Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Был ли у кого подобный опыт?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
У меня такая ситуация была.

Завернули с рейса. Та же ошибка. Очень давно было.
Мы отменили транзакцию через банк. Новые билеты купили.
Всегда покупайте на паспорт - так как он дает вам замену визы. Без визы не сможете вьехать в страну.
Експедия очень хороший сайт, если что

Если покупать напрямую в авиакомпании, то копятся мили, мелочь, а приятно. К тому же разные вопросы удобнее решать напрямую с авиакомпанией. Посмотри сколько авиакомпаний в том же Star Alliance, единые правила и цены/клиентский сервис на уровне. Все эти экспидии и каяки с орбитцами просто агрегаторы, продали и по сути адъю, с ними какие-то проблемные вопросы решать только время терять на оттачивание искусства убеждения))

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Интересно. А как вы экономите, если эти экспидии и проч. с сайта например аэрофлота или еще какой компании покупают? Наоборот, вы теряете на милях и невозможности обменять билет, а цена вроде такая же, я правда давно проверяла, но так было. Я с аэрофлотом навсегда. Раньше трансаэро летала, но перешла на аэрофлот еще до банкротсва трансаэро.

с сайта ерофлота на какие линии можно купить кроме ерофлота? :o_smokin
если лететь как вот я летела: мой город-лондон-москва. можно, наверное, если есть желание покупать именно с сайта авиакомпании, самой все ети рейсы подгадать, прилет, отлет, и купить билеты у разных етих авиалиний. сомневаюсь что дешевле будет, но допускаю такое.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Vicusik писал(а):
У меня такая ситуация была.

Завернули с рейса. Та же ошибка. Очень давно было.
Мы отменили транзакцию через банк. Новые билеты купили.
Всегда покупайте на паспорт - так как он дает вам замену визы. Без визы не сможете вьехать в страну.
Експедия очень хороший сайт, если что

Если покупать напрямую в авиакомпании, то копятся мили, мелочь, а приятно. К тому же разные вопросы удобнее решать напрямую с авиакомпанией. Посмотри сколько авиакомпаний в том же Star Alliance, единые правила и цены/клиентский сервис на уровне. Все эти экспидии и каяки с орбитцами просто агрегаторы, продали и по сути адъю, с ними какие-то проблемные вопросы решать только время терять на оттачивание искусства убеждения))

У нас с Экспедией только положительный опыт. Во первых, мили и так копятся, хоть с экспедией, хоть напрямую.
Экспедия нас сто раз выручала.
Например собрались на Балли, все оплатили через них, а там рядом, на соседнем острове, извержение вулкана, мы побоялись лететь, они нам все перебронировали на другую дату.
Или вот недавно, купили всё в Лондон, через них, а муж новую работу получил и не было возможности лететь. Пришлось всё на год вперед перекидывать. Опять никаких проблем. Экспедия нам все переделала. И самолёт и гостиницы.
Ещё где-то задержка самолёта, Экспедия нам какие-то деньги возмещает.
И таких примеров куча.
Короче, мне нравится Экспедия.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:27 
Kashenko_ писал(а):
А я чего? Шпалы таскаю, Бетьке некогда она все ебется как из ружья.

Так я же не работаю. Имею право

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
с сайта ерофлота на какие линии можно купить кроме ерофлота?

Немного не так, Аэрофлот это Sky Team Allaince, посмотри сколько авиакомпаний в этой альянсе. Покупая билет в любой из них мили будут копиться на твою SkyTeam membership card.

Вот здесь пишут, что 19 авиакомпаний Sky Team Allaince суммируют мили, в т.ч. и всеми любимый Аэрофлот
https://www.staralliance.com/en/

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
suslik писал(а):
с синими доками как раз все в порядке, зачем их менять. проблема возникает только при полете в россию, что нечасто. даже скажем, редко.

А как вообще можно сменить фамилию в синем? С мужем развестись? И потом все американские документы поменять на русскую фамилию? И почему это легче? :bigeyes

через суд можно поменять. только кто будет делать такое. :c_laugh
ето же тоже и в сертификате менять, в сошиал секьюрити, да и много где. жизнь здесь, надо чтоб усе было в ажуре.
а туда поехать иногда, можно и помучиться. лучше бы, конечно, поменять. пойду по пути катнис.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
suslik писал(а):
с сайта ерофлота на какие линии можно купить кроме ерофлота?

Немного не так, Аэрофлот это Sky Team Allaince, посмотри сколько авиакомпаний в этой альянсе. Покупая билет в любой из них мили будут копиться на твою SkyTeam membership card.

