|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 22 июн 2009, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Penelopy писал(а): Я драйвинг тест еще не сдавала. Я сегодня сдавала письменный. В Калифорнии. И мне вместо пермита дали временные права. И я не понимаю, шо это было? У них что ли правила поменялись? Кто недавно сдавал тест в Кали, объясните, пожалуйста! Я дядьку спрашиваю: so, теперь я могу ездить с кем-то, у кого есть драйверс лайсэнс? Дядька мне говорит: вы можете ездить by yourself. Я переспрашиваю: могу или не могу? Он мене опять: можете ездить сама. Удивительные дела. Penelopy, я тоже из Калифорнии и тоже получила временные права после сдачи писменного теста. Тоже показывала действующие белорусские права. И тоже переспрашивала дядю, действительно ли могу ездить самостоятельно. Всё точно так, как Вы рассказываете. Временные права мне правда выдали почему-то только сроком на 2 месяца, я не уточняла, почему так мало. Мне должно хватить, собираюсь сдавать вождение на следующей неделе. Так что правила здесь такие в Калифорнии
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 22 июн 2009, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, и я сегодня на права сдала, с первого раза!  Оказалось все совсем несложно.... Мы с мужем за день до теста поехали к ДМВ, поездили по эрии, чтобы хотя бы знать, чего ожидать. Мне это очень помогло, так что всем советую!  Sweetheart75, а я всё за Вами ползу огородами  На следующей неделе пойду сдавать. Надеюсь, всё пойдёт по Вашей схеме, бо всё так похоже! Мы уже ездили практиковаться вокруг ДМВ эрии с мужем. Чувствую, придётся мне скоро Вам доплачивать за работу талисманом. 
|
|
 |
|
 |
горошек
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 23 июн 2009, 00:36 |
|
|
Девочки, огоромное спасибо 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 23 июн 2009, 22:43 |
|
|
Вот и я сдала драйвинг тест! Все оказалось нестрашно и быстро. Поездили с симпатичным дяденькои минут 5 рядом с офисом. Вернулись на стоянку. И все!!! Я ему говорю - а я все выходные учила параллельную парковку. А он - Я ее предлагаю только тем, кто не очень хорошо управлял авто. Ни одного балла мне не снял! Молодец! Я не ожидала, что все будет так легко! Как вспомню как принимали вождение в России... Большая разница. Мне выдали права сроком деиствия до окончания срока деиствия визы ИР1. Сказали, как придет гринка - придти к ним и они поменяют на другие. P.S. А после обеда и гринка пришла! День удался! Всем удачи!
|
|
 |
|
 |
горошек
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 июн 2009, 00:42 |
|
|
Панда, вот это денек! Поздравляю!! 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 июн 2009, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): Мне выдали права сроком деиствия до окончания срока деиствия визы ИР1. Сказали, как придет гринка - придти к ним и они поменяют на другие. P.S. А после обеда и гринка пришла! День удался! Всем удачи! Эх, на денёк бы позже сдавали, так и менять бы права не пришлось! Да кто ж знает! Как грится "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"  Классно, что так всё легко прошло. Мне кажется, что инспекторы, которые вождение принимают, люди опытные, они сразу видят как человек себя в машине чувствует, есть ли у него опыт или совсем новичок. Поэтому Вас долго и не мучили. Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 июн 2009, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Leno4ka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Девочки, и я сегодня на права сдала, с первого раза!  Оказалось все совсем несложно.... Мы с мужем за день до теста поехали к ДМВ, поездили по эрии, чтобы хотя бы знать, чего ожидать. Мне это очень помогло, так что всем советую!  Sweetheart75, а я всё за Вами ползу огородами  На следующей неделе пойду сдавать. Надеюсь, всё пойдёт по Вашей схеме, бо всё так похоже! Мы уже ездили практиковаться вокруг ДМВ эрии с мужем. Чувствую, придётся мне скоро Вам доплачивать за работу талисманом.  Леночка, удачи на тесте!  Согласна работать талисманом бесплатно 
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 июн 2009, 13:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Panda писал(а): Вот и я сдала драйвинг тест! Все оказалось нестрашно и быстро. Поездили с симпатичным дяденькои минут 5 рядом с офисом. Вернулись на стоянку. И все!!! Я ему говорю - а я все выходные учила параллельную парковку. А он - Я ее предлагаю только тем, кто не очень хорошо управлял авто. Ни одного балла мне не снял! Молодец! Я не ожидала, что все будет так легко! Panda, поздравляю со сдачей на права и гринкой! У нас в DPS параллельная парковка была обязательным элементом, сразу, как только трогаешься с места - карманы для въезда. Вам повезло! Но в принципе, тоже заметила, что тех, кто водит грамотно и уверенно особо на экзамене не "гоняют". Да и сам экзамен для опытных драйверов заметно короче!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 25 июн 2009, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): . Мне кажется, что инспекторы, которые вождение принимают, люди опытные, они сразу видят как человек себя в машине чувствует, есть ли у него опыт или совсем новичок. Поэтому Вас долго и не мучили. Поздравляю! ------------------------------------------ безусловно, как правило, экзаменаторы народ опытный исразу видят кто за рулем...но,например, у меня была ситуация не из приятных... у меня принимала экзамен молодая афроамериканка ( политкорректно !  ) так она с самого начала как вышла из ДМВ стала говорить со мной так, что понять ее было невозможно, я ей говорю:" говори, пожалуйста, медленно, я еще мало в стране и не очень хорошо понимаю очень беглую речь", так в ответ на мою просьбу она стала на меня орать,  а потом вообще сказала, что я завалила экзамен, это при том, что я вообще не тронулась с места и она даже не дала проверить поворотники и тормоза перед началом экзамена... потом, мой муж, который стоял рядом на тротуаре и видел и слышал всю эту безобразную сцену сказал, что мне просто не повезло с экзаменатором, потому что эта женщина вела себя очень агрессивно и вдобавок говорила она не на нормальном языке, а на языке гетто.... и управы на нее нет.... обидно, что очередь на тест ждали месяц.... чем все это закончилось... мы поехали в другое ДМВ и там белый дядька принял у меня экзамен тихо,спокойно без проблем... и я еще с ним поболтала, пока мы на светофоре стояли.... так что всем желаю нормальных экзаменаторов!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 25 июн 2009, 14:18 |
|
|
Спасибо девочки за поздравления! Сегодня была в офисе - показала гринку, доплатила $35- сказали пришлют вод.удостоверение (на 8 лет) в теч.недели, а пока выдали бумажную копию. Ура! Всем удачи! Не так страшен черт... P.S. Смешно... Мой муж так мной гордится - как будто я в космос слетала... 
