Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 24 мар 2016, 08:56 |
|
|
vision писал(а): Тоже ждем. Вы первая, кому удастся получить загранпаспорт на новую фамилию без смены внутреннего. Не первая  . Я еще поменяла имя сначала (3 месяца ждать) , а потом подала на новый паспорт. Тоже анкета он-лайн не проходила, заполнила без последнего изменения имени, а при подаче документов мне дали отдельный бланк заявления по фамилии и попросили уточнить спелинг, как я хочу чтобы в загран паспорте было. Внутренний пасорт сказали поменять, когда приеду в Россию в любом паспортном столе, у меня прописки нет там.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 25 мар 2016, 16:55 |
|
|
девушки, а через посреднические агенства делать безопасно? у кого какой опыт?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 27 мар 2016, 16:08 |
|
|
Не знаю безопасно или нет но Дорого наверное только...в соседних темах писали 1200 за гражданство и паспорт ребенку а так за паспорт. Не знаю сколько...Анечка оформляла через агентство...и в теме про гражданство детей пару страниц назад тоже писали про агентство. ...посмотрите
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 27 мар 2016, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
taitai писал(а): девушки, а через посреднические агенства делать безопасно? у кого какой опыт? Моя знакомая девочка делает серех агенство все папорта и подтверждает гражданство.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 27 мар 2016, 17:13 |
|
|
Девочки, а сколько стоит получить российский загран паспорт HE через посредника, а на прямую? Не продлить, а новый получить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 27 мар 2016, 21:12 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а сколько стоит получить российский загран паспорт HE через посредника, а на прямую? Не продлить, а новый получить. Биометрический $80. Паспорта не продлевают.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 27 мар 2016, 21:30 |
|
|
Omelusha писал(а): Не знаю безопасно или нет но Дорого наверное только...в соседних темах писали 1200 за гражданство и паспорт ребенку а так за паспорт. Не знаю сколько...Анечка оформляла через агентство...и в теме про гражданство детей пару страниц назад тоже писали про агентство. ...посмотрите Спасибо за наводку, пойду почитаю 1200 это конечно очень дорого 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 27 мар 2016, 21:31 |
|
|
Margosha62 писал(а): taitai писал(а): девушки, а через посреднические агенства делать безопасно? у кого какой опыт? Моя знакомая девочка делает серех агенство все папорта и подтверждает гражданство. Вы не могли спросить у неё через какое агенство она делает? Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 27 мар 2016, 21:56 |
|
|
Пудик писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, а сколько стоит получить российский загран паспорт HE через посредника, а на прямую? Не продлить, а новый получить. Биометрический $80. Паспорта не продлевают. а что такое биометрический?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 27 мар 2016, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Nasstyshka писал(а): Пудик писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, а сколько стоит получить российский загран паспорт HE через посредника, а на прямую? Не продлить, а новый получить. Биометрический $80. Паспорта не продлевают. а что такое биометрический? На 10 лет
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 28 мар 2016, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Omelusha писал(а): Не знаю безопасно или нет но Дорого наверное только...в соседних темах писали 1200 за гражданство и паспорт ребенку а так за паспорт. Не знаю сколько...Анечка оформляла через агентство...и в теме про гражданство детей пару страниц назад тоже писали про агентство. ...посмотрите Спасибо за наводку, пойду почитаю 1200 это конечно очень дорого  Там, скорее всего, за эти деньги вам делают свидетельство о рождении с апостилем и переводом. Я сама их делала и свидетельство о браке с переводом и апостилем было, я за два паспорта (ребенку и мужу) заплатила в районе $1000. Делала через знакомое агентство. А так, получайте сами свидетельство о рождении, отправляйте секретарю штата или, если требуется, сначала county clerk, потом секретарю штата, переведите, заполните все анкеты. Если брак был в США зарегестрирован, то могут попросить свидетельство о браке с апостилем и переводом. Едьте в консульство. Это хорошо, если вы не очень далеко живёте, а так стоимость поездки и, если требуется, гостиницы приплюсуйте. Я посчитала и решила, что дешевле через агентство)))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 29 мар 2016, 12:12 |
|
|
alena SPB писал(а): На 10 лет 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 29 мар 2016, 14:40 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): Omelusha писал(а): Не знаю безопасно или нет но Дорого наверное только...в соседних темах писали 1200 за гражданство и паспорт ребенку а так за паспорт. Не знаю сколько...Анечка оформляла через агентство...и в теме про гражданство детей пару страниц назад тоже писали про агентство. ...посмотрите Спасибо за наводку, пойду почитаю 1200 это конечно очень дорого  Там, скорее всего, за эти деньги вам делают свидетельство о рождении с апостилем и переводом. Я сама их делала и свидетельство о браке с переводом и апостилем было, я за два паспорта (ребенку и мужу) заплатила в районе $1000. Делала через знакомое агентство. А так, получайте сами свидетельство о рождении, отправляйте секретарю штата или, если требуется, сначала county clerk, потом секретарю штата, переведите, заполните все анкеты. Если брак был в США зарегестрирован, то могут попросить свидетельство о браке с апостилем и переводом. Едьте в консульство. Это хорошо, если вы не очень далеко живёте, а так стоимость поездки и, если требуется, гостиницы приплюсуйте. Я посчитала и решила, что дешевле через агентство))) ну за 2 паспорта минус гостницы и авиабилеты- 1000 это не так дорого-не спорю. но меня изначально интересует только один паспорт без апостилей и переводов
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 29 мар 2016, 14:41 |
|
|
еще интересно как агенства делают биометрические паспорта, если консульства требуют чтоб фотографии на паспорт делали у них на месте
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 29 мар 2016, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я сегодян звонила в ту же фирму(была на форуме старом в баннерах,рашензагранком) где делала паспорт 5 летназад(мой истек 4 дня назад)цена паспорта 700долл и срок 3-5 месяцев
|
|
 |
|
 |
|