Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На здоровье :a_plain .
Какие из райдов больше всего понравились?
С друзьями съездите еще в Голливуд Студии, покатайте их на Tower of Terror, впечатления на долго останутся :c_laugh . Там еще недавно после обновления открыли Star Wars симулятор полета. Он сейчас в 3D сделан, очень неплохо.

Я вот еще не упомянула Энерджи павильон с Ellen DeGeneres в Эпкоте, тоже можно сходить. Атракцион длинный, 30 минут примерно. Сначала короткий фильм, потом поездка по динозаврам, потом окончание фильма.

Полезный сайт - http://touringplans.com/walt-disney-wor ... d-calendar

По билетам не знаю :e_sorry .

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa, спасибо огромное за ваши заметки!!!Мы через неделю едем, тоже по вашей информации будем ориентироваться.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 05:13 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
Alotta и Magnona, вы уже съездили наверное? как впечатления?

Sweet Melissa, я уже вернулась из Флориды. Спасибо большое, ваши заметки и советы нам очень помогли. Обязательно отпишусь тут и расскажу о своих впечатлениях, только еще не знаю, когда. Только что устроилась на новую работу и сейчас очень занята. В двух словах если - все ОЧЕНЬ понравилось, я ужасно довольна. Помимо Диснейворлда, мы также были в Юниверсал Студиос, оттуда тоже самые яркие впечатления - особенно симулятор с Гарри Поттером. В общем, в двух словах не расскажешь, но я обязательно чуть позже выкрою время и выложу подробности.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожалуста :m_yes

Катеринаа, вы в какие парки собрались? Вообще будте готовы, что будет много народу, мы за последний месяц три раза съездили, везде толпы.

Добавлю еще всякого-разного.
По напиткам в Эпкоте. Если кто-то любит пить горячий чай даже в жару, когда дойдете по аллее до пруда и повернете налево к Мексике, рядом с пристанью будет киоск. Продают выпечку и чай-кофе. У них там есть очень вкусный чай "African Celebration". Рядом с Китаем тоже есть чайный киоск. Я у них брала зеленый чай, тоже понравился. Из алкоголя между Мексикой и Норвегий есть киоск с маргаритой. В Норвегии есть вкусный кофе с коньяком (или крепким ликером, не помню точно). В Германии и Англии разливное пиво. Во Франции киоск с алкогольными коктелями и вроде шампанским. По остальным странам не в курсе.
Про бесплатную газировку уже писала. Как пройдете Spaceship Earth и выйдете к площади с табло и фонтанами, она будет в здании по правую руку, в дальнем конце.

Sweet Melissa писал(а):
Там же рядом находится павильон инноваций... Вроде бы там же находится прикольный атракцион, типа гарбиджный трак или экскаватор с большим ковшом, в который вы садитесь и вас поднимают-опускают, поворачивают туда-сюда как бачки с мусором.

Ковшик этот расположен на той же площади, только в здании слева, называется The Sum of All Thrills. Мне никак не удается его опробовать, но говорят, что на нем стоит прокатиться.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще по погоде.
Если сильно намаялись ходить по жаре или надо переждать дождь, то в Magic Kingdom можно воспользоваться The Hall Of Presidents или Каруселью Прогресса. Чисто посидеть и отдохнуть полчаса в мягких креслах и под кондишеном, за одним посмотреть про президентов или развитие прогресса на примере бытовой техники. Если ожидаются дожди и пригодятся дождевыя накидки, то лучше купить их заранее где-нибудь в волмарте или доллар стор. В Диснее их тоже продают, но стоить они уже будут по-другому.

В Маджик Кингдом вечером два раза проводят электропарад, красиво, стоит посмотреть. Но в дождливую погоду их отменяют в целях безопасности участвующего персонала. Могут готовиться и ждать до последнего, а за 10 минут до начала все ж отменить.

Мы всегда там проходили мимо аттракциона со Стичем и оказалось правильно делали. Вот зашли наконец-то. Такая дурь, я оттуда вышла в полном непонимании "что это было?!". Очень боялась, что дети перепугаются, но вроде обошлось.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa, мы во все парки собрались, едем на неделю, но чую покататься мне практически нигде нельзя будет, т.к. обнаружилось,что я в интересном положении ))) Кстати, не в курсе, что там для таких как я предусмотрено, кроме парадов? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

На самом деле на очень многом покататься сможете. Если хотите перестраховаться, то на ролекостеры не ходите, но они обычно самые впечатляющие. В Анимал Кингдом это "Экспедиция Эверест", в Голливуд Студиях Рок-н-Ролл и Tower of Terror , в Маджик Кингдом - Space Mountain, Thunder Mountain и Splash Mountain, причем последние два решите уже посмотрев на них. В Сплэше вообще только последний спуск крутой, а остальное все плавно. А в Эпкоте, например, разве только на Mission SPACE не стоит, на оранжевый однозначно, а на все остальное можете идти. Там таблички стоят, если беременным не рекомендуют, то будет указано.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо :a_plain А то я уже смеюсь, говорю мужу,что теперь есть кому фаст пассы добывать))

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 22:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девы, по диснею.