/

о милях речи и не было. а мне лично и не нужны никакие мили. я пару раз в год выберусь куда по дешевому билету и нормуль. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
бухгалтер писал(а):
Интересно. А как вы экономите, если эти экспидии и проч. с сайта например аэрофлота или еще какой компании покупают? Наоборот, вы теряете на милях и невозможности обменять билет, а цена вроде такая же, я правда давно проверяла, но так было. Я с аэрофлотом навсегда. Раньше трансаэро летала, но перешла на аэрофлот еще до банкротсва трансаэро.

с сайта ерофлота на какие линии можно купить кроме ерофлота? :o_smokin
если лететь как вот я летела: мой город-лондон-москва. можно, наверное, если есть желание покупать именно с сайта авиакомпании, самой все ети рейсы подгадать, прилет, отлет, и купить билеты у разных етих авиалиний. сомневаюсь что дешевле будет, но допускаю такое.

Ну если так, то наверное да. Хотя опять же если в Лондон надо и именно так. Мне вот не надо, быстрее бы до того края добраться, какие уж тут лондОны. Но и в других ситуациях я все-равно не пользуюсь никакими этими помогайцами: тот же путь отсюда в Германию, а потом назад сюда, но уже из Франции сделала сама, за мили с сайта АА. Экспидии мне бы в этом никак не помогли. Ну ладно, вам удобнее с посредниками и хорошо.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
У нас с Экспедией только положительный опыт. Во первых, мили и так копятся, хоть с экспедией, хоть напрямую.
Экспедия нас сто раз выручала.

Да, мили копятся в зависимости от состоявшегося перелёта, а не от того где купил авиабилет. Но у всех опыт разный, мне удобнее напрямую с авиакомпанией. Я в основном LH и Swiss трансатлантику летаю, ни разу не было такого чтобы какая проблема не была решена в мою пользу без всяких выкрутасов, хороший клиентский сервис у Star Alliance. И по другим направлениям стараюсь выбирать оптимальный вариант из авиакомпаний этого альянса. К тому же у них жёсткие регламенты по технике безопасности, а это тоже имеет значение.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот специально посмотрю, сколько стоит с сайта экспедии купить мне билет. У аэрофлота я знаю полную цену. Наверняка та же цена. Но я купила за мили в один конец.

Последний раз редактировалось бухгалтер 06 фев 2019, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Да можно подумать что тут из самолетов не вылазят.

Новости видела, скоро российские невесты начнут летательные вояжи к древнегреческим руинам :g_chewingum

Московский офис USCIS закрывается https://www.rbc.ru/society/06/02/2019/5 ... m=newsfeed

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Вот специально посмотрю, сколько стоит с сайта экспедии купить мне билет. У аэрофлота я знаю полную цену. Наверняка та же цена. Но я купила за мили в один конец.

Один билет может и не имеет смысл, а если у них ещё и гостиницу заказывать и ещё что-нибудь, Типа билеты на поезд, тогда там разные дилы есть. Понятно, что в России гостиница нам не нужна.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
о милях речи и не было. а мне лично и не нужны никакие мили. я пару раз в год выберусь куда по дешевому билету и нормуль. :c_laugh

"Вы просто не умеете их готовить" :c_laugh Ну это каждый для себя решает надо или нет, у меня иногда получаются перелёты за мили, только тарифный сбор оплачивается, why not?))

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
бухгалтер писал(а):

Один билет может и не имеет смысл, а если у них ещё и гостиницу заказывать и ещё что-нибудь, Типа билеты на поезд, тогда там разные дилы есть. Понятно, что в России гостиница нам не нужна.

Гостиницы тоже на сайтах либо гостиниц, либо всяких эрнб (или как их там) дешевле. У них свои дилы. И машину в рент тоже. Как вы мили копите, если у помогаек покупаете? Нужно же вводить свой номер участника, это разве предусмотрено у них? Можно конечно после полета садиться на телефон и названивать и просить, чтоб мили посчитали. Не вижу все равно радости от помогаек. Сама все сделаю.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

:m_yes

одна цена будет. Раньше ерофлот покупала на экспидии или орбитз, потому что ерофлот карты принимал через раз. вообще я смотрю разные сайты эти, потому что, по крайней мере раньше, экспидия и орбиц могли разную цену выставить, далее, (по крайней мере раньше, сейчас не знаю), экспидия и орбитц первыми и/или единственными в поиске выдавали рес-ты ерфолот-дельта-ер франс-клм, их скай альянс, а дургие сайты типа ваяма выдавали другие варианты первыми, турецкими, свис, то есть стар альянс.
я сейчас уже покупаю на сайте аерофлота, тк знаю нужный мне рейс, и как он летатет, и мили так точно посчитаются, и с оплатой нет проблем но в общем и целом, я предпочитаю американские сайты, во-первых там мне всё привычно по заполнению, российские сайты меня в ступор вводят, во-вторых ежели чего, хоть коньцы найдёшь. пс. вот я нашопилась на сайтах российских и рейс про*ла. :c_laugh

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!