|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 06 ноя 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, негры они такие! Однажды чёрная мамзелина набрала мой номер телефона по ошибке, так в конце разговора заявила "и не смей звонить мне больше, битч" 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 07 ноя 2015, 12:02 |
|
|
Кста, по поводу старушек за рулем, вспомнила прикольное видео. Бабулька выглядит прям один в один как наши местные  - https://www.youtube.com/watch?v=FVVnj6FEqWM
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 07 ноя 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Blake писал(а): А что сделает полиция? Они же не свидетели. Бабка точно также отопрется от всего.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 07 ноя 2015, 13:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): Blake писал(а): А что сделает полиция? Они же не свидетели. Бабка точно также отопрется от всего. полиция составит репорт, сфоткает обе машины... конечно, диагноз не будет ставить кто виноват в етом репорте, скажут все равно сами разбирайтесь... но по крайней мере бабушка не отопрется что была участником аварии... вражескую страховку вообще, по-моему, не так-таки и просто заставить заплатить. ну только если вина водителя очевидна... или водитель не отпирается, честный.... а если нет, то показания меняются только так... когда меня тюкнули на парковке несколько лет назад и репорт был.... и все равно не хотели платить. мужик-аджастер даже ни разу не позвонил мне и на мои звонки не отвечал. а потом прислал мне письмо что постановил что вина моя.  со слов другого водителя. но платить пришлось. я написала в хедквотарс той страховки письмо что имеем фрод и те де и те пе. написали что согласны все оплатить, череч год, когда я уже и сама все сделала. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 08 ноя 2015, 01:07 |
|
|
Мы брали машину на прокат. Я будто почувствовала, что надо взять wave of liability. До этого никогда не брали, теперь беру всегда, хоть и накладно иногда. Оно того стоит. Так вот. Красуня, выезжая с парковки, стала сдавать назад и въехала нам в морду. Обменялись страховками, она пообщалась со страховой, я зафотала на всякий пожарный, мы разъехались. Через 2 дня нам звонок с просьбой рассказать. Рассказала, потом еще, еще и еще. Выяснилось, что это не мы стояли и она въехала задом, а она стояла и мы въехали!Нифигасе. Я рассказала еще раз, а потом психанула и сказала, чтобы они разбирались сами, т.к. мы не виноваты, фотки я отправила им, на месте ДТП она вину признала, а мы в любом случае имеем wave of liability. И не надо нам больше звонить Все, звонки прекратились.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 17 ноя 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
я раз ехала через Коммерс сити. на светофоре загорелся нам зеленый, вперпеди стоящая машина поехала, я за ней. и тут боковым зрением вижу фуру, едующую слева в мой ряд. ни фига он маневр не завершал! одну машину назад им красный загорелся. короче я по тормозам. хоть скорости и небольшие, но от фуры получить не хочется в бок. даже если он не прав. короче муж посмотрел записи навигатора - сказал через коммерс сити не ездить больше. там одни мексы, которые руль только только увидели. так что не только бабки зло дорожное
|
|
 |
|
 |
|