|
Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 11 сен 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Начиталась и насмотрелась фоток в интернете об этих местах и просто заболела идеей организовать фототур. Мечтаю посмотреть Bryce canyon, Valley fire state park, Arches, Antelope canyon, Horseshoe Bend, Wave (North Coyote Butte) и долину монументов. Если кто ездил этими маршрутами... реально ли осуществить задуманное, если учесть что только один водитель - я? Хотим вдвоём с дочкой и посещать по одному каньону в день. Как то немного страшно, но приключения мы любим. Может кто-то планирует в бл. осень или весну, можно объединиться на нескольких машинах.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 11 сен 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bryce canyon
Вложения: |

bryce_canyon_large.jpg [ 264.16 КБ | Просмотров: 2233 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 11 сен 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Antelope canyon

Antelope-Canyon.jpg [ 82.23 КБ | Просмотров: 2233 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 11 сен 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Wave

04109_Juergen_The_Wave_Coyote_Buttes_North.jpg [ 78.05 КБ | Просмотров: 2232 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 11 сен 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Долина монументов

monument-valley.jpg [ 91.65 КБ | Просмотров: 2232 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 11 сен 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подкова

1280px-Horseshoe_bend.jpg [ 374.87 КБ | Просмотров: 2232 ]
|
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 11 сен 2013, 12:32 |
|
|
Брала машину в Лас Вегасе (на неделю). Стоило это 300$. Брала в отеле (не обязательно жить в нем, главное сдать обратно. Гранд, Брайс и Розовой антилопы - здорово, не дорого.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 11 сен 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Coorain писал(а): Брала машину в Лас Вегасе (на неделю). Стоило это 300$. Брала в отеле (не обязательно жить в нем, главное сдать обратно. Гранд, Брайс и Розовой антилопы - здорово, не дорого. Ездила одна? сколько миль за неделю вышло?
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 11 сен 2013, 22:54 |
|
|
Ездили с другом (расходы делили по-полам). Поскольку рент был анлимитет, то не помню сколько миль проехали. Начали с Невады - дамба Гувера, потом Аризона, Юта (там через парки национальные и каньоны) и обратно в Неваду. Хотели три дня только ехать, но отель сказал что если возьмем 4, то пятый бесплатно, вот так и получилось здорово. Из каньонов больше всего понравился Брайс!!!! Супер. В розовой антилопе мне было страшно бродить. Там при спуске доска мемориальная, что в таком-то году 15 туристов из разных стран погибли.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 12 сен 2013, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Что-то вы много запланировали, да по одному дню. Мне дня мало например в Арках, я люблю на большую арку ходить, а это - полдня. На подкову тоже полдня уходит. Ну подкову и антилопу можно за один день, но вряд ли, устанете, они обеб в Page, AZ. По долине монументов если только проехать... На Брайс я бы отвела минимум 2 дня, плюс там вроде недалеко Zion, мне он очень понравился тоже. Про остальные не знаю.
Я бы на вашем месте определилась сколько у вас времени/дней и просто поехала смотреть все по порядку, а там решите сколько вам надо времени на каждый. Как по мне - мне только дай времени побольше я и в каждом парке по 3-4 дня проводила:) Мне ведь надо хайкать, а не просто проехаться. В парках ведь от дороги чуть отойдешь, и потом только начинается самое интересное.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 12 сен 2013, 00:39 |
|
|
Laara писал(а): Что-то вы много запланировали, да по одному дню. Мне дня мало например в Арках, я люблю на большую арку ходить, а это - полдня. На подкову тоже полдня уходит. Ну подкову и антилопу можно за один день, но вряд ли, устанете, они обеб в Page, AZ. По долине монументов если только проехать... На Брайс я бы отвела минимум 2 дня, плюс там вроде недалеко Zion, мне он очень понравился тоже. Про остальные не знаю. Поддерживаю 100% Мы "свернулись" раньше, потому что мой друган не так сосчитал дни пребывания (из-за разницы во времени конфуз вышел). Пришлось быстро нам возвращаться, чтоб к самолету успеть... Я бы в Брайс и Зион еще раз вернулась. Такое чудо! По мне круче, чем Гранд 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 12 сен 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Мы были в Валлей оф Файер, но нам даже дня не хватило все просмотреть... горы красивенные, оранжевые, красные, фиолетово-желтые, плюс кусты бирюзовые, красота, там еще рядом Озеро Мид, тоже красиво для фотографий.... вряд ли по дню хватит, планируйте больше
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 12 сен 2013, 22:07 |
|
|
+1 что по одному дню мало. И Зайон конечно же стОит посетить!  но там тоже одного дня мало будет... в общем смотреть не пересмотреть, столько мест тут красивых!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 12 сен 2013, 23:28 |
|
|
А можно примазаться?
Какую обувь лучше брать? Кроссовки подойдут?
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Каньоны Юты, Невады, Аризоны Добавлено: 13 сен 2013, 10:06 |
|
|
Обувь удобную, спортивную. Но там все благоустроено - дороги, смотровые площадки. Главное избегать каблуков, мне кажется. И в горах может быть не жарко. В Неваде была жара, а вот Юта была ветреной и прохладной.
|
|
 |
|
 |
|