конечно побыть там надо, впечатлений море. надо планировать парки по сайтам и картам, где и какой атракцион. везде время-время- время. останавливаться в городе интереснее, но на Д. резортах чуточку удобнее. больше туда не хочу.

и еще, я бы никогда не повезла туда детей младше 7-8 лет. америкашки просто больные на голову, везти туда малышню, а еще хлеще годовалых младенцев. просто было откровенно жаль деток (родителей меньше)

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 22:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katerinaa писал(а):
А то я уже смеюсь, говорю мужу,что теперь есть кому фаст пассы добывать))

не волнуйтесь. фаст пас вы можете эт э тайм и взять только на один атракцион время так можете быть +3-4 ч ожидания.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pretty писал(а):
и еще, я бы никогда не повезла туда детей младше 7-8 лет. америкашки просто больные на голову, везти туда малышню, а еще хлеще годовалых младенцев. просто было откровенно жаль деток (родителей меньше)

Мы начали активно ездить когда младшему исполнилось два года, а старшему четыре. Не вижу проблем, они абажают Дисней и постоянно просят снова поехать, что мы и делаем. С чем согласна, так это когда совсем маленьких младенцев тащат, да еще в жару, вот этого тоже не понимаю.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 22:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweet Melissa писал(а):
[ы начали активно ездить когда младшему исполнилось два года, а старшему четыре. Не вижу проблем, они абажают Дисней и постоянно просят снова поехать, С чем согласна, так это когда совсем маленьких младенцев тащат, да еще в жару, вот этого тоже не понимаю.

ну вы молодец, а я как посмотрела на парковки колясок. запаркуй, дитя на атракцион на себе, потом опять на коляску, всех усади-пристегни-накорми-памперс поменяй, еще разной дребедени в виде сувениров накупи. и еще потом в автобус-из автобуса. они ж ниче не понимают в этом возрасте. им что в местном парке, что в Д-е одинаково весело.

мой ребенок гораздо взрослее и то уже было просьбы, мама, с след раз только на океан...еще, денег было отрачено немало, хватило бы на приличный резорт или круз на неделю.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да куда б ни поехал, хоть до мола ближайшего, везде ребенка в машину-из машины доставать, в коляску садить, кормить-памерсы менять...Если так рассуждать и так напрягаться от этих действий, тогда не иначе как надо с маленькими детьми дома сидеть и нос не высовывать.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, спасибо большое за такие подробные инструкции по паркам! Особенно Sweet Melissa большое спасибо.

У меня возник вопрос по гостиницам. Вы тут рекомендуете гостиницы такие, как Bay Lake Tower, и иже с ними. Я посмотрела, в них цены от 300 баксов за день. Мы вроде не бедные (хотя и не богатые), но я не представляю себя, отваливающую 300 баксов или больше за гостиницу.

Может, конечно, это я такая "cheap". Или есть какой-то секрет, который мне неизвестен? И можно эти отели за мЕньшие деньги забронировать?

Мы планируем ехать в октябре, потому что отпуск на это время. Я думаю, может я слишком поздно спохватилась, и надо было очень заблаговременнро планировать?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 05:58 
Богиня
Богиня

Joie, я использую след. сайты для бронирования гостиниц:

1. priceline -bid your own price. Предварительно надо разобраться, что такое free re-bidding zones, почитать их FAQs на сайте biddingfortravel. На этом сайте также надо почитать форум, чтобы представлять, какие winning биды на Ваши дни, зону, и уровень (число *) отеля. Ещё можно посмотреть calendar of winning bids на сайте betterbidding, чтобы представлять порядок цен.

2. Hotwire - на сайте betterbidding есть список отелей, по которому вполне можно опознать интересующий Вас отель + на соответствующем форуме люди просят помощи to identify разные отели.

3. Lateminutetravel - на сайт я совсем недавно наткнулась и выяснила, как там можно распознавать неизвестные отели. Но, strangely enough, забронировала отель, который был не зашифрован, т.к. нам будет важно очень конкретное location в данной поездке... Если Вам надо будет опознать какой-либо отель с их сайта, я расскажу на примере конкретного отеля.

Все время. пока я использовала эти сайты, я ни разу не "пролетала" ни с location, ни с каКчеством, ни с ценой (ну, цену Вы сами контролируете...) Ну, качество соответствует звездочности + всегда можно посмотреть reviews на tripadvisor и понять, что тебя ждет. Но это довольно долго читать все ревью на все возможные отели...хотя иногда бывает нужно...

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!