|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 09 июн 2014, 06:52 |
|
|
Primula писал(а): и все советуют сходить на блу мен групп
и еще думаю, что с высоты лучшие виды все же утром, имхо
У меня муж от блу мен групп в восторге (был в НЙ и Кливленде). Я с ним только в Кливленде ходила. Мне кажется, это на любителя. В Чикаго на Уиллс башню мы ходили когда еще было светло (часов 4 или 5). Мы заход солнца по интернету смотрели во сколько в тот день будет. Потом через часа полтора стало темно. Получилось, что получили вид днем и вечером. У тех, у кого билеты онлайн куплены или Сити Пасс стояли только в очерди в лифт. У кого билетов не было, стояли в очереди сначалал в кассу, а потом и в лифт. Архитектурный лодочный тур нам очень понравился. Зоопарк тоже понравился. Кстати, по городу мы передвигались на метро и немного на автобусах, много ходили пешком. Машину на парковке в гостинице оставили.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 09 июн 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, Дрейк отель, там с 1 до 4 сервируют хай тии, прямо красивая жизнь как она есть, мы с подружками иногда ходим, 40 баксов с лица всего, но нужно резервировать. Все такие красивые, ситечки для чая, финген сендвичи.... Большие девочки играют в кукольное чаепитие)))))) Самое хорошее место посидеть, языками почесать
Блу мен групп несколько чиззиии...... Для подростков нормально. Но на них всегда есть билеты по полцены, 40 баксов с лица они точно стоят))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 09 июн 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, почитайте, все - чистая правда))
http://www.timeout.com/chicago/things-t ... cagoan-say
Я вам завидую! первый раз в Чикаго!
И одежду возьмине такую, которую можно надевать слоями.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 09 июн 2014, 16:04 |
|
|
Сколько слоев? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 09 июн 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): :d_thanx Сколько слоев?  нууууууу..... ВОобще может быть абсолютно любая погода, курточку и шарфик берите по любой жаре, в транспорте всегда очень холодно. Погода - это то, что может испортить все впечатление. На архитектурный тур берите кофту и санблок
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 09 июн 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): :d_thanx Сколько слоев?  Мы были в марте и я была в шоке, когда увидела, что там люди носят поверх основной одежды!!! Какие- то брезентовые плащи- накидки... Мы ехали с мужем в пригородной электичке из Чикаго и на одной остановке вошли несколько человек в каких- то брезентах..  Потом они сняли их и показались милые, хорошо одетые молодые люди!  На улице, конечно, была мерзкая погода!!!! Я бы еще и не то напялила! А летом, в Чикаго, думаю красота!!!!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 09 июн 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как... летом в Чикаго если не ошибаюсь может быть слегка жарковато (не все лето, но можно попасть = меня об этом специально предупреждали с пометкой "труба" ) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 10 июн 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ну как... летом в Чикаго если не ошибаюсь может быть слегка жарковато (не все лето, но можно попасть = меня об этом специально предупреждали с пометкой "труба" )  да, может быть 110 летом запросто. Все может быть, в общем, это Чикаго.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 10 июл 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, хочу публично и всеохватно выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим смелым чакагчанкам, которые не только не побоялись с нами встретиться, но еще нас везде повозили, всего понапоказывали, и даже с нами выпили!!! Вот! Девочки, мы так чудесно провели время в Чикаго, и очень во многом - благодаря вам! Короче, огромное спасибо от нас с Оклахомой нашим форучанкам Serinak и Joan_Goodman!Пусть форум знает своих героев 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 13 июл 2014, 02:09 |
|
|
Оклахома, а почему о Новом Орлеане отзыв не написала? Просто интересно очень твое мнение о городе, это ж был твой первый визит, понятно, что мало что ты успела посмотреть за 2 дня, но хоть какой то отзыв о моем городе))))) взгляд со стороны, интересно же)))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 13 июл 2014, 12:55 |
|
|
я только вчера домой вернулась, а сегодня день рождения, как-то не успевается отчитаться о последнем месяце с тысячами фоток так скоро  Но тот кусок трупа наедине со мной на улице Нью Орлеана я всегда вспоминаю первым. я отпишусь, как только буду готова 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 15 июл 2014, 21:38 |
|
|
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ прилет, встреча, заселение и дальше по плану и без планов... привет, Чикаго! Или, как нам объяснили - Щихаго, иначе звучишь деревней. восторг и проявляются психи. ну вот, мы вывалились из отеля прямо в даунтаун, и тут же нашлась возможность для селфи  тут ничего особенного, просто - мы уже любим Щихаго! Продавец любезно предложила помочь нам запечатлеться . Мы запечатлелись. тут мы застыли около лифта - не сразу поняв, что это за дверь и в куда. Зато запечатлелись  В лифте задержались надолго - пока не сообразили, что надо нажимать на кнопку - за болтовней проигнорировали этот момент, ну да не в последний раз. это просто дворик для выгула собачек - не достопримечательность, но тронул мою душу  бедные собачки. 
Последний раз редактировалось OklaXoma 16 июл 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 15 июл 2014, 21:49 |
|
|
Начинаем прислоняться ко всяким манящим местам и там фоткаться. Добрались до Миллениум Парка. Юля устроила товарищу допрос с пристрастием по поводу транспортного средства, товарищ отвечал с удовольствием и обстоятельно. Я бегала вокруг с камерой. Чикаго - город констрастов !  Тут тоже наш портрет.  Кому не видно - тут поближе. 
Последний раз редактировалось OklaXoma 16 июл 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 15 июл 2014, 22:03 |
|
|
добрались до очага культуры - музей, но времени на него было чуть, так что ознакомились только с гифт-шопом. в магазинчике было много интересного , и даже неожиданные вещи типа вот этого если кто знает, куда ин и откуда аут, откройте тайну! Но, судя по цене (70 бакс за одностороннюю манипуляцию), что-то очень непросто тут... дальше из развлечений нам встретилась корова
Последний раз редактировалось OklaXoma 16 июл 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 15 июл 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Ну, ты даешь! Молоток! И когда все успеваешь!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|