Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нормы и цены на багаж. Мультиперелет.
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 18:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Народ, помогайте плз! Лечу в Россию. Laredo to Houston by united airlines, Houston to Moscow dmo by Singapore, Moscow dmo to samara by s7. Хочу, если получится, зарегистрировать багаж до конечного пункта - Самара. Вроде надо забрать багаж по прилету в Москву, пройти таможню и сдать на стойке s7. Заставят платить опять? Типа как на местные перелеты. На багажные лимиты какого перевозчика равняться? У них у всех разные лимиты. Не надо ли перерегистрировать багаж в Москве? У s7 очень ограниченный багажный лимит. Че делать то? Хелп!

Заголовок сообщения: Re: Нормы и цены на багаж. Мультиперелет.
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спросите у ктото, она летает из Х до С.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летала Даллас-Хьюстон(сингапурские) S-7 далее.до Хьюстона одна расценка,из Хьюстона если брали билеты в S7-онлайн,Хьюстон-Москва-N-ск,то багаж по сингапурским,если билеты брались отдельно или в другой компании,прийдется с одним чемоданом...Я везла много багажа,был огромный перевес,на 12 тыс руб,может более.Сейчас умнее,заранее послала посылку с тяжелыми вещами,и S7 дают возможность вытащить часть вещей в пакеты,разрешают прямо на регистрации.Поэтому,когда будете паковать чемодан все тяжелые вещи(обувь,кожа,джинсы)положите воле замка и в наружние отделы положите несколько крепких больших пакетов,еще я покупала большую дамскую сумку,куда вместила 2 кожаные сумки,3 пары обуви,конфеты,фотоаппарат,короче,тяжелое,но необьемное.Дамские сумки не взвешивают,но размер должен быть разумным,не бросающимся в глаза.Кроме того у меня есть небольшая сумка на колесиках,ее я тоже забила тяжелыми вещами(вешала 15 кг).эту сумку я оставила у паковщиков,заплатила 300 руб,как за паковку.После регистрации забрала.Но все равно тогда заплатила за перевес 4 тыс,но я была рада и этому.У меня тогда был безумный перевес!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

во многих компаниях перевес стоит на порядок дороже дополнительного багажа. Иногда даже советуют не платить за багаж,а купить сумку в аэропорту и провозить как второе место. у Сибири написано на сайте
Как оплатить дополнительный багаж на сайте?

Во время онлайн-бронирования авиабилетов примите предложение добавить к покупке дополнительный багаж и оплатите его банковской картой

у арофлота доп багаж стоит 50 евро вторая сумка у люфтганзы 100, кажется, уточните у сибири по телефону

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!