Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 38 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 56   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу!
 Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):

mamamia, это на одного пассажира или на двоих?? Я не могу понять (по второй ссылке). Что я делаю не так, делаю свой поиск, ввожу параметры и выдает сумму на 3200!?

Ой, все, вижу. Я поменяла даты на твои и у меня получилось за два билета 2700! Спасибо, думаю буду брать эти былеты. У меня еще вопрос: нужны ли копии виз, что бы купить онлайн былеты или только пасспорта нужны? Можно ли забронировать билеты, а заплатить через два-три дня??

первая ссылка экспайерд.... :e_sorry на второй готовая itinerary на одного человека..вот лови ссылку на 2-х человек 2700 долларов вылет из киева 2 августа,назад-23 августа....
http://www.aerosvit.e-retail.amadeus.co ... ide.action

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
У меня еще вопрос: нужны ли копии виз, что бы купить онлайн былеты или только пасспорта нужны? Можно ли забронировать билеты, а заплатить через два-три дня??

Чтобы купить онлайн - не нужны ни паспорта, ни визы. Но имя должно быть написано, как в паспорте. При покупке платить сразу, но на некоторых сайтах (не везде) затем можно будет в течение суток отменить покупку.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bt-store тот - не радуйтесь на цены. Там брехня указана. Вначале выданы цены на диво низкие... а потом начинаешь покупку - и тут всплывает уже совсем другая инфа, высокие цены и совсем другие авиакомпании :bigeyes Шютк такой да

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Риса Захарна там есть ещё Трансаэро через Москву за 938,на двоих получается-1876...экономия всё таки существенная,да и в Москве то уж точно не заблудятся....прилёт и вылет-Домодедово,даже аэропорт менять не надо!

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

забыла написать тебе-нам украинцам русская виза не нужна! при покупке онлайн есть такая опция,как данные паспорта или визы,но она если честно как аппендикс-вроде есть,но совсем не обязательна к заполнению...я никогда её не заполняю....

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вот мне хорошая статейка о том, как авиакомпании продают билеты, попалась. Почитайте - интересная инфо.

http://www.ajc.com/business/searching-f ... 79502.html

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 14:36 
звезда
звезда

Девочки, кто покупает билеты на самолет он-лайн!
Как вы резервируете места в самолете? Это можно делать при покупке билета или нет? Я специально ради этого обращаюсь в агенства (считай переплачиваю) только для того, чтобы они мне заразервировали места. Может это можно сделать самой?

Хочу лететь в Россию Сингапурскими авиалиниями. Читала здесь о них только в превосходной степени. Вот сама хочу попробовать. Может кто-то совет может дать. Буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, сами резервируем свои места в самолёте. При покупаке онлайн, есть такая таблица, в которой смотришь и сам выбираешь своё место. Это куда лучше, чем покупать у агента.
Если покупаешь онлайн на самом сайте авиакомпании - то 100% есть такая опция.
А вот если покупаешь на посредническом сайте (где бывает дешевле цена) - то там как повезёт: на некоторые рейсы таблица есть, а на некоторых отсутствует. Чаще на трансатлантические рейсы - есть.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 15:22 
звезда
звезда

Lichka, спасибо за быстрый отклик. Хочу брать через Орбитс. Надеюсь там есть эта таблица. Вот решила из Феникса до Хьюстона, а там до Москвы на Сингапурских. Наверное придется проходить таможню в Хьюстоне, а не в Фениксе. Когда Дельтой летала, то багаж в Фениксе забирали и никаких забот до Москвы. Не знаю как с Сингапурскими линиями будет.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 19:23 
Богиня
Богиня

умница писал(а):
Lichka, спасибо за быстрый отклик. Хочу брать через Орбитс. Надеюсь там есть эта таблица. Вот решила из Феникса до Хьюстона, а там до Москвы на Сингапурских. Наверное придется проходить таможню в Хьюстоне, а не в Фениксе. Когда Дельтой летала, то багаж в Фениксе забирали и никаких забот до Москвы. Не знаю как с Сингапурскими линиями будет.

а еще можно купить через тот же орбитс, а потом по номеру билета или номеру резервации найти свои билеты уже на сайте авиакомпании и там выбрать места (это на случай, если орбитс вам не выдаст эту таблицу)

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 19:44 
Богиня
Богиня

Девушки, а бывают какиенибудь дилы на авиабилеты?
К нам друзья приезжают из Беларуси ну и естественно они хотят во многих местах побывать (FL, CA, NY,...). В результате за перелеты между штатами большая сумма набегает , хотелось бы ее уменишить :dum

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 11:16 
Богиня
Богиня

Девочки, купила билеты своим через Travelocity. Когда покупала билеты, было написано. что 14 долларов возьмет Travelocity за сервис, а все остальное - Аэрофлот (так как летим Аеэрофлотом)
Сразу как пришло бронирование они put on hold 14 долларов и остальные как положено. Это было вчера.
Сегодня проверяю банковский счет - 14 долларов так и висят, а те деньги кот. держал Аэрофлот ни сняты, ни on hold.
Я позвонила Travelocity. Говорю: "Все нормально? на сайте аэрофлота бронь моя есть, но деньги Аэрофлот не взял, authorization отпустил". Мне достаточно неприветливым голосом говорят "Мы с вас вчера уже все деньги взяли. Всю сумму. Проверьте баланс." И ям "Я ж говорю, что не сняты со счета, как такое может быть?". Они мне "Мы тоже ничего не знаем, мы с вас деньги сняли".

Короче, вразумительного ответа кто с кого когда и сколько должне брать я не получила...
Знаю что когда бронируют отель через travelocity, travelocity снимает полную сумму, а потом уже отель чарджит травелосити. А тут как-то непонятно...

Кто с таким сталкивался?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 04:30 
Богиня
Богиня

Девочки, отчитываюсь. Сегодня авиакомпания сняла деньги за билеты. Все путем!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

умница писал(а):
Девочки, кто покупает билеты на самолет он-лайн!
Как вы резервируете места в самолете? Это можно делать при покупке билета или нет? Я специально ради этого обращаюсь в агенства (считай переплачиваю) только для того, чтобы они мне заразервировали места. Может это можно сделать самой?

А с чего вы взяли что если покупать билеты у агента, то дороже выйдет? Может это у вас агент такой оверпрайсовый?. Я, наоборот, только через агента и покупаю. И перед тем как звонить агенту шерстю все интернет-диллы, чтобы в цене ориентироваться. Мой агент всегда дает лучше цену нежели я нахожу в инете. Мало того, я с агентами еще и торгуюсь, всегда получается что-нибудь выторговать, когда полтинник, когда соточку. Учитывая что названный ими прайс все равно дешевле чем в инете да плюс выторговать, получается неплохо.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 15:56 
Богиня
Богиня

Может кто подскажет, что случилось в сингапурскими авиалиниями, что при покупке онлайн на других сайтах цена по 7000, а на их сайте 1200. Они что больше не сотрудничают с другими компаниями? Мне надо маме купить Москва-Хьюстон-Остин, не могу найти, а по отдельности не очень хочется покупать ( отдельно на сайте сингапурских и потом где-либо хьюстон-остин). Как быть?

Страница 38 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!