|
Автор |
Сообщение |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 28 июн 2009, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Привлекут за "хулиганку" 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 28 июн 2009, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango писал(а): Miranda писал(а): ...но,например, у меня была ситуация не из приятных... у меня принимала экзамен молодая афроамериканка ( политкорректно ! ) так она с самого начала как вышла из ДМВ стала говорить со мной так, что понять ее было невозможно, .... эта женщина вела себя очень агрессивно и вдобавок говорила она не на нормальном языке, а на языке гетто.... и управы на нее нет.... Может и глупый вопрос. А что будет, если обматерить такого инструктора? Простыми словами, без упоминания цвета кожи. После этого вообще можно забыть о водительской лиценции или с рук сойдет?  Вот совсем не смешно, но мне муж ещё задолго до этих постов сказал, что вот попадётся тебе молодая АА, она тебя с первого момента за твой мерс и блондинность ненавидеть будет. У меня никакой предубеждённости к ним нет, но вот почитаешь такие сообщения на форуме и думаешь, а может муж прав? А может у меня это просто нервное...
|
|
 |
|
 |
Miranda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 28 июн 2009, 16:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот совсем не смешно, но мне муж ещё задолго до этих постов сказал, что вот попадётся тебе молодая АА, она тебя с первого момента за твой мерс и блондинность ненавидеть будет. У меня никакой предубеждённости к ним нет, но вот почитаешь такие сообщения на форуме и думаешь, а может муж прав? А может у меня это просто нервное... Да, и он абсолютно прав... И я подкатила на Мерсе, правда не блондинка, иностранка, еще и извинилась за свой инглиш, вот ее и перекосило-толстое, безобразное месиво. А желание выругаться и послать ее к чертям возникло уже дома, когда я несколько раз прокручивала в голове, почему так случилось?! А ведь я и не новичок, в США уже 5 лет ездила, и там на родине у себя с 2000 года ездила.Зато моя подруга сдала с первого раза, месяц потренировалась и вперед-инструктор адекватный попался.Не бойтесь, Удачи на тесте и на дорогах!!! 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 29 июн 2009, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miranda писал(а): Вот совсем не смешно, но мне муж ещё задолго до этих постов сказал, что вот попадётся тебе молодая АА, она тебя с первого момента за твой мерс и блондинность ненавидеть будет. У меня никакой предубеждённости к ним нет, но вот почитаешь такие сообщения на форуме и думаешь, а может муж прав? А может у меня это просто нервное... Да, и он абсолютно прав... И я подкатила на Мерсе, правда не блондинка, иностранка, еще и извинилась за свой инглиш, вот ее и перекосило-толстое, безобразное месиво. А желание выругаться и послать ее к чертям возникло уже дома, когда я несколько раз прокручивала в голове, почему так случилось?! А ведь я и не новичок, в США уже 5 лет ездила, и там на родине у себя с 2000 года ездила.Зато моя подруга сдала с первого раза, месяц потренировалась и вперед-инструктор адекватный попался.Не бойтесь, Удачи на тесте и на дорогах!!!  --------------------------------------- у меня далеко не мерс , а маленький скромный ниссан, и я не блондинка, а рыжая, иностранка- да, и это сразу видно и тоже извинилась за свой несовершенный английский... скорее всего, у этой экзаменаторши АА и у других ей подобных не обязательно АА просто сильно заниженная самооценка(думаю, что, наверно, из за ее физического облика - два центнера не меньше живого веса) поэтому она и старается через унижение других возвысить себя... типа я здесь начальник и я решаю.... вот она и решила, что мне даже трогаться с места нельзя.... думает типа пусть придет еще раз и еще... я и пришла,только в другое ДМВ.... и отношение там было совсем другое... правда, когда мы ждали нашу очередь этот дядька- экзаменатор при нас с мужем завалил троих на параллельной парковке и на въезде сзади на площадке... кстати, у меня права с 1990 года.... Девочки, в любом случае не переживайте, если попадется такой экзаменатор.... неприятно, но бывает..... пересдадите в другом ДМВ ... не все же такие необъективные и неадекватные.... всем удачи в сдаче тестов! ------------------------------------------------- Mango Tango писал(а): Может и глупый вопрос. А что будет, если обматерить такого инструктора? Простыми словами, без упоминания цвета кожи. После этого вообще можно забыть о водительской лиценции или с рук сойдет?  ага, это назвается оскорбление гос.служащего при исполнении.... и этот инструктор первый(ая) с криками и воплями побежит жаловаться... здесь в Америке это ой как принято.... а если это еще и АА так поднимится еще и крик- дискриминация! мой муж правильно сказал,что на таких управы нет... и с такими, по возможности, не иметь дело
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 29 июн 2009, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, как и предполагала, тест я не сдала Экзаменатор был АА мужчина, маленький и в каком-то халате. Замечания: не кручу головой, приближаясь к жёлтым знакам, которые обозначают возможных пешеходов и велосипедистов. И ещё ошибка, двигалась слишком близко к припаркованным автомобилям. Посоветовал читать правила, как нужно относиться к пешеходам и прийти другой раз.  Зато вернувшись домой, получили Welcome Letter. Хоть одна хорошая новость...
