Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как видно из сказанного выше, мы арендовали машину – самую экономичную, Форд Фокус, потому что нас всего три человека было, и у нас все туда прекрасно влезало, все наши чемоданы. С одной стороны, с машиной нам пришлось каждый раз в парке платить за парковку (14 долларов, за большие машины, кажется, больше). Но зато с машиной (и с GPS) у нас была абсолютная свобода передвижения. Мы могли, например, встать, когда захочется, поехать куда захочется позавтракать, потом поехать в водный парк, накупаться там до одурения и до закрытия парка в 5 часов, а потом поехать уже в парк развлечений. Плюс в первый же день мы съездили в Whole Foods, который был расположен недалеко, накупили там всего, к чему мы привыкли, и загрузили в холодильник в гостинице. Плюс я накупила воды в больших бутылках, орехов и яблок, и мужу в рюкзак каждое утро клала пару небольшие бутылок с водой, орехи и яблоки на снеки, что экономило нам кучу времени (не стоять в очереди в парке), и я так подозреваю, денег тоже.

Мы были в парках 5 дней, купили билет на 5 дней, без хоппера, но с водными парками, для нас это был оптимальный вариант. Билеты хорошо покупать в водном парке, там народу меньше (во всяком случае, в обед, когда мы туда приезжали, с утра, говорят, народу много).

Мы два раза были в Epcot, два раза в Magic Kingdom (один из дней был, когда у нас были билеты на Хэллоуинскую вечеринку, тогда билетов в парк не надо), по одному разу в MGM (Hollywood и.т.п) и в Animal Kingdom, и по одному разу в каждом из водных парков.

Так как, начиная с Хэллоуинской вечеринки, у нас завелась традиция, - торчать в парках допоздна, - мы никогда не могли встать утром рано. Поэтому всегда приезжали в парки часов в 12. Для нас это работало хорошо, потому что, если проводить в парках все время, с утра до ночи, - я бы умерла там где-то в середине каникул!

Два дня, когда мы ездили в водные парки, которые работают до 5 вечера, мы приезжали в водный парк в наше традиционное время – 12 или час дня, болтались в там до закрытия, а потом ехали в Epcot, потому что он работал допоздна, и там проходил Wine and Food фестиваль. Мы там не покатались ни на одном роллокостере (о чем я сейчас жалею), потому что сразу неслись в World Showcase, чтобы поесть всякой разной еды из разных стран.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начитавшись советов на разных сайтов, я заранее забила места в sit-in ресторанах на ланч и на ужин на каждый день. После первого дня в парках все почти поотменяли, ели, где придется. Во-первых, нестись куда-то к назначенному времени, чтобы поесть – очень напряжно, а, во-вторых, мы как-то всегда находили нормальный вариант, чтобы поесть, в парках: всегда находили места, где еда была нам по душе.

Не отменили Tomorrow Terrace Dessert Party (у меня в этот день был день рождения, и я надеялась в комфорте посмотреть знаменитый фейерверк Wishes), что для нас в каком-то смысле оказалось waste, потому что мы не смогли съесть на столько денег, сколько заплатили за билеты :)))) Но, зато, правда, все оттуда было очень хорошо видно. А десертов было много, и очень вкусные ( для тех, кто любит сладкое). Я бы, если честно, лучше бы рюмочку хлопнула, но в Magic Kingdom не продают :))))

Еще оставили ланч в «Mama Melrose» в MGM, потому что они давали ваучеры на Fantasmic шоу, чтобы в очереди не стоять. Ресторан нам понравился, а шоу – так себе. Однако пришлось в ресторане выложить определенную сумму, потому что так надо по условиям сделки. В итоге, мы запутались, все равно не смогли все съесть, что нам полагалось за уплаченную сумму, зато из жадности -уплОчено же! - заказали «лишние» десерты, потому что думали, что они включены (а они оказались не включены :))) Короче, это тоже оказалось waste в каком-то смысле. Но ресторан хороший, и еда неожиданно вкусная.

Еще мы поели раз в марокканском ресторане в Epcot, заодно посмотрели там танец живота. Тоже очень все было классно там, и очень вкусно. И, я согласна с советами, - если есть в sit-in ресторанах, лучше бронировать заранее, потому что во время, когда всем жрать хочется, там куча народу, и так просто не зайдешь и не сядешь.

