| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ValeriiaV
		 | 

Заголовок сообщения: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 04 июн 2015, 19:36    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Здравствуйте, девочки! Я хочу поехать в Россию, но у меня вот какое НО- мой загранпаспорт с моей старой фамилией, а Грин карта с фамилией мужа, могу ли поехать в Россию или это будет проблематично? На какую фамилию покупать билеты в Россию и обратно в США? Какие документы брать? Прошу помочь тех кто уже летал таким способом    

_________________ Калифорния Отправили : 03.02.2014 NOA1: 21.02.2014 NOA2: 24.04.2014 МОМ: 29.07.2014 Интервью: 31.07.2014 Самолёт : 30.08.2014 Интервью на ГК: 03.06.2015 успешно! Письмо Welcome to USA-09.06.2015 Грин Карта -11.06.2015 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 04 июн 2015, 19:47    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

ValeriiaV писал(а): Здравствуйте, девочки! Я хочу поехать в Россию, но у меня вот какое НО- мой загранпаспорт с моей старой фамилией, а Грин карта с фамилией мужа, могу ли поехать в Россию или это будет проблематично? На какую фамилию покупать билеты в Россию и обратно в США? Какие документы брать? Прошу помочь тех кто уже летал таким способом   ValeriaV вам сюда viewtopic.php?f=52&t=121835  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 04 июн 2015, 23:26    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

ValeriiaV писал(а): Здравствуйте, девочки! Я хочу поехать в Россию, но у меня вот какое НО- мой загранпаспорт с моей старой фамилией, а Грин карта с фамилией мужа, могу ли поехать в Россию или это будет проблематично? На какую фамилию покупать билеты в Россию и обратно в США? Какие документы брать? Прошу помочь тех кто уже летал таким способом   Таким способом летает весь форум. Берите билет на фамилию в паспорте.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 05 июн 2015, 00:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ValeriiaV писал(а): Здравствуйте, девочки! Я хочу поехать в Россию, но у меня вот какое НО- мой загранпаспорт с моей старой фамилией, а Грин карта с фамилией мужа, могу ли поехать в Россию или это будет проблематично? На какую фамилию покупать билеты в Россию и обратно в США? Какие документы брать? Прошу помочь тех кто уже летал таким способом   Вы-гражданка России. Хотите лететь в Россию. Значит: Билеты покупать на фамилию в российском загранпаспорте.  С собой взять свидетельство о браке, для того, чтобы назад лететь по гринкарте.  

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ValeriiaV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 05 июн 2015, 01:52    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Огромное спасибо за ответы!    А перевод свидетельства о браке нужен?  

_________________ Калифорния Отправили : 03.02.2014 NOA1: 21.02.2014 NOA2: 24.04.2014 МОМ: 29.07.2014 Интервью: 31.07.2014 Самолёт : 30.08.2014 Интервью на ГК: 03.06.2015 успешно! Письмо Welcome to USA-09.06.2015 Грин Карта -11.06.2015 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 05 июн 2015, 10:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

Я всегда беру билеты на две фамилии, ни у кого тогда вопрососв не возникает и никакие свидетельства не нужны. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ValeriiaV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 05 июн 2015, 16:01    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Девочки, извините за то, что туплю, просто переживаю очень    Значит так, если я имею только рос.загран паспорт со старой фамилией, ГК (амер. паспорта у меня пока нет), МС и мне нужно лететь до Краснодара, я должна купить билеты ЛосАнж-Москва-Краснодар-Москва-ЛосАнж на Valeriia старая фамилия/ новая фамилия, так? В Москве я показываю какие доки, когда буду лететь обратно какие?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 05 июн 2015, 17:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ValeriiaV писал(а): Девочки, извините за то, что туплю, просто переживаю очень    Значит так, если я имею только рос.загран паспорт со старой фамилией, ГК (амер. паспорта у меня пока нет), МС и мне нужно лететь до Краснодара, я должна купить билеты ЛосАнж-Москва-Краснодар-Москва-ЛосАнж на Valeriia старая фамилия/ новая фамилия, так? В Москве я показываю какие доки, когда буду лететь обратно какие? Да. Покупаете билет round trip на фамилию в российском загранпаспорте.  При себе на всех таможнях туда- обратно иметь все свои travel документы: загранпаспорт, гринкарта, св-во о браке. На таможне вам сами скажут какие документы показать. Они не первый раз видят таких пассажиров.  Главное не городите городушки с разными фамилиями через черточку, запятую или у кого какие фантазии от себя лезут.  