Последний раз редактировалось Leno4ka 04 июл 2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 июн 2009, 17:56 |
|
|
Сочувствую... А главное с таким и не поспоришь. В принципе же можно и к столбу прикопаться. Ну куда они денутся, все равно получите вы свои права. Я поражаюсь только, кому они эти права раздают... У мужа есть дядька. Так его жена, милая старушка, страдает то ли болезнью Альцгеимера, то ли какои-то другои бякои - она все забывает из настоящего и может одну и ту же историю из прошлого рассказывать 10 раз подряд и все как в 1 раз. Так у нее есть машина! Которои она время от времени управляет!!! Дядька еи в машине прикрепил везде подсказки, типа Поверни ключ зажигания направо, пристегнись и т.д. Я в шоке... А вдруг такои божии одуванчик на дороге попадется??? Как же еи права продлевают каждыи раз? Это же опасно!!! 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 июн 2009, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): Сочувствую... А главное с таким и не поспоришь. В принципе же можно и к столбу прикопаться.
Спасибо, Panda, за сочувствие. Конечно, получу я свои права, когда-нибудь. Я уже успокоилась немного, а вчера страшно расстроилась. Чёт мне кажется, что они могу просто из-за вредности завалить. Кто-то из экзаменаторов более лоялен к русским иммигрантам, кто-то менее. У них у каждого свой персональный опыт и свои счёты. Но, конечно, матчасть изучать нужно, никто не спорит У нас тоже бабушка до девяносто лет водила, я правда это чудо не застала, она уже пару лет из дома не выходит. То есть, как водить перестала, так и из дома перестала выходить. Вот так у них здесь, до последнего шага с рулём не расстаются.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 01 июл 2009, 06:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
а вот я приезжала на старом корыте сдавать тест, бо другой машины не было больше, и не блондинка я, а дважды заваливалась! нарушали вы дефки правила наверное да и все, тогда и выдумываются отмазки типа меня АА толстая некрасивая невзлюбила за то что я такая красивая и блондинистая, с крутой машиной, там все экзаметоры очень четко тренированные и слово боятся лишнее сказать, чтоб их не засудили,
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 01 июл 2009, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Candygirl писал(а): а вот я приезжала на старом корыте сдавать тест, бо другой машины не было больше, и не блондинка я, а дважды заваливалась! нарушали вы дефки правила наверное да и все, тогда и выдумываются отмазки типа меня АА толстая некрасивая невзлюбила за то что я такая красивая и блондинистая, с крутой машиной, там все экзаметоры очень четко тренированные и слово боятся лишнее сказать, чтоб их не засудили, ---------------------- Пожалуйста, еще раз прочитайте внимательно; "у меня принимала экзамен молодая афроамериканка ( политкорректно ! ) так она с самого начала как вышла из ДМВ стала говорить со мной так, что понять ее было невозможно,я ей говорю:" говори, пожалуйста, медленно, я еще мало в стране и не очень хорошо понимаю очень беглую речь", так в ответ на мою просьбу она стала на меня орать, а потом вообще сказала, что я завалила экзамен, это при том, что я вообще не тронулась с места и она даже не дала проверить поворотники и тормоза перед началом экзамена... хотела бы я знать, какие такие правила дорожного движения я нарушила, наверно, моя вина в том, что не понимаю быструю речь мисс из гетто.... только это к ПДД отношения не имеет.... они бояться что их засудят, ага,- кому что можно доказать, когда один на один без свидетелей и никто посторонний ближе чем на полтора -два метра подойти не может , когда проверяют машину перед тестом, а когда машина трогается и начинается экзамен в машине только экзаменатор и экзаменуемый....
