Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 13:02 |
|
|
Glebz писал(а): Машина в тотал, а у этого раздолбая только синяки от ремней. Слава Богу!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 13:29 |
|
|
Glebz писал(а): Insomnia писал(а): Как Вам Цивик? Что лучше Королла или он?
Ну это больше к моей жене - она на нем ездит. Но, вообще, он у нас 2006-го года и мне лично, предыдущая модель (у нас до того был 2000-го) нравится больше. Жене, вроде тоже. Скажем так: в этом ей не нравятся тормоза (не знаю, я ничего такого с ними не нахожу) и обзорность (правда в Цивике этого года изменен дизайн и, возможно, обзорность стала лучше. Civic 2012 года bombed, BIG TIME. http://articles.latimes.com/2012/jun/12/business/la-fi-mo-honda-civic-recall-20120612
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 13:30 |
|
|
http://news.consumerreports.org/cars/2012/08/five-popular-cars-to-avoid.html
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Florence писал(а): Maggie, машинка не модная, просто с 6 цилиндрами. Сейчас в основном 4 делают и 6 просто было невозможно найти. Ну может это только у нас так. Ну не томите, скажите. Я на 4 цилиндрах ездить тоже не могу. Но вот пробовала на Алтиме с 4 цилиндрами, мне понравилось, может там лошадиных сил было больше.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 14:04 |
|
|
Blake, Таккккк, значицца Цивик мы вычеркиваем. Как в мое любимом анеке: - "Иванов, Вы будете участвовать в групповом сексе? - "А, кто в нем участвует? - "Я, Ваша жена, ..." - "Не! Я не участвую!" - "Ну, тогда мы Вас вычеркиваем". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 14:08 |
|
|
Maggie писал(а): Florence писал(а): Maggie, машинка не модная, просто с 6 цилиндрами. Сейчас в основном 4 делают и 6 просто было невозможно найти. Ну может это только у нас так. Ну не томите, скажите. Я на 4 цилиндрах ездить тоже не могу. Но вот пробовала на Алтиме с 4 цилиндрами, мне понравилось, может там лошадиных сил было больше. Че так томиться то? BMW Lexus Acura Infiniti Mercedes Volvo Honda V6 и еще туева куча шестицилиндровых машин. Бензин пьют галонами.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 14:28 |
|
|
Insomnia писал(а): No problem. 2012 Королла, к сожелению, тоже от него не далеко ушла..... http://www.edmunds.com/toyota/corolla/2012/?sub=sedan&ps=used&style=101419638
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Insomnia писал(а): Maggie писал(а): Florence писал(а): Maggie, машинка не модная, просто с 6 цилиндрами. Сейчас в основном 4 делают и 6 просто было невозможно найти. Ну может это только у нас так. Ну не томите, скажите. Я на 4 цилиндрах ездить тоже не могу. Но вот пробовала на Алтиме с 4 цилиндрами, мне понравилось, может там лошадиных сил было больше. Че так томиться то? BMW Lexus Acura Infiniti Mercedes Volvo Honda V6 и еще туева куча шестицилиндровых машин. Бензин пьют галонами. Ну мне интересно какая машина в дефиците, что не ухватишь. Если,что у меня Вольво( 6 цил), обожаю и с бензином нормально. У вас жрет много наверное потому что много майлс уже на той машине.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 14:46 |
|
|
Blake писал(а): 2012 Королла, к сожелению, тоже от него не далеко ушла.....
http://www.edmunds.com/toyota/corolla/2012/?sub=sedan&ps=used&style=101419638 "The 2012 Corolla's cabin is a bit dull to the eye, and the materials used to construct it are mediocre at best. " 1я часть этого предложения меня очень устраивает, я на азиаток некоторых смотреть не могу, кабина как дискотека какая-то. Серенькая кабина моей старенькой Вольво, со скромным обаянием буржуазии, сильно выигрывает на их фоне и сильно отбивает охоту к покупке. 2я часть - расстраивает. Но че делать? У меня последние годы не проходит ощущение, что все новые вещи как игрушечные, не настоящие. Расчитаны вроде как на пару лет "попользовался и выбросил". То ли старость, то ли действительно так...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 14:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): 2012 Королла, к сожелению, тоже от него не далеко ушла.....
http://www.edmunds.com/toyota/corolla/2012/?sub=sedan&ps=used&style=101419638 "The 2012 Corolla's cabin is a bit dull to the eye, and the materials used to construct it are mediocre at best. " 1я часть этого предложения меня очень устраивает, я на азиаток некоторых смотреть не могу, кабина как дискотека какая-то. Серенькая кабина моей старенькой Вольво, со скромным обаянием буржуазии, сильно выигрывает на их фоне и сильно отбивает охоту к покупке. 2я часть - расстраивает. Но че делать? У меня последние годы не проходит ощущение, что все новые вещи как игрушечные, не настоящие. Расчитаны вроде как на пару лет "попользовался и выбросил". То ли старость, то ли действительно так... Попробуйте посмотреть Mazda3
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 15:16 |
|
|
Blake писал(а): Попробуйте посмотреть Mazda3 А что Вы можете сказать о машинах Mazda?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 15:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): Попробуйте посмотреть Mazda3 А что Вы можете сказать о машинах Mazda? Что Mazda3 это неплохая альтернатива Цивику и Королле. Другие модели Mazda, по-моему, Вас не заинтересуют.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 15:40 |
|
|
Blake писал(а): Что Mazda3 это неплохая альтернатива Цивику и Королле. Спасибо. Схожу посмотрю машину в натуре. Посижу в ней и возьму тест драйв. Внешне мне Мазда не особо. Я люблю формы попроще. Blake писал(а): Другие модели Mazda, по-моему, Вас не заинтересуют. Да, на Miata я ездить не буду. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 18:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): Что Mazda3 это неплохая альтернатива Цивику и Королле. Спасибо. Схожу посмотрю машину в натуре. Посижу в ней и возьму тест драйв. Внешне мне Мазда не особо. Я люблю формы попроще. Сходите посмотрите, может, понравится..... На данный момент (модели 2012 года) в тройке Цивик-Королла-Мазда3 последняя самый удачный вариант. А вообще, если бы Вы не были бы ограничены исключительно сегментом компакт седанов, то с учётом Ваших preferential limitations on the choice of manufactuters, я бы строгли порекомендовала Хонду Аккорд.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет торговаться при покупке? Делитесь опытом, плии Добавлено: 22 авг 2012, 18:35 |
|
|
Blake писал(а): А вообще, если бы Вы не были бы ограничены исключительно сегментом компакт седанов, то с учётом Ваших preferential limitations on the choice of manufactuters, я бы строгли порекомендовала Хонду Аккорд. Великовата Аккорд для меня. И Камри великовата. У меня нет семьи, вожу только себя. Зачем мне такие машины? У меня и Вольво небольшая 40.
|
|
 |
|
 |
|