Дорогие,
Очень нужен совет! Все собираюсь визы родителям делать, и особенно с нашей полит ситуацией этой, уж переживать стала.
Знаю что в Копилке куча тем об этом, но они уже с 2009 года.. Вроде в последнее время было как то легче с визами.
Вот нужен именно опыт последних лет. Или пожалуйста может ткните мне- где последние темы об этом.
Так вот вопрос такой:
Не знаю что указывать в анкете- Спонсор ли я, или же родители сами спонсируют поездку. Тк у нас будет и так и так. Они копят деньги, приедут- я буду возить и тд. Сначала думала писать, что они сами спонсируют себя. Но сейчас страшно стало, а вдруг скажет консул что зп у них маленькая слишком и тд..
Может надежнее себя указать спонсором? Тогда надо наверное какие то бумаги показывать будет о моих финансах.
Ох что то конфуз какой то.
Еще одна проблемка. Ну уверена что писать для папы. Тк он пенсионер по инвалидности- и получает пенсию..думала указать retired. Но тут он начал работать недавно снова...но опять же пока неофициально. И вот что указывать, не понятно? Тк у нас как часто бывает тянут с оформлением на работу и тд. Вот нужно ли вообще чтоб работа официальная была указана?
В общем помогите советом кто как может!
Спасибо!