|
|
 |
|
 |
Miranda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 27 июн 2009, 14:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
безусловно, как правило, экзаменаторы народ опытный исразу видят кто за рулем...но,например, у меня была ситуация не из приятных... у меня принимала экзамен молодая афроамериканка ( политкорректно ! ) так она с самого начала как вышла из ДМВ стала говорить со мной так, что понять ее было невозможно, я ей говорю:" говори, пожалуйста, медленно, я еще мало в стране и не очень хорошо понимаю очень беглую речь", так в ответ на мою просьбу она стала на меня орать, а потом вообще сказала, что я завалила экзамен, это при том, что я вообще не тронулась с места и она даже не дала проверить поворотники и тормоза перед началом экзамена... потом, мой муж, который стоял рядом на тротуаре и видел и слышал всю эту безобразную сцену сказал, что мне просто не повезло с экзаменатором, потому что эта женщина вела себя очень агрессивно и вдобавок говорила она не на нормальном языке, а на языке гетто.... и управы на нее нет.... обидно, что очередь на тест ждали месяц.... чем все это закончилось... мы поехали в другое ДМВ и там белый дядька принял у меня экзамен тихо,спокойно без проблем... и я еще с ним поболтала, пока мы на светофоре стояли.... так что всем желаю нормальных экзаменаторов! Ируся, вас постигла моя участь...И я дальше паркинга не уехала, тоже не стала конфликтовать, в тот день ДМВ закрывалось на 2 месяца на ремоделлинг, и они, инструктора оставались временно без работы, вот я и успокоила себя тем, что не виновата я. Правда повторный раз сдавала через месяц, т.е 17 Июня в другом ДМВ, где были и люди приятнее и инструктора доброжелательные. Сегодня 27 Июня и я получила временные права, еще нет гринки, итого 10 дней. Уррррааа! Удачи всем!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 27 июн 2009, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Panda писал(а): Вот и я сдала драйвинг тест! Поездили с симпатичным дяденькои минут 5 рядом с офисом. Ни одного балла мне не снял! Молодец! это вы молодец! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 27 июн 2009, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miranda писал(а): Ируся, вас постигла моя участь...И я дальше паркинга не уехала, тоже не стала конфликтовать, в тот день ДМВ закрывалось на 2 месяца на ремоделлинг, и они, инструктора оставались временно без работы, вот я и успокоила себя тем, что не виновата я. Правда повторный раз сдавала через месяц, т.е 17 Июня в другом ДМВ, где были и люди приятнее и инструктора доброжелательные.
Сегодня 27 Июня и я получила временные права, еще нет гринки, итого 10 дней. Уррррааа! Удачи всем! Miranda, поздравляю с правами! Только почитала я Ваш пост и Ирусин и ещё больше расстроилась. Мне "сдаваться" в понедельник, а меня совсем уверенность покинула. Не знаю, что со мной случилось, только чувствую, что не сдам. 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 28 июн 2009, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Panda писал(а): P.S. Смешно... Мой муж так мной гордится - как будто я в космос слетала...  
|
|
 |
|
 |
Mango Tango
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 28 июн 2009, 03:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Miranda писал(а): ...но,например, у меня была ситуация не из приятных... у меня принимала экзамен молодая афроамериканка ( политкорректно ! ) так она с самого начала как вышла из ДМВ стала говорить со мной так, что понять ее было невозможно, .... эта женщина вела себя очень агрессивно и вдобавок говорила она не на нормальном языке, а на языке гетто.... и управы на нее нет.... Может и глупый вопрос. А что будет, если обматерить такого инструктора? Простыми словами, без упоминания цвета кожи. После этого вообще можно забыть о водительской лиценции или с рук сойдет? 
|
|
 |
|
 |
|