Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 02 июл 2009, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леночка, не расстраивайтесь... пойдете в другой офис, как это в свое время сделала я... и еще.... я бы Вам порекомендовала за несколько дней перед экзаменом поехать в другой офис и посмотреть кто там принимает экзамен и поехать за экзаменационной машиной следом и посмотреть куда везут, чтобы знать маршрут... обычно есть один-два маршрута, куда всех везут.... я, конечно , не знаю, в каком месте Вы живете, но думаю у всех ДМВ примерно одинаковые общие правила... все у вас получится! Удачи и нормального экзаменатора на экзамене!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 02 июл 2009, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Леночка, не расстраивайтесь... пойдете в другой офис, как это в свое время сделала я... Удачи и нормального экзаменатора на экзамене! Ируся, спасибо за поддержку и хороший совет. Мы с мужем так и сделали в прошлый раз, да и вообще по их трассе много раз ездили. Сейчас я пошла по пути наибольшего сопротивления и попробую в следующий раз сдавать не в соседней деревне, а в Сан Франциско. Уж не так обидно будет, если не сдам.  Уже и аппоинтмент там назначили. А ещё я вчера посидела и подумала: а чего я вообще волнуюсь? Временная лицензия с правом вождения одной у меня есть, АйДи тоже. Никаких проблем водить ближайшие пол-года нет. Нужно просто перестать нервничать, и всё. А то у меня все нервы на морде лица видны, а это не на пользу делу. И ещё пожалела я вчера, что я этому экзаменатору на русском не сказала, что я о нём думаю. Что-нибудь "ласковое" и с улыбкой, типа "вы мне тоже очень нравитесь". И прокомментировать бы его придирки, тоже на русском. Помочь бы не помогло, но на душе бы полегчало. 
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 02 июл 2009, 12:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста сколько надо заплатить что бы сдать теорию по важдению, я слышала что сам тест платный.... Всем спасибо за информацию. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 02 июл 2009, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aselya писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста сколько надо заплатить что бы сдать теорию по важдению, я слышала что сам тест платный.... Всем спасибо за информацию.  Если память не изменяет, $29
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 02 июл 2009, 17:43 |
|
|
Aselya писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста сколько надо заплатить что бы сдать теорию по важдению, я слышала что сам тест платный.... Всем спасибо за информацию.  Смотря в каком штате вы живете, в каждом штате свои правила.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 02 июл 2009, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я платила за теорию 10 долларов и потом за пластиковую карточку прав- 20 долларов .... наверно, у каждого штата свои расценки...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 02 июл 2009, 22:07 |
|
|
Ируся писал(а): наверно, у каждого штата свои расценки... Не наверное, а точно. Я в одном штате за пермит вообще ничего не платила, он бесплатный был, а потом переехали в другой штат и там за получение пермита платили 30 долларов, и надо было еще отдельно платить за сдачу на права и за сами права.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 02 июл 2009, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я смотрю мне повезло - тест бесплатный, пермит 3 доллара, права что-то около 20.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 03 июл 2009, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): я смотрю мне повезло - тест бесплатный, пермит 3 доллара, права что-то около 20. А может это я народ в заблуждение ввожу  Мы платили только один раз, эти несчастные двадцать с чем-то долларов, получается и за письменный тест и за временные права и за тест на вождение. А вот за постоянные права будем дополнительно платить или нет, не знаю. Может это за всё про всё уже заплачено?
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 03 июл 2009, 21:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
За теорию заплатила $5. 
|
|
 |
|
 |
Ellen
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 05 июл 2009, 13:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Aselya писал(а): За теорию заплатила $5.  за сдачу на пермит заплатила $55 в сентябре прошлого года.
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 05 июл 2009, 16:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
за пермит надо будет доплатить $19 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 06 июл 2009, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки, присоединяюсь к сдавшим!!!!! Штат NJ за теорию c пермитом не помню ск платила (что-то около $15-20), за права -$ 14 с копейками. Изначально сдала теорию показала российские права - пластик с моим именем как в загране, экзамен назначили на 29-е июня, но мужу пришлось работать так что перенесли на недельку попозже. Сегодня был роуд тест. Приехали на полчасика пораньше - выехали с запасом чтоб найти дорогу (джипиэс почему-то не знал их адреса) и еще я хотела посмотреть как кто-нибудь сдает экзамен. Встали на стоянку - там как раз начинался экзамен. И вдруг ... о приятный сюрприз - параллеьная парковка делается со стороны пассажира а мы д у ра ки со стороны водителя тренировали (так ведь сложнее - это мы со страху наверное  ) - ну муж говорит - поехали отъедем пару раз сделаешь с другой стороны. Отъехали - сделала три раза вроде нормально (потом муж признался что 2 из них я сделала не правильно  ) Подъехали к экзаменатору - попросили документы. Пока их проверяли там стояла еще одна машина с экзаменатором и в ней черный парень - он тест завалил и экзаменатор его довольно грубо отчитывал. А тут еще и я со своей гринкартой - мой экзаменатор не знал нужно ли мне писать provisional license или обычные - начал ворчать из оперы "понаехали тут" Муж услышал все это и так nicely им говорит что вы мол не говорили бы так а то очень со стороны рейшал дискриминейшн выглядит - тут оба экзаменатора быстренько заткнулись и мой говроит - dont worry your wife will have a nice test today  Потом все пошло ок - проверили поворотники тормоза, стоп сайн, параллельная парковка (которую как сказал муж я выполнила на отлично  ), проехали метров 200 стоп сайн поворот еще метров 300, съехали на обочину, метров 100 задом, потом K-turn (про него кстати не писали в правилах в разделе где описывались составляющие экзамена - я даже не тренировалась его делать но вроде вышло все нормально), и поехали обратно. Мне поставили фейл повороты - скали чтоб скорость поменьше и отпустили с отметкой об удачной сдачи сказав при этом узнать все же про provisional DL при получении прав - ага щас впихнут мне эти провижнл и будет у меня страховка такая что ни в жисть не расплатишься - муж приготовился к бою  Приехали получать права - проторчали там наверно минут 40 - ждали пока они в центральный офис дозвонятся - никто конечно ниче не знал, но с помощью мужа удалось их убедить сделать мне обычные права - сроком действия на 3 месяца дольше чем условная гринка. Довольные приехали домой! Всем кому предстоит экзамен - удачи!!!!
|
|
 |
|
 |
AliceG
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 06 июл 2009, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 09:37 Сообщения: 11 Откуда: Phoenix, Arizona
|
miss_sunshine Мои поздравления! Про "рейшал дискриминейшн" СУПЕР!!! 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 06 июл 2009, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
|
 |
|
 |
|