Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать?
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 18:02 
Богиня
Богиня

ChocolateBaby, не переживайте - сдадите. Я тоже сдала с третьего раза. Сейчас думаю, хорошо что в первый раз не сдала - натренировалась как следует. Инструктору нужно уверенное вождение, пока он видит, что вы сомневаетесь или волнуетесь, то не пройдете. При драв тесте, если вы должны уступить дорогу, выезжать нужно, когда вообще нет машин. Я помню как мой инструктор чуть не описался, когда я перед грузовиком выехала - думала он далеко :c_laugh
Тоже советую пойти сдавать в другое ДМВ, если есть женщина инструктор постарайтесь попасть к ней. Я в третий раз сдавала женщине - мне было намного комфортнее. Главное не спешите, всему свое время. Мой муж тоже нервничал, как права получила сразу успокоился, сказал тебя одобрил самы придирчивый человек в нашем каунти :doc

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, смотрите на спид лимит и едьте на автопилоте, чтобы было ровно сколько на знаках. Инструкторам это нравится. До любого действия поворот, смена линии, парковка, включайте поворотник заранее, чтобы предупредить всех вокруг о своих намерениях. И постарайтесь не нервничать. Валерьянки выпейте перед тестом. Езжайте спокойно и внимательно. Я сдала с первого раза с результатом 100%. Просто ехала ровно по лимиту, машины пропускала все в пределах ближайшей видимости, лучше постоять и пропустить это не запрещено, чем подрезать кого-то. Потому что вы еще должны успеть разогнаться до той скорости после выезда на дорогу, чтобы сзади едущему не пришлось из-за вас тормозить. Если сплошной поток и вам нужно быстро поменять линию, просто включите поворотник и едьте, народ сзади поймет что вам нужно и подвинутся чтобы пропустить. Главное не волнуйтесь.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 07:15 
Богиня
Богиня

:a_hello На следующей неделе иду на роад тест опять. Переживаю. Надоело уже на экзамен ходить, но что поделать буду пока не сдам. Покаталась по хайвэю и делала параллел паркинг с другим инструктором два урока. Он меня научил более безопасной парковке, когда сдаешь назад, доезжаешь до бампера, потом руль выворачиваешь до упора вправо и сдаешь назад еще, паркуешься. Инструктор сказал, что главное на что смотрят инспектора - это сэйфти. Опять мне уже этот инструктор говорил: возьмите машину с кар скул на тест. А я, нет спасибо, уже два раза брала, нчиего не помогло, но то с другой школы. Плюс у них машины расхлябанные.
Отпишуся как прошло.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 07:17 
Богиня
Богиня

fortunaxx писал(а):
Автор, смотрите на спид лимит и едьте на автопилоте, чтобы было ровно сколько на знаках. Инструкторам это нравится. До любого действия поворот, смена линии, парковка, включайте поворотник заранее, чтобы предупредить всех вокруг о своих намерениях. И постарайтесь не нервничать. Валерьянки выпейте перед тестом. Езжайте спокойно и внимательно. Я сдала с первого раза с результатом 100%. Просто ехала ровно по лимиту, машины пропускала все в пределах ближайшей видимости, лучше постоять и пропустить это не запрещено, чем подрезать кого-то. Потому что вы еще должны успеть разогнаться до той скорости после выезда на дорогу, чтобы сзади едущему не пришлось из-за вас тормозить. Если сплошной поток и вам нужно быстро поменять линию, просто включите поворотник и едьте, народ сзади поймет что вам нужно и подвинутся чтобы пропустить. Главное не волнуйтесь.