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 01 июл 2009, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Candygirl писал(а): там все экзаметоры очень четко тренированные и слово боятся лишнее сказать, чтоб их не засудили, Ничего они не бояться. Никто их не засудит, они с глазу на глаз с экзаменуемым, ничего доказать невозможно. Мой экзаменатор мне, например, одно говорил, а мужу потом - совсем другое. Зачем это делать было? Не принял - и не принял, чёрт с тобой, врать то зачем? И зачем окно открывать, если в машине включён кондиционер? Особенно если сел в машину на 5 минут и сам из себя весь такой профессионал? Если человек давно водит машину, то для экзаменатора это очевидно, и проехать по деревне без единого светофора, наверное не такое уж сложное дело. Причина одна - возможность продемонстрировать власть и ничего более. 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 01 июл 2009, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
помню, когда я с такими же мыслями после очередной несдачи теста трепала нервы мужу, что меня тоже обижают как иммигранта,  и вообще что инструктор врет, и редиска, и ходили мы к адвокату спрашивать как написать жалобу на гада-инструктора,  так он сказал - пишите жалобу на ДМВ, но опять же вам это не стоит делать, так как в то же ДМВ придете права получать и вам это делать невыгодно, а потом сдала тест и забылось все, ето просто надо пережить этот момент, когда кажется что все инструктора завидуют и садят в галошу - конечно не приятно это все, но у них есть определенная процедура за что снимать баллы, и они обязаны записать даже при удачной теста что вы куда-то головой не крутанули или секунду не досчитали.ето их работа сдадите тест и забудутся все злые АА и т.д. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 01 июл 2009, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Candygirl писал(а): а вот я приезжала на старом корыте сдавать тест, бо другой машины не было больше, и не блондинка я, а дважды заваливалась! нарушали вы дефки правила наверное да и все, тогда и выдумываются отмазки типа меня АА толстая некрасивая невзлюбила за то что я такая красивая и блондинистая, с крутой машиной, там все экзаметоры очень четко тренированные и слово боятся лишнее сказать, чтоб их не засудили, 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 01 июл 2009, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Candygirl писал(а): так он сказал - пишите жалобу на ДМВ, но опять же вам это не стоит делать, так как в то же ДМВ придете права получать и вам это делать невыгодно, Ну, про жалобы никто и не говорит, это просто так, пар выпустить на форуме А в то же ДМВ опять приходить совсем необязательно. Можно в любое другое 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 01 июл 2009, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Леночка, сочувствую, но не расстраивайтесь - сдадите Вы это вождение, никуда не денетесь  Будем надеяться, в следующий раз более приятный экзаменатор попадется. Кстати я, наоборот, хотела, чтобы у меня мужчина тест принимал, мне как-то с ними всегда легче  Сижу в машине, жду... смотрю, направляется ко мне не очень привлекательного вида мексиканка. Тут у меня закрались сомненения, сдам ли... Но она, хоть и всю дорогу сидела с каменным лицом, но приняла как миленькая  Но опять же, у меня в России опыт вождения был 7 лет, из-за руля практически не вылезала, так что думаю, она просто почувствовала мою уверенность. Побольше практики, и все у Вас получится! Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 01 июл 2009, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75, спасибо, Вы всегда хорошие слова найдёте, чтобы поддержать. У меня опыта вождения не так много было, но он вполне конкретно мне сказал, что я не сдала не из-за плохого вождения. Сдам, конечно, когда-нибудь, вот через неделю опять пойду, только в другой офис 
|
|
 |
|
 |
|