|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Отдых в Прибалтике Добавлено: 23 фев 2014, 20:48 |
|
|
Появилась идея снять коттедж где-нибудь на Балтийском побережье на пару недель и пригласить туда родителей, как альтернатива посещения Беларуси. Кто-нибудь отдыхал в Прибалтике? Насколько там все организованно? Какой уровень обслуживания? Самое главное - куда ехать: в Литву - Паланга, Нида или в Латвия - Юрмала, Лиепая? Заранее спасибо всем отозвавшимся.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Прибалтике Добавлено: 24 фев 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Я отдыхала в Паланге в 2011 + Вильнюс прихватила в качестве культурной программы.
Так сложилось, что в Советское время в Прибалтике не довелось быть ни разу - ну вот, подумала - поеду...гляну... Лучше б не думала в ту сторону)))
Изучала и Эстонию, и Латвию, и Литву...Эстония отпала потому как холодно (а я море люблю), Юрмала - по нелестным отзывам...так и выбрала Палангу. По деньгам дороже Стокгольма, а удовольствия никакого. Все та же совковая грязь, неухоженность, отсутствие нормального сервиса + все это за бешеные деньги.
Отель нашла сама в инете - вновь постороенная вилла Виола - хоть в этом чуть свезло, условия были сносные, до моря 5 минут.
Само море серое, грязное, холодное. На пляже - как в газовой камере - курят все и все бычки тут же, на песке(((
Походила в **** на процедуры типа "солевых пещер" и тп. Цены сносные.
Ежели чего конкретно еще - спрашивайте. Адреса, пароли, явки - все отдам))) Но лучше езжайте в Швецию.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Прибалтике Добавлено: 24 фев 2014, 11:51 |
|
|
Дико завидую! Не была в Риге с 94 года, очень хочу сьездить.
Конкретно ничего сказать не могу, знаю что в Юрмале старые пансионаты переделали под ризорты, несколько лет назад там, говорят, были хорошие цены. Еще там (было во всяком случае несколько лет назад) было популярно сдавать частные квартиры в Риге туристам, гораздо дешевле, чем гостиницы. Если вы зарегистрированы на ОК - поищите группу Рижане, там помню один товарисч все время рекламировал подобные услуги.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]