|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 19:52 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): А вообще, если бы Вы не были бы ограничены исключительно сегментом компакт седанов, то с учётом Ваших preferential limitations on the choice of manufactuters, я бы строгли порекомендовала Хонду Аккорд. Великовата Аккорд для меня. И Камри великовата. У меня нет семьи, вожу только себя. Зачем мне такие машины? У меня и Вольво небольшая 40. Поэтому я и сказала: "Если бы у Вас не было ограничения на только компакт сегмент"...... А, поскольку оно есть, то, исходя из Ваших 'needs and wants", то нада смотреть на всё что в данный момент предлагается на этом рынке и делать выбор из того что там на данный монент is available.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 19:55 |
|
|
Basically, if you were in any other kind of market, the idea is still the same.....
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 20:44 |
|
|
Blake писал(а): А, поскольку оно есть, то, исходя из Ваших 'needs and wants", то нада смотреть на всё что в данный момент предлагается на этом рынке и делать выбор из того что там на данный монент is available. Я приглядывалась уже. Смотрела Хюндай Елантра - азиатский дизайн, не по мне, Кая Рио, вроде и форма ничего и внутри не совсем дискотека, но она 1.6L и потом она так теряет в цене вместе с Хюндай, что потом ее не продашь. Что мне понравилось - Шеви Круз Эко. Только я не знаю ничего про американский автопром. Я орентируюсь просто - чего больше на дорогах из класса машин, что мне нужем. Больше всего Королл, как не крути, потом Цивиков. И новых навалом уже на наших дорогах, и старых еще полно на ходу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 23 авг 2012, 10:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): А, поскольку оно есть, то, исходя из Ваших 'needs and wants", то нада смотреть на всё что в данный момент предлагается на этом рынке и делать выбор из того что там на данный монент is available. Я приглядывалась уже. Смотрела Хюндай Елантра - азиатский дизайн, не по мне, Кая Рио, вроде и форма ничего и внутри не совсем дискотека, но она 1.6L и потом она так теряет в цене вместе с Хюндай, что потом ее не продашь. Что мне понравилось - Шеви Круз Эко. Только я не знаю ничего про американский автопром. Я орентируюсь просто - чего больше на дорогах из класса машин, что мне нужем. Больше всего Королл, как не крути, потом Цивиков. И новых навалом уже на наших дорогах, и старых еще полно на ходу. На Кии даже не смотрите, на предмет последующей продажи/trade-in они не стоят ничего. Американский автопром в плане passenger cars последнее время проснулся и попёр фперёд семимильными шагами. До них наконец дошло что для того чтобы продавать passenger cars they have to start building the ones that people will actually want to buy. Особенно когда в свете кризиса и цен на безин иx традиционный законный bread and butter в виде траков резко пошёл вниз. Японцы же как раз наоборот, построив прочную репутацию на этом рынке решили што она уже настолько буллет-пруф, что можно лечь на печку и не шевелить жужей. Ну, и что в кризисные времена можно защитить свою боттом лайн начав безбожно экономить на качестве (последний Цивик) и затратах на инновации и обновления (Королла) но всё равно выехать на уже построенных ранее репутации и имидже. Наверна, думали, што "тупые" американцы ничего не заметят и схавают что дают. Но американцы оказались не такими "тупыми", фсё заметили и took notice. В общем, если не исключаете категорично отечественных производителей (некоторых, по старой памяти, сама идея американской машины приводит в панический ужас) то обязательно присмотритесь к 2012 Шеви Крузу. http://www.edmunds.com/chevrolet/cruze/2012/?sub=sedan&ps=used&style=101390884
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 27 авг 2012, 18:42 |
|
|
Tea писал(а): IraG писал(а): Единственный совет - ехать в отдаленный дилершип, где плохо идут дела. В воскресенье были в тойоте - бесполезно, видимо место ходовое. Обычно выбиваем скидки в наглую всегда и везде.  У Той.оты сейчас дил - 0% на 3 года. Спасибо. Мне ссуда не нужна.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 27 авг 2012, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): Попробуйте посмотреть Mazda3 А что Вы можете сказать о машинах Mazda? Я могу сказать, что они мне не нравятся Если уж на то пошло, то тогда Хандай Элантру, она посимпатичней внутри и снаружи, и гарантия самая лучшая ( мазда - 36мес, хандай - 60 ). А вообще, я седаны уже не признаю, после высоких джипов и кросооверов на бюджетный седан что-то не пересаживается 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 28 авг 2012, 07:37 |
|
|
k@tenok писал(а): А вообще, я седаны уже не признаю, после высоких джипов и кросооверов на бюджетный седан что-то не пересаживается  Я на джипах и кросоверах никогда не ездила. Небыло нужды. У меня нет маленьких детей, врослый сын с внуками живет 400 миль от меня. Мне некого возить кроме себя любимой. Мне нужна недорогая экономичная машина. Тысяч 10-15 баксов, которые я НЕ заплачу за джип, истрачу на что-нить другое. Моя любимая шутливая пословица: "Красиво нежили и нефиг начинать". 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 28 авг 2012, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): k@tenok писал(а): А вообще, я седаны уже не признаю, после высоких джипов и кросооверов на бюджетный седан что-то не пересаживается  Я на джипах и кросоверах никогда не ездила. Небыло нужды. У меня нет маленьких детей, врослый сын с внуками живет 400 миль от меня. Мне некого возить кроме себя любимой. Мне нужна недорогая экономичная машина. Тысяч 10-15 баксов, которые я НЕ заплачу за джип, истрачу на что-нить другое. Моя любимая шутливая пословица: "Красиво нежили и нефиг начинать".  Ох, понимаю. Я тоже одна езжу. Хотела съэкономить, затестила несколько седанов - не, не моё.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 28 авг 2012, 17:04 |
|
|
У меня на работе когда водители узнали, что я собитаюсь продавать мою Вольво, на которой всего 113К миль, долго крутили у виска, пытаясь объяснить мне, что Вольво машина вечная и 113К для нее - тьфу. Один из них, муж нашей сотрудницы, прям так проникся, что состыковал меня с одним механиком, который делает ремонты на дому задешево и ваще асс в машинах. Сказал, что этот механик покатается на моей машине и определит что за стуки в ней, а так же посмотрит что надо сделать и когда. Детали можно купить по интернету или самой в магазине, а за работу он берет недорого. Договорились состыковаться на следующей неделе. Один проблем не дает спать - если моя Вольво вечная, что же мне теперь на ней до смерти ездить, а? 
|
|
 |
|
 |
|