|
Автор |
Сообщение |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 25 сен 2009, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
Leturno писал(а): Девы, а как вам Toyta yaris? Я не сильный специалист, кто есть кто на ней катается?  Я Yaris test -драйвила. Мне не понравилась, как натужно машина разгонялась в горку, чтоб потом на хайвей заехать ...заурчала так... А меня как раз несколько горок по дороге на работу. Т.ч. я выбрала Короллу - по-мощнее чуток. (Disclaimer: тех. характеристики я сейчас не помню, но хорошо помню свои ощущения.)
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 25 сен 2009, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Leturno писал(а): Девы, а как вам Toyta yaris? Я не сильный специалист, кто есть кто на ней катается?  Машина хорошая, если уже одна в семье есть. И если ездить не быстро и не по горкам (согласна с Галиной). У меня наверно у одной есть опыт вождения машины с объемом двигателя 0,8, так что особенности слабенького движка чувствую сразу Но вообще согласна с Долл - если добавить пару тыс. - можно купить короллу. Или более молодежный сайон екс ди (я на первой странице фотку давала), который на базе короллы сделан (та же королла, но в другом кузове). Да, мы ярис тест-драйвили, но после тест-драйва сайона даже тени сомнения не было, что брать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 26 сен 2009, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зависит от климата: при бесснежных зимах спокойно можно Ярис покупать. У нас ее подруга из Ниссанов-Верса, но у нас снег и горки. придется нам с сыном сочетать- кто, когда и на какой. Сейчас нет снега, я на Версе рассекаю- нормально. Ярис лучше Версы. Но, если есть хоть какая-то возможность добавить 2-3 тысячи- берите Королу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 27 сен 2009, 11:41 |
|
|
Doll писал(а): Зависит от климата: при бесснежных зимах спокойно можно Ярис покупать. У нас ее подруга из Ниссанов-Верса, но у нас снег и горки. придется нам с сыном сочетать- кто, когда и на какой. Сейчас нет снега, я на Версе рассекаю- нормально. Ярис лучше Версы. Но, если есть хоть какая-то возможность добавить 2-3 тысячи- берите Королу. Да?....Не знала..у нас тоже снега нехилые бывают..никогда с Версои не било проблем...у мужа трак ниссан Фронтер..так вот он мне сказал...что на моеи версе лучше ездить по снегам(потому как переднеприводная)...чем на его траке...его трак больше заносит...чем мою кроху..
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 27 сен 2009, 11:43 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Это не знаяит, что кроха хороша, это значит, что трак для снега вообще не подходит  Сколько раз наблюдала, как какой-нибудь такой же заднеприводный монстр передо мной крутит задом, когда только намек на снег, и переднеприводные вообще не носит.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 27 сен 2009, 11:47 |
|
|
[quote="Irina2"]Это не знаяит, что кроха хороша, это значит, что трак для снега вообще не подходит  Сколько раз наблюдала, как какой-нибудь такой же заднеприводный монстр передо мной крутит задом, когда только намек на снег, и переднеприводные вообще не носит.[/quote Чем же вам моя кроха не угодила? 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 27 сен 2009, 12:34 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Да мне все равно. Просто огромная разница между легкой или хотя бы относительно тяжелой машиной, когда ездишь по снегу. Легкую носит куда сильнее. Разумеется, заднеприводные (особенно траки) не в счет.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 27 сен 2009, 17:58 |
|
|
Девочки, спасибо всем, кто ответил про Toyota Yaris!!! 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 27 сен 2009, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina2 писал(а): Это не знаяит, что кроха хороша, это значит, что трак для снега вообще не подходит  Сколько раз наблюдала, как какой-нибудь такой же заднеприводный монстр передо мной крутит задом, когда только намек на снег, и переднеприводные вообще не носит. Ездить надо уметь. Еслу уж совсем плохо - кунуть пару мешков с песком в кузов. Никаких проблем с траком по снегу не испытываю. Кстати - выводить из заноса заднеприводную машину - легче. Когда совсем задница - подключаю передний привод. Просто не надо думать, что если у тебя джип, то можно по льду летать.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 27 сен 2009, 18:50 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
У меня не джип  Глебушка, в том-то и пойнт, что надо уметь ездить, а это как игра на рояле: освоить могут все, а хорошо получается у некоторых. Так вот этим не некоторым лучше брать машину по их способностям 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 27 сен 2009, 21:30 |
|
|
Irina2 писал(а): У меня не джип  Глебушка, в том-то и пойнт, что надо уметь ездить, а это как игра на рояле: освоить могут все, а хорошо получается у некоторых. Так вот этим не некоторым лучше брать машину по их способностям  это вы на кого тут намекаете? занести машину(любую)может у любого водителя..каким ассом бы ты не был...и не надо тут про пианино...канечно же у вас все лучше..и машина...и вы шума.х.е.р...улыбнуло.. Ny И самомнение..ёшкин кот... а то сразу Глебушка...Глебушка...заюлила...
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 28 сен 2009, 04:33 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 28 сен 2009, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пэнти, да вот же ж - есть асы в селеньях  Я не умею по снегу, мне до них, как from here to China. Ненавижу в снегопад ездить, хотя у меня и полный привод.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 28 сен 2009, 10:26 |
|
|
Doll писал(а): Пэнти, да вот же ж - есть асы в селеньях  Я не умею по снегу, мне до них, как from here to China. Ненавижу в снегопад ездить, хотя у меня и полный привод. А я че могу штоль...меня хоть на трактор в снег посади...
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 28 сен 2009, 17:37 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Doll писал(а): Пэнти, да вот же ж - есть асы в селеньях  Я не умею по снегу, мне до них, как from here to China. Ненавижу в снегопад ездить, хотя у меня и полный привод. Наверное, есть, только я тут никаким боком. Потому и не езжу ни на траке (хотя довелось), ни на маленькой машинке. Если уж летать не дано, то ползать надо безопасно и комфортно. Что сама делаю и другим рекомендую. Кстати, Долл, ты сама на полном приводе, а народу советы даешь на мелких, всеми ветрами носимыми, машинках по снегу рассекать.
|
|
 |
|
 |
|