Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Куда поехать отдохнуть самостоятельной? Добавлено: 22 окт 2015, 00:49 |
|
|
Хочу отвлечься, посмотреть что -то новое. Дорогие отели не хочу, могу и в простом пожить. Привлекает нетронутая природа -горы, озера, или что то субтропическое с теплым океаном. Потратила пару вечеров пытаясь что то найти для одиночек. Безрезультатно. Может у кого опыт есть или инфа?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть самостоятельной? Добавлено: 25 окт 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что значит для одиночек? Вроде бы везде где можно ехать в паре и в кампании, туда же и одиночкой можно. Мне что нравится в Америке что все гостиницы цена за номер а не за человека, то есть не надо искать номер для одного Я тоже дошла до того что хочу попробовать путешествовать одна. Муж не везде хочет куда я хочу, а подруги с которыми езжу не всегда совпадает свободное время. Я ездила одна по бизнес делам, но в города и обычно это было гостиница - дела - гостиница - домой. Хочу даже туда же но одна. Можно обойти все что хочешь на свой вкус и со своей скоростью, и главное можно менять планы в любую минуту. По крайней мере я себе так представляю. Единственное не знаю а не станет ли мне скучно в одиночестве Особых ресурсов пока не нашла, но я и не особо искала еще. Вот такое есть сообщество на фейсбуке Solo Travel Society https://www.facebook.com/SoloTravelSociety/ А вы что-нибудь уже нашли? Пишите когда найдете, мне тоже интересно.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть самостоятельной? Добавлено: 25 окт 2015, 21:24 |
|
|
Вы совсем другое, у вас есть муж и вам хорошо будет везде одной. ОТдохнете и вернетесь с настроением. А для одиночек места и отели вроде как немного по клиентам отличаться должны. Не советуют селиться в огромные дорогие отели где будет полно пар и никогда не найдешь себе кого нибудь с кем хотя бы поговорить можно было или на экскурсии съездить Я ездила одна в пару поездок по штатам. везде моталась одна. Прошлый год ездила в круиз одна. Не было никого одиноких кроме меня. Были группы женщин, но кто по одному ездит - не было. Также надо переплачивать вдвое что за отель что за каюту. За ссылку спасибо- взгляну. Начала читать советы по путешествиям одной но там там отели предлагаются за 300 б за сутки 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть самостоятельной? Добавлено: 26 окт 2015, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Что значит "для самостоятельной"? Вам нужен тихий отдых без единой души или отдых, где можно мужчин найти?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть самостоятельной? Добавлено: 26 окт 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если любите горы, то можно посетить Glacier National Park, Montana - незабываемые впечатления. Хотя я сама по себе слишком "впечатлительная". Меня и Солт Лэйк Сити впечатлил 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть самостоятельной? Добавлено: 29 окт 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, мне моя долбанная учеба не дает свободи, а так би я хоть сеичас поехала. Ресурси есть, времени- нет. Подпишитесл на groupon или travelzoo--там регулярно (еженеделно) есть гаитавеи на 2-5 днеи.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть самостоятельной? Добавлено: 09 ноя 2015, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может, круизы для одиночек? http://www.vacationstogo.com/cruises_for_singles.cfm
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть самостоятельной? Добавлено: 10 ноя 2015, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DinaMo писал(а): Может, круизы для одиночек? http://www.vacationstogo.com/cruises_for_singles.cfm Для одиночек, кто позвращению из такого круиза может обрести пару? Или для одиночек, в смысле индивидуальный тур? Инд., вероятно, очень недёшево выйдет.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть самостоятельной? Добавлено: 17 ноя 2015, 08:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я тоже куда то хочу поехать, туда где тепло. А то от работы и учебы мозги набекрень едут.
|
|
 |
|
 |
|