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 05 июн 2015, 18:34    | 

| 

| 

ValeriiaV писал(а): Девочки, извините за то, что туплю, просто переживаю очень    Значит так, если я имею только рос.загран паспорт со старой фамилией, ГК (амер. паспорта у меня пока нет), МС и мне нужно лететь до Краснодара, я должна купить билеты ЛосАнж-Москва-Краснодар-Москва-ЛосАнж на Valeriia старая фамилия/ новая фамилия, так? В Москве я показываю какие доки, когда буду лететь обратно какие? ValeriiaV     земляки.я только в конце мая из Краснодара вернулась.ездила на 4 недели. По вашему вопросу билет покупаете ЛА-Москва-Краснодар-Москва ЛА на фамилию в вашем российском загранпаспорте.При вылете из штатов показываете билет и ваш российский загранпаспорт(гринка вам будет не нужна на этом участке путешествия)При прилете в Москву вы проходите паспортный контроль с вашим загранпапортом.  На отрезке Москва-Краснодар показываете билет и загранпаспорт.При отлете из Краснодара опять показываете свой загран.в Москве проходите пограничный контроль опять показываете свой загран паспорт.При посадке в самолет в Москве вам надо будет показать загранпаспорт и гринкарту(не беспокойтесь что фамилия разные,работники авиакомпании в курсе почему  фамилии не совпадают).При прилете в штаты в ЛА проходите пограничный контроль с вашим загранпаспортом и гринкартой.все ничего страшного нету.свидетельство о браке возмите с собой на всякий пожарный если в штатах попадется какой нибудь  чудак на пограничной контроле и будет интересоваться почему разные фамилии.Но в ЛА сколько летаю, самые лучшие пограничники,никогда не задают вопросов.Удачной вам поездки,привет Краснодару.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ValeriiaV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 05 июн 2015, 19:54    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Ой как здорово! Уже хорошо на душе от того, что я не одна с наших теплых краев    Огромное спасибо за советы!!!До меня только потом дошло-а зачем это я в Москву лечу   Есть билеты напрямую до Краснодара или я чего-то не туда смотрю    . Сейчас посмотрела стоимость билета-1539$       Да недешевое удовольствие       Но я все равно хочу    -Соскучилась по Кубани    

Последний раз редактировалось ValeriiaV 05 июн 2015, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 05 июн 2015, 20:06    | 

| 

| 

ValeriiaV писал(а): Ой как здорово! Уже хорошо на душе от того, что я не одна с наших теплых краев    Огромное спасибо за советы!!! До меня только потом дошло-а зачем это я в Москву лечу   Есть билеты напрямую до Краснодара или я чего-то не туда смотрю    . Сейчас посмотрела стоимость билета-1539$       Да недешевое удовольствие       Но я все равно хочу    -Соскучилась по Кубани   Напрямую в Краснодар раньше можно было летать из Вены и Франкфурта.Из америки только через Москву.да билеты сейчас дорогия я покупала в январе всего за 750 баксов.а в позапрошлом году брала билеты в середине апреля тоже заплатила почти 1600.летела в одно и тоже время в мае.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ValeriiaV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 05 июн 2015, 20:19    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Да я просто в третий раз в жизни буду лететь, поэтому у меня все так туго    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 05 июн 2015, 20:24    | 

| 

| 

ValeriiaV писал(а): Да я просто в третий раз в жизни буду лететь, поэтому у меня все так туго   Не переживайте страшно только в первый раз    Берите аэрофлотовские билеты,очень удобно прилетаете из штатов и вылетает в Краснодар из одного и того же терминала.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ValeriiaV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 05 июн 2015, 20:29    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо!    Теперь будем решать, когда лететь в августе или в сентябре    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу в Россию навестить родных! Помогите советом!    Добавлено: 05 июн 2015, 20:49    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Аэрофлотом летите? Я тоже из Краснодара 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |