Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Кто из Миннесоты? Отзовитесь! Добавлено: 18 фев 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки из Миннесоты, посоветуйте, пожалуйста, удобный и недорогой рейс Москва-Миннеаполис. Туда-обратно. Предполагаемое время полета СЕНТЯБРЬ. У человека нет опыта перелета в этом направлении. Поэтому вообще не в курсе, как лучше лететь, как дешевле и тд. Спасибо! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Миннесоты? Отзовитесь! Добавлено: 25 фев 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Девушки из Миннесоты, посоветуйте, пожалуйста, удобный и недорогой рейс Москва-Миннеаполис. Туда-обратно. Предполагаемое время полета СЕНТЯБРЬ. У человека нет опыта перелета в этом направлении. Поэтому вообще не в курсе, как лучше лететь, как дешевле и тд. Спасибо!  lana7b писал(а): Я беру через brand new travel билеты,они вам и подберут и время и цену Спасибо за ответ! Хотелось бы услышать конкретные, проверенные рейсы. Например, я летаю из России в США Сингапурскими авиалиниями. Нон-стоп Москва-Хьюстон. Как летают форумчанки из Москвы в Миннесоту?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Миннесоты? Отзовитесь! Добавлено: 26 фев 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
прямого рейса нет только через амстердам или нй с 1 пересадкой а если билет найдется подешевле - то 2-3 пересадки. уж такой непопулярный этот маршрут.. по деньгам недорого трансаэро до нй + местный перелет или искать дилы если вам не в сам миннеаполис как конечный пункт - можно посм местн перелеты в ваш городок напрямую из точки пересадки
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Миннесоты? Отзовитесь! Добавлено: 02 мар 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): прямого рейса нет только через амстердам или нй с 1 пересадкой а если билет найдется подешевле - то 2-3 пересадки. уж такой непопулярный этот маршрут.. по деньгам недорого трансаэро до нй + местный перелет или искать дилы если вам не в сам миннеаполис как конечный пункт - можно посм местн перелеты в ваш городок напрямую из точки пересадки Спасибо за ответ! Я гуглила маршруты и тоже убедилась, что через Амстердам удобнее всего. Миннеаполис будет конечный пункт. Я еще нашла билеты через Германию- $1080. Это дорого или дешево?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Миннесоты? Отзовитесь! Добавлено: 05 мар 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Дельту посмотрите, пересадка в Нью-Йорке, на сентябрь около $800. Спасибо, поищем:))
|
|
 |
|
 |
ASTRAKHANKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Миннесоты? Отзовитесь! Добавлено: 22 мар 2014, 11:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет Простокваша,
Я лечу из Миннеаполиса в Москву в июне Дельтой через НЙ. Билеты подороже чем Аэрофлотом, но мне подходит их время пересадки.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Миннесоты? Отзовитесь! Добавлено: 23 мар 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
У меня один раз был полет из-за урагана сенди москва-хьюстон сингапурскими, потом хьюстон-миннеаполис кажется дельтой. Оч хорошие самолеты и нет сумашедш дома на пересадке
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Миннесоты? Отзовитесь! Добавлено: 26 мар 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ASTRAKHANKA писал(а): Привет Простокваша,
Я лечу из Миннеаполиса в Москву в июне Дельтой через НЙ. Билеты подороже чем Аэрофлотом, но мне подходит их время пересадки. Спасибо! Бум иметь ввиду!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Миннесоты? Отзовитесь! Добавлено: 26 мар 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): У меня один раз был полет из-за урагана сенди москва-хьюстон сингапурскими, потом хьюстон-миннеаполис кажется дельтой. Оч хорошие самолеты и нет сумашедш дома на пересадке Сингапурские- мои любимые авиалинии! Я теперь только ими летаю в Россию. Нон стоп! Красота! Поэтому такой вариант тоже можно рассмотреть Домодедово- Хьюстон- Миннеаполис. Хотя подороже будет ...
|
|
 |
|
 |
|