|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 08 апр 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): mrv71 писал(а): Мне дешевле будет в Сан-Франциско слетать, причем дешевле в 3 раза.  это как? билеты то не дешевле 200 плюс гостиница Билеты 150 на неделе, а гостиницы не надо, можно утром вылететь и вечером прилететь, мне полтора часа лететь.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 08 апр 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MiaMia писал(а): Levskaya писал(а): https://www.russianzagranpassport.com/?gclid=COzA04SA-8sCFUc2gQodrlcE1w Девочки, а как насчет этого ресурса. Кто нибудь к ним обращался? я делаю там 2 раз. 5лет паспорт цена около 700. сегодян отослала документы им Вот здесь я делала раньше. Смотрю, цена та же $200. Так кому верить сейчас и какой сайт официальный? http://www.russianpassportservice.org/documents/nrp
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 08 апр 2016, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Guccissima писал(а): MiaMia писал(а): Levskaya писал(а): https://www.russianzagranpassport.com/?gclid=COzA04SA-8sCFUc2gQodrlcE1w Девочки, а как насчет этого ресурса. Кто нибудь к ним обращался? я делаю там 2 раз. 5лет паспорт цена около 700. сегодян отослала документы им Вот здесь я делала раньше. Смотрю, цена та же $200. Так кому верить сейчас и какой сайт официальный? http://www.russianpassportservice.org/documents/nrp Ага, за 200 они вам формы заполнят и запишут на июнь в Консульстве. А вы там уже летите_езжайте или еще как-то. А без вашего присутствия - 750 бакселей. Я звонила.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 08 апр 2016, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Nasstyshka писал(а): MiaMia писал(а): mrv71 писал(а): Мне дешевле будет в Сан-Франциско слетать, причем дешевле в 3 раза.  это как? билеты то не дешевле 200 плюс гостиница мне тоже будет дешевле, потому что хочу на 10 лет делать, а через агенства только на 5 лет. Вот и считайте не 700$, а 1400$ Tak dwa raza letst nado.sdat i poluchit
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 08 апр 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обратно сейчас по почте присылают, если им конверт оплаченный оставишь, писали здесь же. Или в выездную сессию привезут.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 09 апр 2016, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
mrv71 писал(а): Обратно сейчас по почте присылают, если им конверт оплаченный оставишь, писали здесь же. Или в выездную сессию привезут. Да обратно они паспорт почтой высылают.я вчера получила свой биометрический паспорт.документы сдала 14 января,а в конце марта позвонили из консульства и сказали что паспорт готов.вчера ups доставили. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 09 апр 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы в С-Ф делали? Скажите, какой конверт им надо покупать, чтобы по почте прислали?
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 13 апр 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Levskaya писал(а): Девочки, я дважды делала загранпаспорта через Чикаго, потом у них там начались какие-то непонятки, кто-то хотел отжать эту их компанию, которая себя хорошо зарекомендовала и был уже хорошо раскрученный бизнес. Я же, думаю, что это все те же лица, позвонила туда, мне сказали. что все уволены и теперь работают новые работники. Потом я все-таки нашла старых работников, как оказалось, сайта потом стало два. Теперь вот снова нужно получать новый загранпаспорт, имен я не помню, нашла сайт в Чикаго по оформлению паспортов и прочего, но они ли это? Здесь сумма за паспорт 200 бакселей, может кто-то делал недавно и подскажет? Ужас как дорого. Я в Хьюстоне за 80 баксов делала. Правда, моталась 2 раза туда из Далласа. С тратами на бензин все равно меньше $200 получилось и другие дела порешала... Смотрела на сайте консульства, бывают выездные сессии во Флориде, но там тоже около $300.00 получается за обмен паспорта.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
|