Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 14 мар 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Загулялись! 
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 15 мар 2016, 06:34 |
|
|
Может на выезде
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 15 мар 2016, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Omelusha писал(а): Может на выезде всей конторой? на выездной сессии, как правило, 1-2 чел. консульских
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 15 мар 2016, 12:14 |
|
|
IRENE S писал(а): Omelusha писал(а): Может на выезде всей конторой? на выездной сессии, как правило, 1-2 чел. консульских Не знаю, мы как-то заехали в тот день, когда была выездная сессия. Никого не было в приемной кроме одного консула, они не принимали документы и печати не было.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 15 мар 2016, 12:18 |
|
|
Пудик писал(а): Не знаю, мы как-то заехали в тот день, когда была выездная сессия. Никого не было в приемной кроме одного консула, они не принимали документы и печати не было. ого! а к нам консул и еще одна тетенька приезжали, вдвоем были. Консульство в Сиэттле. Консул молодой, шустрый, прием вел быстро и четко.
|
|
 |
|
 |
Stranniki
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 17 мар 2016, 14:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста. Кто был в консульствах РФ, а туда с сумками пускают? С дорожными всеми, если прямо из аэропорта к ним? или лучше сначала их где то скинуть?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 21 мар 2016, 13:45 |
|
|
кошмар, в консульство Сиэттла не пробитаться по электронной очереди, на 60 дней вперед все забито  а после 60 дней нет записи 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 21 мар 2016, 18:41 |
|
|
Stranniki писал(а): Подскажите, пожалуйста. Кто был в консульствах РФ, а туда с сумками пускают? С дорожными всеми, если прямо из аэропорта к ним? или лучше сначала их где то скинуть? В Диси между воротами и входной дверью на улице ящички с ключами стоят ....а так то че не выгонят наверное если с собой принесете
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 21 мар 2016, 18:46 |
|
|
taitai писал(а): кошмар, в консульство Сиэттла не пробитаться по электронной очереди, на 60 дней вперед все забито  а после 60 дней нет записи  В Диси сказали открывают даты на 5 месяцев вперед...я в феврл записывалась на июнь но проверяла каждый день ...и вот видимо кто-то отменил открылась дата на март...проверяйте тоже может кто то отменит...а еще седня там была и некоторые люди говорили вот мы звонили посмотрите нас должны были карандашом подписать не знаю на каком основании но видимо консулы сами некоторых записывают.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 22 мар 2016, 05:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Там была большая очередь? И ждать на улице? Omelusha писал(а): taitai писал(а): кошмар, в консульство Сиэттла не пробитаться по электронной очереди, на 60 дней вперед все забито  а после 60 дней нет записи  В Диси сказали открывают даты на 5 месяцев вперед...я в феврл записывалась на июнь но проверяла каждый день ...и вот видимо кто-то отменил открылась дата на март...проверяйте тоже может кто то отменит...а еще седня там была и некоторые люди говорили вот мы звонили посмотрите нас должны были карандашом подписать не знаю на каком основании но видимо консулы сами некоторых записывают.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 22 мар 2016, 11:24 |
|
|
Ну не километровые конечно но да есть очередь ...с утра только. Да не долго ждать просто холодно иногда
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 22 мар 2016, 11:49 |
|
|
Omelusha писал(а): taitai писал(а): кошмар, в консульство Сиэттла не пробитаться по электронной очереди, на 60 дней вперед все забито  а после 60 дней нет записи  В Диси сказали открывают даты на 5 месяцев вперед...я в феврл записывалась на июнь но проверяла каждый день ...и вот видимо кто-то отменил открылась дата на март...проверяйте тоже может кто то отменит...а еще седня там была и некоторые люди говорили вот мы звонили посмотрите нас должны были карандашом подписать не знаю на каком основании но видимо консулы сами некоторых записывают. да уж отточенная система ничего не скажешь, кого то карандашом записывать, кого то по электронной очереди мониторю теперь каждый день, может и откроется дата,хотя на сайте консульства они "жалуются", что народ записывается на аппойнтмент, но потом не приходят и при этом дату и время не освобождают заранее тоже
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 22 мар 2016, 12:10 |
|
|
Да вообще бардак какой-то как всегда
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 23 мар 2016, 04:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сколько по времени вы стояли в очереди? Omelusha писал(а): Ну не километровые конечно но да есть очередь ...с утра только. Да не долго ждать просто холодно иногда
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 23 мар 2016, 10:08 |
|
|
Минут 30
|
|
 |
|
 |
|