Автор |
Сообщение |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Поездка в Мексику(подскажите)! Добавлено: 02 май 2014, 11:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Девочки ,подскажите, билет покупаеться на имя в загран. паспорте или в грин карте,нужен ли паспорт или только грин крта? 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Мексику(подскажите)! Добавлено: 02 май 2014, 12:06 |
|
|
счастливая писал(а): :a_hello Девочки ,подскажите, билет покупаеться на имя в загран. паспорте или в грин карте,нужен ли паспорт или только грин крта?  Я летала в Мексику дважды. всегда брала с собой русский загранпаспорт и гринку. Обязательно нужно!!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Мексику(подскажите)! Добавлено: 02 май 2014, 12:10 |
|
|
почитайте на сайте посольства Мексики в Москве, русским гражданам нужно распечатать "визу" в электронном виде я, как умная, все распечатала, а мне пограничник говорит " что это?", мол, раз грин-карта есть ничего не надо. Но правило такое для русских граждан, так что better be safe.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lorika
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Мексику(подскажите)! Добавлено: 02 май 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 11:51 Сообщения: 115 Откуда: Moscow - IL
|
Мы в Мексику "ходили"... Были в Нью Мексико в городке получаса от мексиканской границы... Оставили машину на этой стороне и пошли... Я приготовила загранпаспорт, свидетельство о браке (Гринкарта на новую фамилию)... При входе посмотрели только гринкарту... Наверное с гринкартой без разницы откуда прибываешь в страну...
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Мексику(подскажите)! Добавлено: 02 май 2014, 14:15 |
|
|
А у меня смотрели русский загранпаспорт.. Лучше возьмите, подстрахуйтесь. Моя последняя поездка в Мексику была в 2012 году.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Мексику(подскажите)! Добавлено: 02 май 2014, 14:17 |
|
|
да, русский загран паспорт смотрели тоже
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Мексику(подскажите)! Добавлено: 08 май 2014, 23:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): лучше берите амер паспорт и не парьтесь А адресок, где их выдают негражданам, не подскажете? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Мексику(подскажите)! Добавлено: 09 май 2014, 23:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пудик писал(а): Joan_Goodman писал(а): лучше берите амер паспорт и не парьтесь А адресок, где их выдают негражданам, не подскажете?  их по почте присылают  а по теме - для путешествий заграницу нужен ПАСПОРТ , причем всем, что американцам что другим иностранцам. Гринка - это только ваше разрешение быть в Штатах (на вьезд - ее конечно надо иметь при себе) . Че такие вопросы задавть, пардон май френч, конечно, но уже скока можно? Потому что некоторым людям действительно удавалось съездить в Канаду или Мексику, не показав российский паспорт. Но это ни о чем не говорит. А некоторые ездят в трамвае без билета до первого контролера, и что, всем так ездить?
|
|
 |
|
 |
|