Elena8202 писал(а):
Всем добрый день! Мне до 20 октября нужно вылететь в Россию на 1 месяц, в связи с чем возникло несколько вопросов..
1. Чем больше читаю информацию на сайте Юскиса, тем больше вопросов и сомнений у меня возникает... У меня имеется условная гринкарта (выдана в декабре), в штатах нахожусь полтора года (никуда не выезжала). Могу ли я въехать обратно в страну через месяц на основании только условной гринки? Или все же без риэнтри-пермит нельзя?
Вопрос по билетам..
1. Питтсбург-JFK-Франкйурт-Москва и дальше... до Франкфурта KLM компания, оператор Delta, далее из Франкфурта до Москвы и далее Аэрофлот. на пересадку в Германии 01 час 10 мин.. Это достаточно?? багаж нужно будет получать или они сами перекинут?
2. Если заезжать обратно в Штаты
а) через Детройт 03ч 45 мин между прилетом и дальнейшим рейсом или б) через JFK около 02.45-03.00 часов (терминалы разные 2 и 4) достаточно ли этого времени? (на получение багажа, прохождение пограничников, таможни, сдачи багажа, регистрации и т.д.)
3. По прилету в Россию в Москву между аэрофлотовскими рейсами 01.20-01.30 (также и по вылету из России) достаточно ли на прохождение таможни, пограничников? или лучше не рисковать???
Всем спасибо за ответы!
Elena гринка и есть ваш пермит на вьезд и выезд из штатов,ничего дополнительно вам ненужно.
по билетам.
1. на пересадку в Франкфурте 1 часа 10 минут мало.вы может успеете на рейс.чемоданы точно перебросить не успеют.Багаж получать вам во Франкфурте,Дельта вам должна зарегистрировать чемоданы до Москвы.
2. Я бы брала билет через дейтройт,JFK обычно очень бизи.тногда и 3 часов может не хватить на прохождение таможни и смену терминала.
3. В России должно хватить времени.я в шереметьево за 30 минут прошла таможню и перегитсрировалась на местный рейс,но у меня все было в одном терминале Д.