Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 49 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу!
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 10:50 
baby
baby

Слышал о банкротстве этой компании, бесконечных профсоюзных акциях протеста и отменах (совмещении) рейсов. Летал сам этой компании в году эдак 1995-1996, тогда это была обычная, средне европейская компания. В Испании сейчас не лучшие времена, это не может не сказаться на работе компании.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 05:27 
душечка
душечка

Девочки! Лечу Эйр Франс Киев-Париж-Нью-Йорк. Прилетаю в терминал 2в, вылетаю из 2Е. Смотрела схемы на разных сайтах как попасть из одного терминала в другой. Есть ли есть опыт перемещения по аэропорту ШДГ в Париже, поделитесь, пожалуйста.

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NushaK писал(а):
Девочки! Лечу Эйр Франс Киев-Париж-Нью-Йорк. Прилетаю в терминал 2в, вылетаю из 2Е. Смотрела схемы на разных сайтах как попасть из одного терминала в другой. Есть ли есть опыт перемещения по аэропорту ШДГ в Париже, поделитесь, пожалуйста.

Я несколько раз летала через Париж, но у меня было проще: прибытие и вылет из одного терминала. Хотя до сих пор не понимаю как так получалось, что мне приходилось одну остановку на электричке ехать.
Между терминалами 2 A,B,C,D,E и F ходит автобус. Вот на этом сайте куча схем. Там и пешком можно пройти при желании.
Теперь как действовала я. На выходе из зоны прилета стоят большие терминалы, на которых можно посмотреть свой номер гейта на посадку. Записывала номер. А дальше я просто особо не задумываясь шла по указателям. Если возникали сомнения, то спрашивала у сотрудников аэропорта.
Если у вас есть опыт ориентирования в аэропортах, то ничего сложного. Если нет, то просто спрашивайте. Даже без языка можно просто показывать номер гейта. Вам помогут.
И еще совет. Говорите "бонжур и мерси", вместо "хеллоу и фенкью", вам не трудно, а им приятно.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 08:32 
душечка
душечка

vision merci !

Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 07:48 
звезда
звезда

Девочки подскажите, Please! Нашла себе билеты на сайте - cheapoair.com. Хотела проплатить картой, а там в списке стран по оплате нет Украины :k_crying
Кто покупал на сайте- KLM.com и платил украинской картой?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кто поедет сингапурскими в ближайшее время, то ручная кладь, которая берется в кабину, должна быть НЕ больше 7 кг!!!
это настолько важно, что 2 представителя этих линий перед взлетом ходят около ворот, взвешивают ВСЕ чемоданчики, и заставляют перекладывать!!!
... впечатления от Домодедово: там я не снимала ни ремень, ни обувь, когда шла через проверку на самолет!!
... таможенной декларации там тоже нет!!
... ощущение такое, что все работают "спустя рукава", к сожалению, терракт в 2010 году их ничему не научил!! огромнейшая разница в работе американских TSA и российских...

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы кто нибудь покупал билеты российских авиакомпаний через такие сайты как Орбитц, прайслайн и прочие?
Хочу купить билеты у S7 (бывшая Сибирь) но сомневаюсь как расплачиваться с ними-слышала что бывают проблемы с американскими кредитками при оплате,другой вариант через вебмани/яндексмани но неохота связываться. на Орбитце нашла билеты этой авиакомпании за такую же цену, вот думаю может проще купить через Орбитц :dum что посоветуете?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Девы кто нибудь покупал билеты российских авиакомпаний через такие сайты как Орбитц, прайслайн и прочие?
Хочу купить билеты у S7 (бывшая Сибирь) но сомневаюсь как расплачиваться с ними-слышала что бывают проблемы с американскими кредитками при оплате,другой вариант через вебмани/яндексмани но неохота связываться. на Орбитце нашла билеты этой авиакомпании за такую же цену, вот думаю может проще купить через Орбитц :dum что посоветуете?

А почему нет? Они еще кешбэк дают.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, кэшбек через какой сайт дают?
думаю удобнее через орбитц, но кто знает может какие нюансы есть, хотелось бы узнать у кого был такой опыт

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Пудик, кэшбек через какой сайт дают?
думаю удобнее через орбитц, но кто знает может какие нюансы есть, хотелось бы узнать у кого был такой опыт

Разные
http://www.cashbackmonitor.com/?search_ ... arch+Store

Но сама не покупала, не подскажу.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 10:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

добрый день! подскажите, могу ли я купить билет на внутренний американский рейс по интернету для другого человека, используя мою кредитку? слышала разные мнения. кто говорит, что да, можно. а кто говорит, что лучше не стоит, поскольку в аэропорту могут попросить предъявить ту самую кредитную карточку, и если её нет, то в самолёт не пустят. у кого-нибудь был опыт? спасибо!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 12:08 
baby
baby

В Дельте могут спросить "ту самую кредитку" если ты покупаешь билеты в последнюю минуту или за день-два. Укажи свой телефон при покупке. Если агенты в аэропорту засомневаются, то просто позвонят тебе и уточнят. Если билет куплен за 2 недели и более, то никаких вопросов не будет.
На прошлой неделе покупала билеты для подруги за несколько часов до вылета с United Airlines. У нее никто ничего не спрашивал.
В самом крайнем случае, пассажир может дать данные своей кредитки. На цену билета это никак не повлияет.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 13:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

romika, :d_thanx
меня как раз Дельтой пугали. шас я им позвоню и уточню, на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 15:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

update:
Дельта сказала, что можно купить билет на имя другого человека и что необязательно надо будет предъявить ту самую кредитку в аэропорту, однако добавила, что такое может произойти, если в процессе оформления заказа появится "pop-up" с таким требованием. а US Airways сообщили, что им в аэропорту кредитной карточки не надо предъявлять, но надо сообщить номер телефона, по которому они смогут позвонить и уточнить у владельца карты, что это именно он купил билет.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Компьютерные wizards,помогите найти дешевые билеты от Boise,ID до Los Angeles,CA на 2 декабря, утро. Мой самый дешевый билет получается $150 через "United". Может кто дешевле найдет. Или какой промо-код в меня кинет. Еще говорять,что у "United" часто бывает промотион-$79 round trip to anywhere in US. Как часто это бывает и стоит ли ждать его? :dum

Страница 49 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!