|
Автор |
Сообщение |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 янв 2013, 02:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, кто нибудь летал из ЛА беспересадочно в Москву Трансаэро? какие впечатления?
|
|
 |
|
 |
Mashka ya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 янв 2013, 23:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Купила дешёвые билеты на сайте Delta.com Кто летит сейчас или позже ( даже на май есть дешёвые билеты), очень советую. Купила сыну дешёвый билет, а как стала себе набирать ту же информацию, высветилось, что самый дешёвый билет на 120 долларов дороже! Проштудировала все сайты посредников, на них или дороже того дорогого, или такая же цена. Подождала день, и взяла билет на сайте Дельты только на 10 долларов дороже, чем у сына, и место рядом с ним. Сайт каждый день выдаёт новые цены, как оказалось. В прошлом году заходила на сайт Дельты, нужен был билет за 5 дней до полёта. Так там самый дешёвый билет на май был за 2500! Самый дешёвый билет нашла с Москве, в компании Макс Авиа, за 900. Из Нью Йорка покупала билет в Москве! А в этом году Дельта порадовала.За 450 долларов можно билет поймать. Из Нью Йорка в Москву и обратно. Даже на май!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 29 янв 2013, 11:52 |
|
|
Кто летал какими другими авиакампаниями,кроме польской ,в Минск,какие впечатления от полёта и стыковок у вас и нормально ли всё прошло?
|
|
 |
|
 |
Liubov91
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 31 янв 2013, 18:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчёнки,всем доброго время суток....у кого есть опыт полёта в летнее время на украину.....думаю июнь,но можно и май...хочу на месяц....но цены космос...живу в далласе....если кто знает как подешевле купить билеты,подскажите пожалуйста!зарание спасибо огромное!
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 31 янв 2013, 20:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Аэрофлот разрешает 2 места, каждое по 23 кг. Плюс ручная кладь, ессно. А кто-нибудь знает сколько разрешается мест в Delta?
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 31 янв 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девоньки, а если только ручная кладь, но примерно 10 кг, по габаритам нормально, разрешат, кто знает?
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 31 янв 2013, 21:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Nativa писал(а): Девушки, кто нибудь летал из ЛА беспересадочно в Москву Трансаэро? какие впечатления? Да, только что (23 дек -17 янв.) летела туда и обратно, впечатления - ниже среднего....  На мой взгляд, Аэрофлот гораздо лучше, если выбирать среди российских авиакомпаний...Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - отсутствие на международном рейсе влажных гигиенических салфеток ( которые обычно присутствуют на всех рейсах и выдаются пассажирам перед каждым кормлением), неработающие телепрограммы, ну и плюс их политика в отношении перевозки животных - я возвращалась с 3,5месячным щенком, весящим всего 3 паунда, который вынужден был лететь в багажном отсеке в течение13 часов без еды, без воды....((((( 
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 03 фев 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vladirys писал(а): Nativa писал(а): Девушки, кто нибудь летал из ЛА беспересадочно в Москву Трансаэро? какие впечатления? Да, только что (23 дек -17 янв.) летела туда и обратно, впечатления - ниже среднего....  На мой взгляд, Аэрофлот гораздо лучше, если выбирать среди российских авиакомпаний...Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - отсутствие на международном рейсе влажных гигиенических салфеток ( которые обычно присутствуют на всех рейсах и выдаются пассажирам перед каждым кормлением), неработающие телепрограммы, ну и плюс их политика в отношении перевозки животных - я возвращалась с 3,5месячным щенком, весящим всего 3 паунда, который вынужден был лететь в багажном отсеке в течение13 часов без еды, без воды....(((((  Спасибо за отзыв! Мне нужно из сан Франциско в Москву, склоняюсь через Европу лететь.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 04 фев 2013, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Девчонки, работаю в авиа, да, если вы задали себе числа а/перелета вы можете, при поиске, подвигать числа....от числа зависит цена, почему? потому что эконом класс тоже имеет сетку тарифов, то есть....есть самый дешевый эконом класс, и так далее до самого высокого так называемого (полный эконом) все это в одном салоне на одном борту...если кто-то на определенный день выкупил самый дешевый эконом, к продаже идет следующий, ценой повыше...на тот же рейс...итд, если подвигать числа (как я уже упоминала) то можно на другое из чисел найти дешевый эконом по такому же маршруту... не знаю поможет или нет вот ещё могу предложить сайт, задаете свой маршрут и числа он сам ищет все компании у кого дешевле... http://www.skyscanner.ru/
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 10 фев 2013, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nativa писал(а): Мне нужно из сан Франциско в Москву, склоняюсь через Европу лететь. Оно Вам надо через Европу-то? А вдруг там снегопады или ещё что? Берите Southwest от Сан Франа до Лося (LAX), они летают через каждый час и билеты недорогие, если заранее брать. Если хотите дешевле, возьмите из Окланда. А от Лос Анжелеса до Москвы прямой рейс Аэрофлотом- красота !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 фев 2013, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Подскажите пожалуйста!
