|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Чили или Эквадор Добавлено: 18 фев 2014, 12:06 |
|
|
Кто был в Чили или Эквадоре, поделитесь какой был маршрут посещения. Хочется на остров Пасхи, но боюсь, если лететь 25 часов - а там скукотища. А на Галапагосах так много островов, что не могу сообразить, какой из них лучше посетить.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Чили или Эквадор Добавлено: 19 фев 2014, 01:28 |
|
|
А Катрин Андрееф не читаете? Они были в Чили, очень интересный рассказ. Там и маршрут полностью есть.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Чили или Эквадор Добавлено: 27 фев 2014, 01:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Чили или Эквадор Добавлено: 27 фев 2014, 13:14 |
|
|
Ну, наверно, мечта книжная - остров Пасхи и его каменные истуканы 
|
|
 |
|
 |
ASTRAKHANKA
|
Заголовок сообщения: Re: Чили или Эквадор Добавлено: 22 мар 2014, 21:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я была в Эквадоре в 2005 году. У нас там живут местные друзья (эквадорианцы). Они нас 9 дней на машине катали по всем 3 большим городам: Кито, Куенка и Гуаякиль. Так же были на экваторе, так стоит такой красивый памятник, обращеный ко всем частям света, и в городе Ел Баньё у подножья какого-то вулкана (там отличные сауны). В нескольких отелях вода в бассейне была наполнена водой из подземных горячих источников. Класс! Ели отличные блюда из рыбы и морепродуктов. Возьмите с собой таблетки драмамины, так как вся дорога ведется в горах. Единственный минус, местные машины ездят на необработанной нефти, поэтому запах и вид черных выхлопных газов просто ужастны. Невозможно было открыть окно или включить кондиционер в машине. Если соберетесь в Эквадор, будьте готовы, что на обратном пути в аэропорту будут проверят документы много раз (меня проверяли 7! раз), и что могут ходить полицейские с собаками, искать наркотики. Я помню, что поездка мне в общем понравилась, но, правда, все подробности не помню.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]