Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 05 июл 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Подскажите пожалуйста какие отели в хорошем районе Орландо, а какие так себе ? Собираемся пожить недельку в отеле в Орландо, посетить Дисней Ворлд, и др. хотелось бы хороший отель, в хорошем районе... хотя судя по фотографиям, такое чувство что там все районы хороши :) и где помимо Disney World, Universal Studios, Sea World порекомендуете еще побывать? Спасибо!
П.С.: только что прошла по своей ссылке, сорри, не заметила что она не работает, в общем отредактировала пост
Последний раз редактировалось PolinaAme 06 июл 2013, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Отели в Оrlando, подскажите пожалуйста Добавлено: 05 июл 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ау!!! Есть кто из Орландо? Или в какой вы теме тусите, я к вам подтянусь с вопросами!!! Сколько по поиску искала не нашла тему про Орландо ну многие же ездили, поделитесь куда еще окромя вышеперечисленного сходить, и как далеко до океана, хочется поплескаться
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 06 июл 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поднимаю тему! Ладно, ну их эти отели, сами разберемся... посоветуйте, если не брать авто в рент, реально на общественном транспорте передвигаться?
Не поверю ,что никто из наших не живет в Орландо!!! Аууу, кто-нибудь!!!!
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 06 июл 2013, 16:38 |
|
|
обсуждалось неоднократно, ищите поиском viewtopic.php?f=52&t=71009
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 07 июл 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chocALLAdka2008, я честно искала поиском, не нашла... спасибо
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 08 июл 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гхммм... там тоже глухо как-то ну и ладно, сами разберемся :)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 09 июл 2013, 22:34 |
|
|
Да сюда просто народ мало заходит. Я по отелям в самом Орландо мало знаю, мы в диснеевских обычно останавливаемся. Хилтон неплохой, но это опять же даунтаун Диснея, свиты Буена Виста тож ничего, один отель понравился, название сейчас не помню, завтра напишу. А вообще зайдите на http://www.tripadvisor.com/Tourism-g345 ... tions.html там и по отелям отзывы и по ресторанам, и советы куда сходить что посмотреть. В океане особо не поплещетесь, до него где-то час пилить.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 09 июл 2013, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо :) да, мы на трипэвайзере уже неделю тусим :) я так и подумала, что океан далековато, ну ничего, самое главное - это Дисней ворлд
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 10 июл 2013, 13:10 |
|
|
Мы в Kissimmee два раза останавливались, очень близко к Диснею, Юниверсал немного дальше. Очень туристическая эрия, там по мойму одни отели и кондо для рента (когда ездили большой компанией снимали кондо на недельку, намного лучше чем отель - для нас). До Атлантики час ехать -Сocoa Beach ничего так, пляж хороший был. К заливу - дольше немного, 1.5 минимум - Clearwater наверное самый популярный городок там близжайший к Орландо с хорошими пляжами.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 10 июл 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika, спасибо за отзыв :) мы уже забукили отель в Лэйк Буэно Виста, читала отзывы на трипэдвайзере так там писАли, что эта эрия ближе к Дисней Ворлду
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 11 июл 2013, 18:58 |
|
|
Какой забукили? Не Холидей Инн в Лейк Буена Виста? Это тот, про который говорила что понравился.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 12 июл 2013, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa, именно этот и забукили, тот который Холидей Инн Резорт... его только недавно апдейтили, по ревьюз тоже понравился!
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 20 июл 2013, 13:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто едет семьей в Орландо, не берите отель-клетушку! У меня подруга сдает дома рядом с парками, будете сами себе хозяева, личный бассейн, кухня - все что нужно! Цены - отличные, если большая группа - вообще копейки получается. Кому интересно - пишите в личку - я дам ее телефон.
|
|
 |
|
 |
Roza111
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 24 авг 2013, 13:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Городской транспорт у нас не очень развит. Но если жить в тур зоне, в районе Диснея ходят автобусы до парков бесплатно. Рекомендую обязательно тур в Кеннеди Спэйс Центр - там сейчас открыли новую экспозицию - Атлантис - необыкновенное зрелище! Новый Леголэнд - 40 минут от Орландо, Sea World - классный парк с морской темой! ; аквапарка - 2 из них Диснеевские. Перевернутый Дом на International dr - понравится детям! Так же посетите Гэйторлэнд - более 1000 алиигаторов в одном месте! Эйрбот тур - по рекам/болотам увидеть аллигаторов. Обзорка по городу, эти и др поездки могу и я для вас организовать как гид. Есть еще злачные места куда туристы редко попадают, они любимы местными жителями.
_________________ FloridaZulya - Ваш русскоговорящий тур гид в Орландо и в Центральной Флориде! Ищу единомышленников кто увлечен фьюзингом или мозаикой!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ауууу!!! Есть кто из Орландо? Добавлено: 24 авг 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roza111, спасибо вам огромное за ваш ответ... мы уже вернулись из Орландо, провели отличную неделю там... планируем еще раз туда съездить, очень многое из вашего списка не успели посмотреть
|
|
 |
|
 |
|