|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Помогите найти билет... Добавлено: 03 июл 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
Девушки и парни, не ругайте меня сильно, но...Я хочу полететь рейсом Нью_Йорк-Ростов-на-дону с ребенком 8 месяцев (lap seat) в сентябре на срок 2 недели, не больше. Можно две с половиной. Какие я сайты уже не обсмотрела, везде либо заоблачные цены(более 2000 долларов) либо билетов нет вообще! я не верю в то, что это возможно! конечно, сентябрь как бы сезон, но я даже на июль - август я могу найти кучу хороших вариантов, а на сентябрь...ну никак!! девы, кто может помочь пожалуйста, а ?
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти билет... Добавлено: 03 июл 2014, 19:22 |
|
|
Идите на сайт http://www.momondo.ru, ищите на русском, я глянула, билеты около 1 тыс. всего И на англ тоже есть
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти билет... Добавлено: 04 июл 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): Девушки и парни, не ругайте меня сильно, но...Я хочу полететь рейсом Нью_Йорк-Ростов-на-дону с ребенком 8 месяцев (lap seat) в сентябре на срок 2 недели, не больше. Можно две с половиной. Какие я сайты уже не обсмотрела, везде либо заоблачные цены(более 2000 долларов) либо билетов нет вообще! я не верю в то, что это возможно! конечно, сентябрь как бы сезон, но я даже на июль - август я могу найти кучу хороших вариантов, а на сентябрь...ну никак!! девы, кто может помочь пожалуйста, а ? Сестра купила билеты на сентябрь за $ 759. Правда из России в США. Но какая разница. Round trip. Priceline.com
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти билет... Добавлено: 04 июл 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): MissCupo2012 писал(а): Девушки и парни, не ругайте меня сильно, но...Я хочу полететь рейсом Нью_Йорк-Ростов-на-дону с ребенком 8 месяцев (lap seat) в сентябре на срок 2 недели, не больше. Можно две с половиной. Какие я сайты уже не обсмотрела, везде либо заоблачные цены(более 2000 долларов) либо билетов нет вообще! я не верю в то, что это возможно! конечно, сентябрь как бы сезон, но я даже на июль - август я могу найти кучу хороших вариантов, а на сентябрь...ну никак!! девы, кто может помочь пожалуйста, а ? Сестра купила билеты на сентябрь за $ 759. Правда из России в США. Но какая разница. Round trip. Priceline.com У меня была разительная разница в 300-400 долларов за билет, искала себе в Питер и из Питера маме: маме из Питера стоило $700-800, мне из НЙС - 1100-1200. Одни и те же даты и авиалинии...
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]