Автор |
Сообщение |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 авг 2012, 10:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, я уже помещала этот вопрос в другой теме, что-то никто не откликнулся. Конечно вопрос глупый, но я лечу обратно первый раз по гринке одна и очень комплексую, пожалуйста, расскажите про оформление билета через интернет. Купила билет Москва- Монтрей через Лос-Анджелос на сайте https://esta.cbp.dhs.gov/esta/, если у меня Российский паспорт и гринка, нужно мне заполнять это самое ESTA или вообще еще что-нибудь заполнять?. И еще лечу Аэрофлотом сколько у них можно провозить?. На сайте в одном разделе для эконом класса написано до 23 кг 1 место, а в другом до 15 кг и тоже одно место. Please, не оставьте без внимания мои глупые вопросы!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 авг 2012, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Аэрофлот разрешает 2 места, каждое по 23 кг. Плюс ручная кладь, ессно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 авг 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Опять поменяли? Сейчас два места? Тогда, ура! Надо посмотреть сайт Аэрофлота. Одно место 23 кг плюс ручная кладь 10 кг - эконом класс.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 авг 2012, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
иринушка писал(а): Опять поменяли? Сейчас два места? Тогда, ура! Надо посмотреть сайт Аэрофлота. Одно место 23 кг плюс ручная кладь 10 кг - эконом класс. Поменяли. Я только что летала в Россию: 2 места по 23 кг.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 авг 2012, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Doll писал(а): Аэрофлот разрешает 2 места, каждое по 23 кг. Плюс ручная кладь, ессно. кроме аэрофлотовского рейса из Лос Анжелеса, там можно только один чемодан по 23 кг и ручная кладь.
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 авг 2012, 22:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто из России назад с гринкой летал, расскажите, кроме ФИО и даты рождения вы где нибудь указывали что вы гринкард холдер или резидент. У меня при заполнении билета по электронке не спрашивали. Предлагают заполнить форму ESTA но это для интернешенэл травелас, кто входит в список стран с упрощенным визовым режимом. могут меня затормозить при выезде из России или въезде в США - Лос Анджелос???????
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 авг 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Valentina-Vika писал(а): Девочки, кто из России назад с гринкой летал, расскажите, кроме ФИО и даты рождения вы где нибудь указывали что вы гринкард холдер или резидент. У меня при заполнении билета по электронке не спрашивали. Предлагают заполнить форму ESTA но это для интернешенэл травелас, кто входит в список стран с упрощенным визовым режимом. могут меня затормозить при выезде из России или въезде в США - Лос Анджелос??????? в билете ничего писать не надо про гринкарту.Затормозить вас при выезде и вьезде в штаты не смогут.там как раз и покажите свою гринкарту.
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 13 авг 2012, 07:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Огромное спасибо, Alena, теперь буду спать спокойно!!!!
|
|
 |
|
 |
Lovely
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 02 ноя 2012, 04:14 |
|
|
http://www.klm.com. Девочки, кто пользуется, довольны? )
|
|
 |
|
 |
Lovely
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 30 дек 2012, 12:38 |
|
|
Девочки Подскажите Please! Кто менял билеты, купленные через сайт - https://www.anywayanyday.com.??? Нужно обменять обратный билет на другое число и вылет из другого города, помогите пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 31 дек 2012, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, может кому информация пригодится. Сейчас у Turkish Airlines очень хорошие цены на перелеты. Я в прошлом году брала маме билет Ростов-Лос Анжелес-Ростов с пересадкой в Москве (срок между полетами 6 месяцев), заплатила $1600 за нее. Сейчас я купила у Туркиш эирлайнс билет в Лос Анжелес-Ростов-Лос Анжелес за $861!! с пересадкой в Турции (вылет в марте и возвращение в ноябре - 8 мес). Притом состыковка очень удобная. Что интересно, билет в одну сторону выходил на 90 долларов дороже. У меня подруга ими летала и у нее были очень хорошие отзывы. Если что, покупайте именно на их сайте. Поисковики мне не выдали таких цен и самый дешевый показывали Аэрофлот.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 03 янв 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
девочки, подскажите есть ли какой хитрый способ отслеживать дешёвые билеты к примеру через полгода чтобы полететь в частности интересует Финекс(Аризона) - Минск(беларусь) и Минск -Финекс просто так даты вводить и смотреть сумму? или же есть способы попроще и побыстрее спасибо
|
|
 |
|
 |
olganovichihina
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 янв 2013, 10:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет девочки, меня зовут Ольга. Я только что зарегистрировалась, сейчас нахожусь в России в гостях у родственников, (у меня гринкарта, виза невесты). Хочу поделиться своим полетом. Летела Дельтой, первый раз, раньше всегда аэрофлотом. билет Нью-Йорк - Москва - Нью Йорк обошелся мне в 430 долларов туда-обратно, очень дешево в новогодние праздники. у аэрофлота было 720 долларов на параллельный рейс (они летают в одно время). Очень понравился самолет, все новое, на каждом кресле есть телевизоры с сенсорным управлением, на борту выдают наушники. Кормят вкусно, мне еда больше понравилась, чем в Аэрофлоте. Только с меня брали дополнительно 100 долларов за второй багаж, со второго декабря 2012 года это новые правила. А так, все нормально, борт проводники вежливые, внимательные.  Теперь жду когда пройдут 14 дней чтобы можно было добавить мили, в аэрофлот бонус у меня там уже накопилось немало).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 янв 2013, 15:38 |
|
|
У Аэрофлота в этом году юбилей и они дают много акций, дешевые билеты из ЛА тоже есть. Только не пойму почему Боинги больше не летают в ЛА,просмотрела рейсы и вижу что теперь они летают на дальние расстояния только на Эрбас Индастри А330-200 а Боинги только на внутренних иногда. Чем этот Эрбас отличается от Боинга, кто летал?Надежный??Знаю только что это конкурент Боинга, европейский вариант. Boonski писал(а): Девочки, может кому информация пригодится. Сейчас у Turkish Airlines очень хорошие цены на перелеты. Я в прошлом году брала маме билет Ростов-Лос Анжелес-Ростов с пересадкой в Москве (срок между полетами 6 месяцев), заплатила $1600 за нее. Сейчас я купила у Туркиш эирлайнс билет в Лос Анжелес-Ростов-Лос Анжелес за $861!! с пересадкой в Турции (вылет в марте и возвращение в ноябре - 8 мес). Притом состыковка очень удобная. Что интересно, билет в одну сторону выходил на 90 долларов дороже. У меня подруга ими летала и у нее были очень хорошие отзывы. Если что, покупайте именно на их сайте. Поисковики мне не выдали таких цен и самый дешевый показывали Аэрофлот.
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 янв 2013, 18:45 |
|
|
Я любила Эрбас, летала много на нем по Европе, наоборот, меньше доверяла Боингу. Но они тоже разные бывают - меньше, больше, ну и естественно старее-новее. Сюда летела на очень старом Боинге. Не бойтесь Эрбас.
|
|
 |
|
 |
|