Если валериянки выпью, я усну, :c_laugh она на меня действует очень даже одной пилюльки достаточно. Помню, у меня были подруги они горстями валерианы и ничего, потом еще по городу скакали.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ура! Седня сдала драйвинг с первого раза и сразу же права выдали. У нас в штате спрашивают parking by the curb, 3 point turn или backing up into a parking space, в общем меня все заставили сделать, сказали что все замечательно только иногда я слишком медленно вливаюсь в поток когда выезжаю из парковки и мне нужно потренировать, но в целом все гуд. Наконец то свобода передвижения :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Ура! Седня сдала драйвинг с первого раза и сразу же права выдали. У нас в штате спрашивают parking by the curb, 3 point turn или backing up into a parking space, в общем меня все заставили сделать, сказали что все замечательно только иногда я слишком медленно вливаюсь в поток когда выезжаю из парковки и мне нужно потренировать, но в целом все гуд. Наконец то свобода передвижения :t_ex_01

Умничка поздравляю!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
Just2013 писал(а):

Умничка поздравляю!

:d_thanx
Ты расслабься немного и все сдашь, я б наверно тож тряслась, но тк болею и вся в соплях то мне было все равно, главное быстрее домой под одеяло))

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
:a_hello На следующей неделе иду на роад тест опять. Переживаю. Надоело уже на экзамен ходить, но что поделать буду пока не сдам. Покаталась по хайвэю и делала параллел паркинг с другим инструктором два урока. Он меня научил более безопасной парковке, когда сдаешь назад, доезжаешь до бампера, потом руль выворачиваешь до упора вправо и сдаешь назад еще, паркуешься. Инструктор сказал, что главное на что смотрят инспектора - это сэйфти. Опять мне уже этот инструктор говорил: возьмите машину с кар скул на тест. А я, нет спасибо, уже два раза брала, нчиего не помогло, но то с другой школы. Плюс у них машины расхлябанные.
Отпишуся как прошло.

Как успехи?.. Можно поздравить? :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже три раза сдавала.. Тут дело случая -в третий раз ничем не лучше водила, чем первые два, просто мужик был нормальный, еще и похвалил.. Не переживайте, сдадите. Удачи!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 09:51 
Богиня
Богиня

Только потом аккуратнее на дороге: спокойствия вам и уверенности!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 20:59 
звезда
звезда

Обновлю немного тему:))
Я три раза завалила драйв тест, школу не брала, муж учил. Говорит, оч спокойно со мной себя чувствует.
Первый раз была уверена в себе, но не знала элементарных моментов, вроде того, что надо шею выворачивать, показывая как ты проверяешь дорогу по бокам. Ехала слишком быстро, сказали, не сигналила, когда к бордюру нужно было подъехать.
Второй раз повернула налево на оранжевую стрелку, когда было время остановиться.
Сразу дисквалифицировали! Потеряла веру в себя и третий раз снова завалила, не повернув налево на оранжевую стрелку , загородив переходный переход. Никто не пострадал :c_laugh , но засчитали за опасный маневр и разрешили не засчитать этот раз и пересдать еще. Но уже пермит истек, и придется заново подавать. :zloj

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 02:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, головой крутить надо, это они любят. Особенно перед переездом ж/д. А зачем сигналить при подъезде к бордюру? Не поняла.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Да, головой крутить надо, это они любят. Особенно перед переездом ж/д. А зачем сигналить при подъезде к бордюру? Не поняла.

Головой крутить надо не для них, а для безопасности.
По поводу сигналов... вы вообще правила читали?
Цитата:
When you are driving on a roadway, you are expected to drive straight ahead, unless you
show otherwise. This is why you must use signals whenever you make
any
move in traffic.
Your signals alert pedestrians and motorists of what you are doing and give
them time to react.
Regardless of the kind of vehicle you are driving, you
must
use signals. If
the electronic signals on your vehicle are not working, you must use the three
hand signals shown to the right. Signals should be made through the driver’s
side window.
You must signal in certain situations:

Changing lanes

Turning at an intersection or into a driveway

Pulling away from a curb

Pulling over to the side of the road

Entering or exiting an expressway or a freeway
https://www.massrmv.com/rmv/dmanual/Drivers_Manual.pdf

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в след. раз идите в другой дмв сдавать тест. Перед сдачей проследите маршрут, по которому едут сдавать другие. Проездите этот маршрут с мужем 100 раз, все знаки, стрелки повороты отработайте. Практикуйтесь в те же часы , что и планируете сдавать тест, чтобы привыкнуть к траффику в эту время.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!