|
Автор |
Сообщение |
Ri-sha
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 мар 2012, 06:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как лучше добраться из аропорта La Guardia в аэропорт Кенеди в Нью-Йорке. Сколько надо минимум времени между рейсами? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 мар 2012, 08:09 |
|
|
Девушки, а кто-то покупал билеты на сайте аэрофлота? Что-то не пойму как у них оплата, можно по карте?
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 мар 2012, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Киевлянка писал(а): Девушки, а кто-то покупал билеты на сайте аэрофлота? Что-то не пойму как у них оплата, можно по карте? Мы покупали билеты на этом сайте около месяца назад. Оплата картой, только при оплате билетов наш банк сначала "заблокировал" оплату и нам сразу же позвонили из банка для подтверждения снятия денег. Пришлось делать вторую попытку, т.к. время оформления билетов на сайте ограничено. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 мар 2012, 09:05 |
|
|
SVARTKATTER, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 мар 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
SVARTKATTER писал(а): Киевлянка писал(а): Девушки, а кто-то покупал билеты на сайте аэрофлота? Что-то не пойму как у них оплата, можно по карте? Мы покупали билеты на этом сайте около месяца назад. Оплата картой, только при оплате билетов наш банк сначала "заблокировал" оплату и нам сразу же позвонили из банка для подтверждения снятия денег. Пришлось делать вторую попытку, т.к. время оформления билетов на сайте ограничено. Удачи!  да у меня тоже не прошла оплата первый раз - тоже из-за банка я звонила им сама говорила куда за что и какая сумма перечисляется они пометили что-то у себя и карта прошла
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 мар 2012, 13:55 |
|
|
Киевлянка писал(а): Девушки, а кто-то покупал билеты на сайте аэрофлота? Что-то не пойму как у них оплата, можно по карте? Я покупала билет на сайте Аэрофлота....по карте....всё прошло нормально...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 мар 2012, 13:57 |
|
|
Девочки, спасибо!  Буду звонить в банк перед оплатой.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 27 май 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, помогите разобраться. Кто сталкивался, из Украины!!! Сейчас ждём интервью на получение первой гринки, я брала фамилию мужа. В сентябре моя сестра в Украине выходит замуж, хотим полететь на свадьбу. Вот в чем вопросы!? 1. На какую фамилию нужно брать билеты, на девичью по занран. паспорту или на новую по гринке? 2. Не будет ли каких то проблем с моими документами на границе уже в Украине, например когда вылетать будем обратно? Говорят, что тогда в Украине нужно будет менять и загран и внутренний паспорт, на новую фамилию, так ли это!!!??? , что просто не реально по времени... Я совсем запуталась и не знаю с кем проконсультироваться!!! 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 май 2012, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, помогите разобраться. Кто сталкивался, из Украины!!! Сейчас ждём интервью на получение первой гринки, я брала фамилию мужа. В сентябре моя сестра в Украине выходит замуж, хотим полететь на свадьбу. Вот в чем вопросы!? 1. На какую фамилию нужно брать билеты, на девичью по занран. паспорту или на новую по гринке? 2. Не будет ли каких то проблем с моими документами на границе уже в Украине, например когда вылетать будем обратно? Говорят, что тогда в Украине нужно будет менять и загран и внутренний паспорт, на новую фамилию, так ли это!!!??? , что просто не реально по времени... Я совсем запуталась и не знаю с кем проконсультироваться!!!  Билеты брать на старую фамилию, которая в украинском загране. Обязательно взять грин карту и свидетельство о браке, их просят показать в Борисполе. Проблем не будет.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 май 2012, 00:01 |
|
|
Менять паспорт на новую фамилию только если Вам это нужно и хочется.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 май 2012, 18:39 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, помогите разобраться. Кто сталкивался, из Украины!!! Сейчас ждём интервью на получение первой гринки, я брала фамилию мужа. В сентябре моя сестра в Украине выходит замуж, хотим полететь на свадьбу. Вот в чем вопросы!? 1. На какую фамилию нужно брать билеты, на девичью по занран. паспорту или на новую по гринке? 2. Не будет ли каких то проблем с моими документами на границе уже в Украине, например когда вылетать будем обратно? Говорят, что тогда в Украине нужно будет менять и загран и внутренний паспорт, на новую фамилию, так ли это!!!??? , что просто не реально по времени... Я совсем запуталась и не знаю с кем проконсультироваться!!!  У меня подобная проблема была 2 года назад. По идее да, менять паспорт надо. Но тогда проблема такая, что вылетая назад в США у вас на руках будет новый паспорт (на фамилию мужа), гринкарта на замужнюю фамилию и билеты на девичью. Билеты всегда берутся на ту фамилию, что в паспорте, то есть в вашем случае на девичью. Я успела обменять паспорт на Украине за 3 недели впритык (хоть и по блату). Упросила оставить мне старый паспорт, так как по нему надо вылетать было. Так и летела обратно с двумя паспортами и гринкой. На паспортном контроле меня только спросили, почему в гринке и паспорте разные фаимилии - я объяснила и полезла за свидетельством (у меня было оно с собой, и копия переведенная и заверенная нотариусом на всякий случай) - но тетка даже не взглянула, рукой махнула и пропустила (это, правда, в Шереметьево было). Если времени совсем не будет, поменяете в другой раз. Главное, запастись документами, подтверждающими, что вы - это вы (св-во о браке прежде всего). Да, чуть не забыла, на св-во я апостиль ставила (прочла, что надо, на сайте украинского посольства, кажется) - но не помню чтобы кто-то в Украине или на границах придал этому значение.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 май 2012, 22:39 |
|
|
Никакого апостиля не надо и перевода тоже. Я летала не раз, просто показывала как оно есть, никаких вопросов не возникало.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 май 2012, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки astarta, Alotta, огромнейшее спасибо за ответы, я надеюсь что в ближайшее время правила по документами не поменяются. Значит вывод такой я могу сделать, брать билеты на свою девичью фамилию по загранпаспорту, и взять с собой гранку и свидетельство о браке. И для меня также очень важно, что бы не менять паспорта в Украине, просто совсем не будет времени.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 29 май 2012, 06:18 |
|
|
Меняют паспорта те, кому этого хочется или надо. Я лично не собираюсь этого делать в ближайшее время. Меня и так всё устраивает, к тому же не хочу всей этой волокиты с доками, выпиской и недвижимостью.
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 02 июн 2012, 22:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, а кто нибудь летал авиакомпанией IBERIA испания?Много недорогих рейсов с Москвы.
|
|
 |
|
 |
|