В общем и в целом, я от парков осталась в полном восторге. Деть мой, 12-летняя девица, конечно, не слезала бы с роллокостеров. Нам больше всего понравилось Spaсe Mountain в Magic Kingdom, еще балдежно было на Buzz Light Space Ranger, только там три места, и всего две стрелялки. Я попала посредине. Так что муж с дочкой стреляли, а я просто глазела. Так что, лучше как-то по двое садиться на него. Splash Mountain – балдежно, но как роллокостер слабенький. Thunder Mountain намного лучше по мне. Я неожиданно получила массу удовольствия на Dumbo и на лошадках. Мы туда попали на Хэллоуинской вечеринке, там вообще очереди не было никакой! Причем, на слоненка меня дочь моя потащила, крутая тинейджерка!

В MGM мы никуда не попали, на роллокостеры нигде не было уже фастпассов, а стоять час в очереди – нафиг. На падающий лифт мы идти побоялись, потому что помним еще, как нам плохо было на гораздо меньшем по высоте аттракционе такого же типа. Зато сходили на урок рисования, побродили по залам диснеевского музея и посмотрели про него фильм (очень понравился!), а вечером сходили на Fantasmic, который, после Wishes и Illuminations не произвел на меня никакого впечатления. Вообще, нам как-то MGM не глянулся, и закрылось все там очень рано, только магазины остались работать, что нам было не интересно. Вспомнила, - еще на Star Wars мы там сходили, потому что успели урвать фастпассы: нам понравилось.

Зато от Animal Kingdom мы были просто в восторге. Нам повезло, мы туда пошли в день, на который обещали большой дождь, поэтому, наверное, там было мало народу. Мы нигде вообще в очередях не стояли. Два раза прокатились на Everest Expedition, - супер! Съездили на сафари – столько зверей видели, и очень близко! Прошли по всем маршрутам пешим, наверное, которые предлагались, чтобы зверей посмотреть, съездили погладить козочек на petting farm (хотя я надеялась там каких-нибудь более экзотичных зверей увидеть, козы и у нас в зоопраке есть). Поели в Yak and Yeti, и еда оказалась опять неожиданно хорошей. А напротив был киоск с отличным чаем и кофе. Там же закупились сувенирами, потому что было мало народу везде. Дождя так и не было, до самого позднего вечера.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы ездили три недели назад, большой толпы не было, погода оказалась отвратной, как раз шел дождевой фронт. Хотя все равно даж в такую погоду с дождями парки не были пустыми. Тоже сходили на Хеллоуин парти, накатались вдоволь на атракционах да еще не по разу, все три дня чем ближе к закрытию, тем все меньше народу на них, очередей не было вообще. Несколько раз за подряд на Звездных Войнах прокатились, там есть слабые и сильные варианты райда, больше всего нравится вариант со снежной планетой и подводным миром.

В Mama Melrose's обедали как-то, очень неплохо, как Ред Лобстер или Олив Гарден.

Вот кстати хотела на Brown Derby в MGM пожаловаться. Нам сказали, что они run behind и придется минут 30 ждать столика. В итоге мы с двум маленькими детьми прождали почти в три раза дольше. И это не предел, кто на позднее стол зарезервировал, те вообще своего столика ждали по два-два с половиной часа. Ну ладно мы в любой день можем приехать и то я злая была, а кто редко и из далека приезжает - взять и из-за ресторана вот так вот 3-4 часа на ожидание и обед потерять. Причем оказалось что в этом ресторане нередко такие накладки ближе к вечеру бывают.

Мы последние два раза останавливались в Долфин. Очень удобен тем, что практически из двери выходишь на пристань и с нее кораблики развозят до Эпкота и MGM. Или можно вообще пешком добраться. Тут же Board Walk, тоже хороший отель, но он дороже. Один из плюсов остановки в Диснеевских отелях это удлиненный день в парке до 12ч -часу или даже двух ночи. Есть отели не Диснеевские, но тоже с таким предложением, Хилтон например.

