Автор |
Сообщение |
11elena
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 окт 2011, 15:51 |
|
|
Берёзка* писал(а): Девочки, лечу Дельтой до НЙ и с НЙ Аеросвитом в Украину. Билет один. Подскажите, сколько Дельта сдерёт за второй чемодан? Как бы получается, что Дельта - локал, а уже Аеросвит - интернейшенал. Дельта возьмет 75 дол. за второй чемодан ( в прошлом году это еще стояло 50 дол.) Сейчас антлантический перелет также не позволяет брать второй чемодан, без дополнительной оплаты вы можете сдать в багаж только один чемодан. Проверяйте вес, не больше 50 паундов. Я три года назад за лишние 4 паунда заплатила 150 дол. Ручная кладь у них тоже ограничена размерами, но вот в этот небольшой чемоданчик ручной клади можете положить тяжелые вещи. Ручную кладь обычно не взвешивают. Но чтобы быть уверенной в спокойном перелете- зайдите на сайт Дельты ( или любой другой авиакомпании), там все это описано.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 окт 2011, 16:43 |
|
|
11elena, спасибо, но дело в том, что билет куплен от Аеросвит. Сегодня с ними общалась в чате, твердят, что 2 чемодана бесплатно, но забирать багаж в НЙ. Где это указано в билете, я так и не добилась. Попробую снова пообщаться.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 окт 2011, 12:28 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, хочу первый раз лететь домой в Украину. Как и где нужно покупать билеты, чтобы можно было в случае чего вернуть денежки? Знаю, что люди делают возвраты, но когда захожу он-лайн, там пишут, что деньги за билеты не возвращаются. Или я что-то не понимаю, или я что-то не так делаю? Спасибо за ответы. Девушки, повторяю свой вопрос. 
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 окт 2011, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Березка, у вас один трансатлантический перелет Аэросвитом? Возможно, что можно и 2 чемодана. Может Аэросвит еще по старой концепции работает, где любое кол-во мест, но не больше 20 кг. Зайдите на их сайт в раздел Багаж и почитайте. Там будет самая достоверная информация. Yagodka, всё зависит от авиакомпании, а не от сайта где вы будете покупать. Почти все российские а/к возвратные. Зарубежные нет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 окт 2011, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Берёзка* писал(а): Девочки, лечу Дельтой до НЙ и с НЙ Аеросвитом в Украину. Билет один. Подскажите, сколько Дельта сдерёт за второй чемодан? Как бы получается, что Дельта - локал, а уже Аеросвит - интернейшенал. Березка я тоже лечу по такому же маршруту!  (на след неделе) тоже Дельта и тоже Аэросвит про 75дол не знала я так была рада что хорошую цену отхватила,а оказывается еще доплачивать надо.....  последний раз летала на Украину год назад с 2мя чемоданами.все было бесплатно. (но я тогда до НЙ на машине ехала 5часов,а счас во Дельтой лететь решила) вот что говорит их сайт «Концепція місця» при здійсненні трансатлантичних регулярних власних перельотів рейсами авіакомпанії «АЕРОСВІТ» Пасажири економічного класу.Кількість місць- 2Максимально допустима вага одного місця 23 кг зашла на сайт дельты.пишут что внутри страны First Checked Bag 25 USD Second Checked Bag 35 USD
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 окт 2011, 21:59 |
|
|
Alicia_x писал(а): Березка, у вас один трансатлантический перелет Аэросвитом? Возможно, что можно и 2 чемодана. Может Аэросвит еще по старой концепции работает, где любое кол-во мест, но не больше 20 кг. Зайдите на их сайт в раздел Багаж и почитайте. Там будет самая достоверная информация. Yagodka, всё зависит от авиакомпании, а не от сайта где вы будете покупать. Почти все российские а/к возвратные. Зарубежные нет. Спасибо, Alicia_x,что вы откликнулись, но я лечу не в Россию, а в Украину. Наверное, стоит посмотреть на сайтах украинских авиокомпаний? 
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 окт 2011, 22:25 |
|
|
Украинские также возвратные. Я их тоже имела ввиду 
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 окт 2011, 09:03 |
|
|
Alicia_x писал(а): Украинские также возвратные. Я их тоже имела ввиду  Alicia_x, а вы заказывали уже билеты украинскими авиалиниями какими-нибудь? Поделитесь информацией, что за сайты и как им можно доверять. Что-то я в Google не сильна 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 окт 2011, 16:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 окт 2011, 20:39 |
|
|
Alicia_x писал(а): Ответила в личку! Гляньте тоже в личку 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 17 окт 2011, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
возможно глупый вопрос.но давно не летала стыковочными рейсами.сделала онлайн чек ин на сайте дельты,аэросвит естесна не получилось чек ин сделать.вопрос-где мне дадут посадочный билет на аэросвит? в вашингтоне у дельты или в нью йорке у аэросвита? я в нй прилетаю в 5пм,а вылет на киев в 7пм.это ж уже регистрация будет подходить к концу когда я буду в нй  сообщение с сайты дельты please proceed directly to the gate or ticket counter of your connecting airline to check in for your flight and receive boarding documents. if you are required to clear customs at your transfer point, all checked bags must be claimed and re-checked with your connecting airline-they will not be automatically transferred
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 17 окт 2011, 15:39 |
|
|
У вас на одном билете выписано или на двух разных? Если на одном, то должны в Вашингтоне посадочный дать
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 17 окт 2011, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): У вас на одном билете выписано или на двух разных? Если на одном, то должны в Вашингтоне посадочный дать  itinerary одно  да значит зря я онлайн чек ин в дельте сделала,все равно прийдется в очереди стоять из за второго посадочного. у меня перед полетами всегда anxiety начинается и паника
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 17 окт 2011, 16:17 |
|
|
да, вы на всякий случай подойдите на регистрацию, по идее должны выдать, если один билет. А там уж как Дельте заблагорассудиться...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 17 окт 2011, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|