Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста у кого есть опыт этих машин. Интересует: 1. Расход бензина 2. Безопасность 3. Комфорт и вместительность.
Про вместительность - я понимаю что они обе будут очень очень маленькие. Но хотя бы шоппинг и грошери на неделю туда поместится? Плюс ребенок школьного возраста. Плюс скажем пара чемоданов или корзина с чем-нибудь.
Если Мерс - то смогу аффордать б/у самый маленький размер.
Если вы добавите еще какие то параметры - спасибо. Мне пока вот это на ум пришло.
Моя самая большая проблема сейчас- расход бензина. Хочу сократить этот билл.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 11:03 |
|
|
A какой это маленький Мерс? Можно картинку или ссылку? Все время сама думаю о маленькой машинке. Зачем мне одной большая? Только мне как-то 2 двери не нра...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 14:57 |
|
|
Маленький с250 наверное  четырехдверный, но есть двухдверный. С новым дизайном такой слики. И недорогой( для нового мб) Расход 22/31, 201 лошадь , двигатель 1,8 Я конечно не могу быть объективной, потому что миникупер никогда не водила и тащюсь от мерседесов, но блин, isn't obvious что мерц красивее? 
Вложения: |

image.jpg [ 52.14 КБ | Просмотров: 2786 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 15:11 |
|
|
Не, мне не нра Мерсы класса "C". Они уродливые. Наша PT на таком ездит. Я в Европе видела совсем маленький Мерс, не Смарт. Класс "А". Классный.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 15:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Не, мне не нра Мерсы класса "C". Они уродливые. Наша PT на таком ездит. Я в Европе видела совсем маленький Мерс, не Смарт. Класс "А". Классный. Слушай, ну на картинке С-ка , че правда уродливый? Малышей как в Европе ни разу не видела. Если только какой спортивный. Но я канеш не эксперт, а любитель
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 15:14 |
|
|
Стрекозка писал(а): Insomnia писал(а): Не, мне не нра Мерсы класса "C". Они уродливые. Наша PT на таком ездит. Я в Европе видела совсем маленький Мерс, не Смарт. Класс "А". Классный. Слушай, ну на картинке С-ка , че правда уродливый? Малышей как в Европе ни разу не видела. Если только какой спортивный. Но я канеш не эксперт, а любитель Нуууууу, на вкус и цвет... как грицца....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 15:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Стрекозка писал(а): Insomnia писал(а): Не, мне не нра Мерсы класса "C". Они уродливые. Наша PT на таком ездит. Я в Европе видела совсем маленький Мерс, не Смарт. Класс "А". Классный. Слушай, ну на картинке С-ка , че правда уродливый? Малышей как в Европе ни разу не видела. Если только какой спортивный. Но я канеш не эксперт, а любитель Нуууууу, на вкус и цвет... как грицца....  got it
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не разбираюсь вообще в их классах. Маленький - чтобы дешево. А Мерс -потому что он (говорят) надежный . Как говорит мой муж:" ты когда-нибудь видела Мерс сломавшийся на обочине?" я как-то представила, и поняла что не видела И еще говорят он протекшин все таки хороший. А то я маленьких машин боюсь. Никогда их не водила. Мини Купер мне нравится дизайном ( вот такая я чумная), и опять же говорят что он надежный . У меня реальная плохая ситуация с расходом бензина. Я просто не могу аффордать содержать свою машину.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 18:01 |
|
|
openbook2 писал(а): А Мерс -потому что он (говорят) надежный . Как говорит мой муж:" ты когда-нибудь видела Мерс сломавшийся на обочине?" я как-то представила, и поняла что не видела   За год, который я работаю в этом заведении, наша PT чинила свой Мерс дважды. Он у нее довольно новый.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 18:04 |
|
|
Мой механик говорит, что самая надежная машина Тoyota Camry. Ну, или вообще Toyota. Еще говорит, что очень хорошие Subaru.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 18:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не разбираюсь вообще в их классах. Маленький - чтобы дешево. А Мерс -потому что он (говорят) надежный . Как говорит мой муж:" ты когда-нибудь видела Мерс сломавшийся на обочине?" я как-то представила, и поняла что не видела И еще говорят он протекшин все таки хороший. А то я маленьких машин боюсь. Никогда их не водила. Мини Купер мне нравится дизайном ( вот такая я чумная), и опять же говорят что он надежный . У меня реальная плохая ситуация с расходом бензина. Я просто не могу аффордать содержать свою машину. Книжка,есть хороший журнал :consumer report там все про все машины. По надежности,по майледжу,по цене/качеству и все все остальное. Оч хорошая вешь 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое PT?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 18:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Что такое PT? Физиотерапист.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 18:27 |
|
|
Мини Пупер не советую. Он конечно стмпатюля, и БМВ делан, но сделан криво. Мы тоже в свое время хотели его взять и делали ресерч, но нас отговорили, даже диллеры (те что из честных), не советуют.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 11 май 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про надежность и расход...У нас третий по счету Prius. Первый прожил 8 дней, на 9-ый в мужа на скорости 80 миль в час въехали..Авария была нехилая, от машины осталась горка металолома. Муж не пострадал. Второй - 3 года, почти 100 тыс - ни одного ремонта. Поменял на Prius SUV - потому что был хороший дил. 45 миль/галллон. бак 7 галлонов.. на одном баке из Хьюстона в Даллас и обратно и еще остается
|
|
 |
|
 |
|