Наконец-то прокатилась я на "экскаваторном ковшике" в Эпкоте, про который тут раньше говорила. Он оказывается сделан как симулятор полета на самолете, поездки на бобслее и т.п. взависимости от уровня сложности. Спереди будет опускаться экран. Там 10 минут сначала смотришь объяснялку и выбираешь траекторию и потом минуту катаешься. Реально мало, персонал говорит, что очень многие из прокатившихся упоминают об этом. Один раз можно прокатиться ради любопытства, второй раз уже просто неинтересно.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, голливуд студии очень даже не плохой парк, не понравился он вам судя по тому, что вы там и не посетили ничего. От Фантазмика не стоит ожидать хорошего фейверка, это больше как спектакль с водными и чуть-чуть фейверк эффектами. За самым лучшим фейверком надо ехать на День Независимости в Эпкот, стреляют столько, что пепел на головы сыплется и даж барабанным перепонкам неприятно. Зато какое зрелище! А в простые дни лучший фейверк в Маджик Кингдом, особенно летом, когда показывали Summer Nightastic шоу.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто в ближайшее время собирается в Дисней, имейте в виду, что у них изменения по фастпассу. На нем дается окно в час по времени, в которое можно придти на райд без очереди, но на деле можно было было приходить в любое время с начала окна и хоть до закрытия парка. Сейчас они ужесточают условия и будут пускать на райд только строго в указанный на фастпассе час.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 19:17 
звезда
звезда

Если кому то понадобится трансфер, экскурсия в Орландо, пищите в личку! Я живу в Орландо и с удовольствием помогу.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 15:29 
Богиня
Богиня

Девочки, хочу Вам сказать большое спасибо, кто писал здесь про Диснейленд. Помогли разобраться что к чему. Во вторник летим, на две недели

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто сейчас едет в Дисней имейте в виду, что в Маджик Кингдом до конца мая закрыт на реконструкцию Big Thunder Mountain, один из лучших атракционов имхо. Но открыли первые актрационы в строящейся Фантази Лэнд- один из Дамбо и детский ролекостер Гуфини.
Я раньше здесь не советовала особо идти на Белоснежку и 7 гномов, т.к. ничего особенно - темный райд с фанерными декорациями. Но опять же кто поедет в ближайшие полтора месяца, то сходите ради интереса, потому что в конце мая его закрывают навсегда. Этот райд существовал там с 1971 года.

По Анимал Кигдом.
Один из лучших райдов там ролекостер "Экспедиция Эверест". Я всегда брала фастпассы на него и только недавно выяснила, что у райда оказывается тоже есть отдельный вход для одиночек. Очереди там не было вообще, я на радостях аж три раза прокатилась.
В этом же парке есть райд с динозаврами. Для взрослых здорово, но я бы не советовала туда вести маленьких детей, даже если они уже и проходят по росту. Райд довольно страшноватый - с большими динозаврами в темноте, лазерной подсветкой, громкими звуками, тряской. После такого впечатлительные дети запросто начнут боятся темноты и будут им везде всякие гадости мерещиться. Лучше сходите сначала попробуйте сами, а потом уже решите стоит ли с ребенком идти.

По Эпкоту.
Там есть миссия Possible World Showcase Adventure, когда идете от фонтана до пруда стенд будет по левую руку. Это для детей, там дадут телефон и отправят в какую-нибудь страну типа секретным агентом спасти мир. На телефон будут по очереди даваться указания придти в такое-то место, найти такую-то картину, статую в витрине или человека в магазине и т.д., сделать то-то, передать секретный код и т.п. Короче проходите вот так туда-сюда минут 30 точно. Мы взяли один раз своим 3-х и 5-ти леткам напару, младший вообще ничего не понял, старший тоже не особо. Это скорее может быть интересно детям кто в возрасте 7-12 лет, а для остальных больше потеря времени.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, для родителей с маленькими детьми есть своебразный фастпасс - один родитель стоит в очереди как обычно, а второй получает талончик и идет без очереди. Могу ошибаться, но это вроде бы есть не на всех райдах. Точно знаю, что есть в Эпкоте в павильоне инноваций для райда в "ковшах" Sum of all Thrills. Смотрите при входе на атракцион специальную табличку об этом, если нет, то уточнитесь у персонала. Если на райд есть фастпасс, то это даже лучше, просто берете его идете по очереди.

Также у Диснея есть дополнительные развлечения, в основном для взрослых. Например:

-скуба дайвинг или снорклинг в аквариуме в павильоне Немо. Для дайвинга надо быть сертифицированным дайвером, для снорклинга ничего не надо. Необходимы свои купальные костюмы и можно свой инвентарь или там дадут.
-Richard Petty Driving Experience, это для тех у кого есть мечта погонять на настоящем NASCAR race car. Но надо уметь водить мануалку. Есть также Exotic Driving Experience, где вы можете выбрать Феррари, Ламборгини или Порше.
-различные бэкстейдж туры, где вам рассказывают подноготную и технические секреты парков Диснея. Например, Маджик Кингдом на самом деле построен на втором этаже, а под ним существует обслуживающий первый этаж и туда можно сходить на экскурсию.
-параселинг при контемпрорари ресорте
и др.

