Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 04 июн 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто снимал кондо на Гаваях поделитесь опытом. Хотим на Оаху в раён Вайкики. Кондо выглядит более привлекательным по деньгам и вроде есть все, что нужно.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 04 июн 2014, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
janelisa писал(а): Кто снимал кондо на Гаваях поделитесь опытом. Хотим на Оаху в раён Вайкики. Кондо выглядит более привлекательным по деньгам и вроде есть все, что нужно. а что такое VRBO? мне тоже кондо в отпуске надо, только не на гавайях 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 04 июн 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): janelisa писал(а): Кто снимал кондо на Гаваях поделитесь опытом. Хотим на Оаху в раён Вайкики. Кондо выглядит более привлекательным по деньгам и вроде есть все, что нужно. а что такое VRBO? мне тоже кондо в отпуске надо, только не на гавайях  Это сайт на котором можно снять жилье для отпуска у "частников".
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 04 июн 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
 пошла позыркать
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 04 июн 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.homeaway.com/vacation-rental ... lulu/r5535 Хвалили этот сайт
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 05 июн 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, я посмотрю и этот вебсайт. Хотелось бы от кого-то о личном опыте услышать. Как снимали, как с хозяевами договаривались.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 07 июн 2014, 14:58 |
|
|
VRBO и Home Away это один и тот же сайт. Я рентую, потому когда проперть ставишь - вылетает и там и там. Как срентовать - посылаете вопрос хозяину. Хозяин отписывается, если у него это время свободно. Календарь далеко не все обновляют. Потому даже если календарь показывает свободно - может быть занято. Если свободно, можете общаться через имейл, а можете позвонить. Я не люблю когда звонят, через мыло удобнее и всегда есть сохраненный бекап. Нио это на любителя. Если все подходит, хозяин высылает контракт по имейлу, вы подписываете, отсылаете почтой. Почто все на момент подписания контракта просят секьюрити депозит, у меня $500, в среднем у всех так. В контракте все описано, как проиcxодит расчет, как депосит возвращается. Если все подходит - подписываете контракт, вкладыбаете депозит - и все, ваше время забронировано. Все просто.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 07 июн 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, спасибо, Uralochka . Так все яснее стало.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 08 июн 2014, 00:11 |
|
|
Uralochka писал(а): VRBO и Home Away это один и тот же сайт. Я рентую, потому когда проперть ставишь - вылетает и там и там. Как срентовать - посылаете вопрос хозяину. Хозяин отписывается, если у него это время свободно. Календарь далеко не все обновляют. Потому даже если календарь показывает свободно - может быть занято. Если свободно, можете общаться через имейл, а можете позвонить. Я не люблю когда звонят, через мыло удобнее и всегда есть сохраненный бекап. Нио это на любителя. Если все подходит, хозяин высылает контракт по имейлу, вы подписываете, отсылаете почтой. Почто все на момент подписания контракта просят секьюрити депозит, у меня $500, в среднем у всех так. В контракте все описано, как проиcxодит расчет, как депосит возвращается. Если все подходит - подписываете контракт, вкладыбаете депозит - и все, ваше время забронировано. Все просто. А как защитится от скама? А то можно так внести депозит а жилье так и не получить.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 08 июн 2014, 22:09 |
|
|
Я не знаю, я не скаммер. Но вообще это серьезный вебсайт, там от $300 только зарегистрироватся, ну и вся инфа об овнере есть. Это ж вам не крейгслист. Если боитесь - не бронируйте через него, бронируйте гостиницу, наверно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 09 июн 2014, 16:17 |
|
|
Мы пару лет назад через vrbo снимали на Мауи. У кондо отзывов много было, это комплекс был, как-то про скамеров не думалось...это же не крейглист  Списались с хозяевами, уточнили даты, прислали договор, заплатили депозит и все. За месяц, по-моему, заплатили весь остаток. Когда приехали, кондо было чистое - все было, даже сухие-сыпучие продукты. Мне очень понравилось. Если опять поедем, то будем искать через vrbo.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 09 июн 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Мы пару лет назад через vrbo снимали на Мауи. У кондо отзывов много было, это комплекс был, как-то про скамеров не думалось...это же не крейглист  Списались с хозяевами, уточнили даты, прислали договор, заплатили депозит и все. За месяц, по-моему, заплатили весь остаток. Когда приехали, кондо было чистое - все было, даже сухие-сыпучие продукты. Мне очень понравилось. Если опять поедем, то будем искать через vrbo. Спасибо lucky bride , обнадежели.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 09 июн 2014, 19:10 |
|
|
Крег лист - не крег лист но у нас с анриб сайтом были проблемы когда мы снимали жилье во Франции, поэтому я и спросила есть ли какие-то гарантии или защита и может у кого-то была похожая ситуация. Но судя по ответам в обиженно оскорбленном тоне, большинство считает что проблемы могут быть исключительно с креглистом.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 14 июн 2014, 17:33 |
|
|
Сильвия, я не очень поняла про обиженно-оскорбленный тон (это мне?), но я не знаю, как проверить, что не скам. Просто описала, как снимали мы - мы как-то доверились, про скам не думали, к тому же все идет через сам сайт - они вроде подстраховывают (я уже деталей не помню). Но через крейгслист у нас знакомые снимали дом в Сан-Диего и их как раз накололи - никто там дом не сдавал. Но, по-моему, они смогли отбить деньги назад через ПейПал, правда поездка была все-равно омрачена, т.к. пришлось сразу искать, где жить. А что такое "анриб сайт"??
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Снять кондо на Гаваях через VRBO Добавлено: 14 июн 2014, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мы в прошлом году снимали во Флориде. Президенты этот сайт. Форум помог определиться с самыми лучшими пляжами . На месте познакомились форумчанкми. Кондо было лучше 5* отеля, хозяин душка и сделал даже больше, чем было прописано в контракте. Обстановка была вся новая модерн, много разных аплаинсов, белье хорошее, полотенца, даже велики и все для пляжа вплоть до игрушек. Я обязательно буду еще рентгвать через этот сайт
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|