|
Автор |
Сообщение |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
kuku писал(а): Yulia_Garvanovic писал(а): kuku писал(а): ни на орбитзе ни на травелосити никогда билеты в Россию не покупала: заоблачные цены. Второй раз уже на этом сайте беру: http://www.kayak.com можно посмотреть причем оба раза билеты были для родителей, то есть летели из России, я платила кредиткой, билеты электронные. Все замечательно...  ну все. Буду знать. В этот раз разница между ценой expedia и onetravel была небольшая, не жалко. Но буду знать на будещее. Спасибо!!!! 
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Dalinka писал(а): Dalinka писал(а): Те же даты, те же города: от 765 на kayak.com , про таксы не знаю. http://www.kayak.com/r/KAL_IC
Нет, проверила с налогами - 942. Дорого. А мне кажется, наоборот, очень даже супер за 942  Дешевле где еще найти...Если брать заранее ( месяца за три и больше) то дешевле будет, а так уже через неделю лететь. Поэтому 942 это очень даже отлично.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ой, девы, я тоже только экспедией и орбитцем пользовалась, а вы цены какие хорошие понаходили 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
goroshek писал(а): Ой, девы, я тоже только экспедией и орбитцем пользовалась, а вы цены какие хорошие понаходили  Ага, я билет неделю назад брала на 12, так сейчас он уже на 200 долларов дороже!!!
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.vlad-travel.com/contact.htm И в Россию, и из России всегда самые лучшие цены для меня.
|
|
 |
|
 |
Cashmere
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 14:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы часто на sidestep.com хорошие цены находим
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 14:43 |
|
|
также поверенные сайты: http://www.vlad-travel.com/contact.htm
mobissimo.com
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ой, Боже ты мой! Спасибо большое. Сейчас буду все смотреть.
Еще уточню:мне нужно 3 билета туда. И вопрос:обратно нужно будет 4 или 5 билетов. Что делать. Брать сейчас или докупить через месяц-1,5 ?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
лен позвони етому агенту Артур 206 - 383-4480
я уже 4 года у него билеты беру и все мои подруги тоже. всегда сверяю на всяк случаи, но у него поак всегда самие дешевие били именно на Сиетл-киев, остальние у него не всегда бест дил. но провер на всяк случ
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 14:53 |
|
|
Девы, а может тема была или ответите, как ваши мамы летают. Мне очень важны стыковки! Летит она из Москвы ил Питера, в Tulsa, Ok кто из Техаса и близлежащих штатов подскажите. Мне важно, чтобы она не потерялась, англ никакой, очень волнуюсь. Еще посмотрела наш "аэрофлот", в чем подвох, билет написано $487? Но посадка в NY, а там уже до Оклахомы...но как она одна!!! Как ваши мамы летают и как вы им самолеты подбираете, чтобы стыковки полегче??? 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 14:58 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Ой, Боже ты мой! Спасибо большое. Сейчас буду все смотреть.
Еще уточню:мне нужно 3 билета туда. И вопрос:обратно нужно будет 4 или 5 билетов. Что делать. Брать сейчас или докупить через месяц-1,5 ? Билеты туда-обратно, как правило, намного дешевле, чем билеты только туда, или только обратно
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 15:01 |
|
|
Leturno писал(а): Девы, а может тема была или ответите, как ваши мамы летают. Мне очень важны стыковки! Летит она из Москвы ил Питера, в Tulsa, Ok кто из Техаса и близлежащих штатов подскажите. Мне важно, чтобы она не потерялась, англ никакой, очень волнуюсь. Еще посмотрела наш "аэрофлот", в чем подвох, билет написано $487? Но посадка в NY, а там уже до Оклахомы...но как она одна!!! Как ваши мамы летают и как вы им самолеты подбираете, чтобы стыковки полегче???  Я маме своей билет с одной пересадкой только сделала, и то в европе. Насколько я знаю, если пересадка уже в США, то ВАшей маме по-любому придется забирать свой багаж. Я тоже ой как волнуюсь, мама по-английски вообще не говорит. Но она уже купила разговорник, я ей напишу самые необходимые фразы, кот. она может использовать в случае необходимости. Кроме того, еще и письмо для офицера в американском аэропорту, что типа она моя мама, по-английски не бумбум. Едит ко мне в гости. Бла, бла, бла.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 15:12 |
|
|
Девочки, простите за оффтоп, но это важно. Никто не составлял фразы для мамы, чтоб она их могла воспроизвести на английском в аэропорту. Ну типа "Where is my gate" и проч.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leturno писал(а): Девы, а может тема была или ответите, как ваши мамы летают. Мне очень важны стыковки! Летит она из Москвы ил Питера, в Tulsa, Ok кто из Техаса и близлежащих штатов подскажите. Мне важно, чтобы она не потерялась, англ никакой, очень волнуюсь. Еще посмотрела наш "аэрофлот", в чем подвох, билет написано $487? Но посадка в NY, а там уже до Оклахомы...но как она одна!!! Как ваши мамы летают и как вы им самолеты подбираете, чтобы стыковки полегче???  Моя летит 29 сент. Самара-Москва-NY-Хьюстон, из Москвы до Ню Ёрка Аэрофлотом. С таксами, страховкой билет вышел $1022 дол. Назад в декабре.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите купить БИЛЕТЫ в Россию. Пожалуйста! Добавлено: 03 сен 2009, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Кроме того, еще и письмо для офицера в американском аэропорту, что типа она моя мама, по-английски не бумбум. Едит ко мне в гости. Бла, бла, бла. вот это обязательно. Всегда выручало, а без бумажки первые два раза их мурыжили в спец. комнате,откуда зачем, искали спец. переводчика. Укажите свой адрес, тел. так, на всякий случай. 
|
|
 |
|
 |
|