Все это за доп плату, начиная где-то в районе от 175$ и выше, некотрые вещи нужно резервтровать заранее.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кто планирует в Magic Kingdom поездку, там вступила в строй часть новой Фантазиленд с гротом русалочки Ариель, историями с Бель и новым рестораном. Райд Under the Sea с русалочкой очень детский и до боли напоминает Nemo из Эпкота и шоу Little Mermaid из Голливуд Студий, смешанных в одном флаконе, ничего нового. Там же можно сфотографироваться с русалочкой. Enchanted Tales with Belle опять же чисто детский - выбранные из аудитории взрослые и дети простенько разыгрывают сценку по сказке "Красавица и чудовище" и потом фотографируются с Бель. И на этом все. Единственное что можно отметить это современные аниматронические еффекты в декорациях. Мы были на превью и честно слегка разочарованы, наши соседи съездили и у них точно такое же мнение и вообще видно у многих посетителей, застройка подавалась как нечно новое и оригинальное, вот народ и ожидал большего. В общем, взрослым там делать нечего, а маленьким деткам нравится.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:30 
Богиня
Богиня

Стало неожиданностью, что билет в Дисней ($90 для нерезидентов Флориды) подразумевает пребывание до 7 вечера, чтобы остаться на представление с фейерверком нужно было вернуться в кассу и доплатить ещё 50. После 7РМ на каждом углу и на входах на аттракционы просили предъявить вечерние билеты.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У них бывают дни например с крисмасс или хеллоуинг party, с усиленным парадом и фейверком, когда парк для всех закрывается как раз к 6-7 вечера, а если хочешь там быть после, то нужны дополнительные билеты. Еще в парках бывают дополнительные часы для тех, кто останавливается в гостиницах Диснея. Парк, скажем, закрывается официально в 12 вечера, а для гостей гостиниц он будет открыт до 3-х ночи. Но в этом случае никаких дополнительных билетов покупать не надо, по парку можно гулять хоть до трех ночи, но на райды пустят только если покажешь магнитную карту-ключ из гостиницы, причем часто еще и дату на ней проверяют.
Мы ездим постоянно уже не первый год, только что на прошлые выходные на три дня опять ездили, я ни разу еще не видела чтобы в обычный день у кого-то просили дополнительные вечерние билеты. Вы судя по всему на такой party день попали.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 19:29 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
Вы судя по всему на такой party день попали.

:m_yes день после Хеллуина

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы едем на Новый Год! Вот!!!

Собирались на лыжах кататься с русскими друзьями, уже даже гостиницу забронировали. Но они передумали. Нам одним тоскливо показалось. Муж говорит, а вот в Дисней Ворлде Новый Год встречать было бы cool! Посмотрели, и оказалось, что не так уж и дорого на Новый Год. Забронировали New Orleans French Quater на три ночи, и одну в Hayatt в аэропорту.

Я вообще очень cheap насчет затрат на путешествия, все стараюсь гостиницу подешевле найти. Начиталась на Mouse Savers, что на Новый Год - жутко дорого, и ездить не надо. Так даже смотреть бы не стала, если бы не муж.

А теперь - ЕДЕМ!!! Ура!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если кто-то ездил на Новый Год, как там с едой на 31 декабря? Я попыталась где-нибудь в Magic Kingdom ресторан на dinner time забронировать. Куды там! Или все забито (?), или просто вечером там все закроется? А пожрать-то где хотя бы? Про шампанское я молчу, это в Magic Kingdom - "оставь надежду навсегда", будем по-пионерски, на трезвяк Новый Год встречать. Авось пойдет на пользу.

Но вот еду-то, - что с собой тащить? Там даже осенью, мы были в прошлом году, если не зарезервируешь, - помрешь с голоду, пока в очереди достоишь. А на Новый Год-то поди вообще труба будет.

Я еще проверю поближе к концу декабря, - может, народ, как я, сделал несколько резерваций, а потом дропнет чего-нибудь.

Но, если у кого-то есть положительный опыт еды в Дисней Ворлде на Новый Год, - поделитесь, пожалуйста. А то я без еды жить ну совсм не могу :c_laugh

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!