Купила билеты родителям на орбитце.Прислали мне номер билетов и подтверждение. А сами билеты когда будут доступны?Их пришлют за сутки или когда до полета?
Дело в том,что родителям до Москвы еще поездом ехать и как же им тогда билеты свои получить,если они вне доступа к своему компу?
Возможно ли уже в аэропорту пойти в окошко Дельты и по номеру и паспорту им эти билеты дадут?(я надеюсь именно на этот вариант)
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 фев 2013, 19:41 |
|
|
olenush писал(а):
Возможно ли уже в аэропорту пойти в окошко Дельты и по номеру и паспорту им эти билеты дадут?(я надеюсь именно на этот вариант)
я всегда так делаю, даже без номера, подаю паспорт и они находят в системе вас . Единственно что спросят где сидеть хочу у окна или нет. Никогда не было проблем с Delta
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 фев 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Подскажите пожалуйста!
Купила билеты родителям на орбитце.Прислали мне номер билетов и подтверждение. А сами билеты когда будут доступны?Их пришлют за сутки или когда до полета?
Дело в том,что родителям до Москвы еще поездом ехать и как же им тогда билеты свои получить,если они вне доступа к своему компу?
Возможно ли уже в аэропорту пойти в окошко Дельты и по номеру и паспорту им эти билеты дадут?(я надеюсь именно на этот вариант) А что вы имеете в виде под билетами? Обычно в электронном подтверждении есть вся информация: кто, куда и когда летит. В аэропорту на стойке регистрации родителям дадут посадочные талоны. То, что вам прислали, перешлите родителям, пусть подтверждение с номером распечатают и на всякий случай возьмут с собой. И не забудьте на сайте Дельты в своем бронировании заполнить информацию для программы безопасности полетов, если не давали ее во время покупки билета.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 фев 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
vision писал(а): olenush писал(а): Подскажите пожалуйста!
А что вы имеете в виде под билетами? Обычно в электронном подтверждении есть вся информация: кто, куда и когда летит. В аэропорту на стойке регистрации родителям дадут посадочные талоны. То, что вам прислали, перешлите родителям, пусть подтверждение с номером распечатают и на всякий случай возьмут с собой. И не забудьте на сайте Дельты в своем бронировании заполнить информацию для программы безопасности полетов, если не давали ее во время покупки билета. Я покупала билеты раньше.И я помню,что за сутки нам прислали чето -то еще.Письмо-подтверждение было сразу при покупке,а потом прислали билет,который мы распечатали и по нему полетели.Можно было этого не делать,а распечатать прямо в аэропорту.Там спец. автоматы какие-то стоят.Вот я про такие билеты и спрашиваю. То подтверждение первое,они распечатали.Просто для родителей хочется все поопределенней сказать и сделать,чтобы они не растерялись. А что за программа безопасности?Это бесплатно-обязательно?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 фев 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Я покупала билеты раньше.И я помню,что за сутки нам прислали чето -то еще.Письмо-подтверждение было сразу при покупке,а потом прислали билет,который мы распечатали и по нему полетели.Можно было этого не делать,а распечатать прямо в аэропорту.Там спец. автоматы какие-то стоят.Вот я про такие билеты и спрашиваю. То подтверждение первое,они распечатали.Просто для родителей хочется все поопределенней сказать и сделать,чтобы они не растерялись.
А что за программа безопасности?Это бесплатно-обязательно? Достаточно вашим родителям присланного подтверждения и паспорта. В аэропорту на стойке регистрации им дадут посадочные талоны с местами, по которым они и полетят. Программа безопасности полетов бесплатная. Если вы сами не передавали информацию, то ее во время регистрации спросят: обычно это точное имя (как в паспорте) и дата рождения. Дельта адрес проживания в США просит. Пусть у родителей под рукой он будет, и ваши контактные данные тоже.
|
|
 |
|
 |
|