Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc
 Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще добавлю, что все мерсы ща идут с кожзамом, если хотите кожу, то это надо спешал ордер делать в Германию, до начала сборки , просто FYI.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Еще добавлю, что все мерсы ща идут с кожзамом, если хотите кожу, то это надо спешал ордер делать в Германию, до начала сборки , просто FYI.

да ну не все. Мы никакой спешиал ордер не делали.
кстати ничего плохого в этой мерсовской "некоже" нет.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да спорить, конечно, ни к чему, каждый сам может на мерсовском сайте посчитать. :b_wink Я ничего не думаю, как мне калькулятор посчитал, те цифры и написала :)

Про кожу интересно. С чего это они на люксовых машинах кожзам делают? Экономят, или, типа, зелёные?

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала про C and E класс, забыла в сообщении упомянуть, ну и эмки тоже. К ним кожу за полторы штуки можно заказать. CLS , S , GL , эти, конечно, сразу с кожей

Последний раз редактировалось Zvezda 19 май 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я писала про C and E класс, забыла в сообщении упомянуть, ну и эмки тоже. CLS , S , GL , эти, конечно, сразу с кожей

ах,ну понятно. А то я про "все" прочла.

Котенок,запросто going green -это сейчас одна из главных фишек. Но на люксовых не видела.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Zvezda писал(а):
Я писала про C and E класс, забыла в сообщении упомянуть, ну и эмки тоже. CLS , S , GL , эти, конечно, сразу с кожей

ах,ну понятно. А то я про "все" прочла

Котенок,запросто going green -это сейчас одна из главных фишек

Ну да, все E and C. Печатала быстро, в башке одно, а пальцы бегом бегом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Стрекозка писал(а):
Zvezda писал(а):

ах,ну понятно. А то я про "все" прочла

Котенок,запросто going green -это сейчас одна из главных фишек

Ну да, все E and C. Печатала быстро, в башке одно, а пальцы бегом бегом :c_laugh

У нас до красного был Е . Хороший,я его любила :c_laugh Светлый салон был и с этой "некожей".

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
К ним кожу за полторы штуки можно заказать.

Ааа.. Ну тогда мы о разных вещах. Я же и писала, что можно добавить кожаный салон. А из вашего ответа я подумала, что это он так называется, "кожаный", типа, а на самом деле кожзам добавляют.

Не, девы, звиняйте - не убедили: 40 (а я всё же с таксами считаю, так как иногда про них забывают при подсчёте, а они на окончательную цену сильно влияют), а с "добавками" - 50к. Кто не верит, на сайте можно забилдить этот самый простейший спорт и посмотреть.
Ну никак за 30к новый мерседес, даже тот, с которым "позорятся" :c_laugh , не купишь.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Zvezda писал(а):
К ним кожу за полторы штуки можно заказать.

Ааа.. Ну тогда мы о разных вещах. Я же и писала, что можно добавить кожаный салон. А из вашего ответа я подумала, что это он так называется, "кожаный", типа, а на самом деле кожзам добавляют.

Не, девы, звиняйте - не убедили: 40 (а я всё же с таксами считаю, так как иногда про них забывают при подсчёте, а они на окончательную цену сильно влияют), а с "добавками" - 50к. Кто не верит, на сайте можно забилдить этот самый простейший спорт и посмотреть.
Ну никак за 30к новый мерседес, даже тот, с которым "позорятся" :c_laugh , не купишь.

шо там на сайте! надо идти в диллершип,в какой нибудь крутой и крупный. А там уже барганинг. Они вцепляются в любого клиента и делают финты ушами,лишь бы удовлетворить. Предлагать хорошие дилы могут позволить только серьезные диллеры. Ну и мантейнить потом машину,и если поменять захочешь,апгрейдить,то тоже наизнанку вывернутся,но найдут что то именно для тебя.

Но от таксов не уйдешь канеш :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекоз, ну если машина стоит тысяч 40 и дадут 2-3 скидки - это уже очень хорошо. А больше наврядли.
Это то, что сам выбираешь, я не про их дилы, когда у них например прошлогодняя машина осталась, которая на показе стояла, и вот они её продают.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
sofia07 писал(а):
Не позорьтесь. Если и покупать Мерс, то шикарный Мерс. Мерс Си класса смотрится как дешевый понт.

Ну и комплексы у человека! :c_laugh

Видимо те, у кого нет комплексов, не умеют достойно отвечать на критику в адрес их авто. :angel

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
k@tenok писал(а):
sofia07 писал(а):
Не позорьтесь. Если и покупать Мерс, то шикарный Мерс. Мерс Си класса смотрится как дешевый понт.

Ну и комплексы у человека! :c_laugh

Видимо те, у кого нет комплексов, не умеют достойно отвечать на критику в адрес их авто. :angel

А с чего вы взялии, что у меня мерседес? совсем нет))

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спорим то о чем?
Автору нужна экономная машина, чтобы не платить много за бензин. И с каких это пор, интересно, Мерседес считается экономной машиной? :dum
Я еще понимаю купить Купер, который 1.6 кубиков, вместо какой-нибудь имеющийся машины, которая 3.2 или 2.4 кубика. Это все же какая-никакая экономия. Хотя опять же, Купер - сильно на любителя. И за его цену можно купить Nissan Leaf и ваще не платить за бензин. Только где подключаться к электричеству, если нет гаража?
Значит вариант адын - гибрид. Мне нравится Prius C, но он признан неудачной машиной фирмы Toyota прошлого или позапрошлого года, точно не вспомню.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 17:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2, IMHO : на мой взгляд, если Вас мнтересует именно Мерседес и именоо с ЭКОНОМНЫМ расходом бензина - Вам надо попробовать поискать б/у-шный турбодизель. Говорю исходя мз многолетнего опыта, поск. у нас два Мерса, проверенных временем и майлиджем - один Мercedes Вenz 300 D 2,5 turbo, второй - 300 SD turbodiesel, оба в отличн. тех. состоянии, мы на них столько колесили - переколисили...на одном из них только что проехали через три штата - WA, OR & CA, расход дизеля -36- 37 ml/gallon, думаю, уж куда лучше-то... Наши друзья, у кот. тоже турбодизель, без проблем ездят на нем из нашего штата WA в Аризону ( зиму они проводят там), у них расход топлива еще меньше - 38 ml/gallon, но у них машина более новая, совсем недавно приобретенная,чем наши .. Про Приусы и Мини куперы сказать ничего не могу, нет опыта общения с ними... при всем моем уважении к японским автомобилям, особенно их гибридам - они мне кажутся какими-то слишком уязвимыми из-за обилия файбергласс ( исключение - Субару, особенно Форестер :s_thumbup - предпочитаю ее для зимних поездок в горы), но у Субару достаточно приличный расход бензина, думаю, Вам не подойдет.. Энивей, удачи с правильным для Вас выбором !

Последний раз редактировалось vladirys 21 май 2013, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У нас Кэмри гибрид, она всего на 3 тыс дороже обычной Кэмри была, а сейчас на них скидки, т.е. даже меньше будет. Расход бензина - 40 миль на галлон в среднем, т.е. меньше, чем у Короллы.

Расход, конечно, меньше, но ты сядь, подсчитай конкретно, за сколько эти 3К разницы отобьются на бензине. И каков расход, когда с полной нагрузкой, ночью, с фарами, кондеем и всем прочим едешь.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!