Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 май 2011, 17:33 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): нет времени читать всю тему, мы обычно берём билеты через airgorilla.com, сейчас вот сишу штудирую разные сайты, и горилла опять самая дешёвая. посмотрела я ваш сайт,цены действительно не плохие,НО.....не зря мы тут ссылочками делимся,на 1-ой стр. этой темы Анжелина дала ссылку на этот сайт bt-store.com я для себя нашла там самые дешёвые билеты в моём направлении,даже дешевле на порядок чем на вашем...так что это кому как-на одном сайте дешевле в одном направлении,а на другом в другом...надо искать!
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 май 2011, 22:20 |
|
|
ничего не поняла, что значит хабба и диллы?ЛА- Лос-Анжелес или Луизиана?если Лос Анжелес,что за диллы у нас есть, имеется ввиду дешевые компании? Татиана_1 писал(а): Я сейчас смотрю цену в Канаду и поражена, потому что ниже цена чем за последние 3 года. Правда летим из другого города, но он дальше к Канаде. Приятно поражена. Вообще цена билета зависит хабба. Если у вас хабб-то и билеты будут ниже, а если нет-то цена взлетает. Людям, кто в Атланте, СФ, ЛА, Даллас, Детроит, НЮ, ДС и т.д. -везет, у них есть диллы, по которым можно за 500$ долеть до другого контенента.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 13 май 2011, 21:15 |
|
|
на самом деле, может, всё зависит от направления... я сейчас смотрю билеты, и в очередной раз самые дешёвые на горилле - для моих сроков и мест назначения. я, собственно, не настаиваю, но может кто-то будет куда-то лететь и им окажется тоже дешевле. 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 16 май 2011, 18:09 |
|
|
девочки, а что это за сайт горилла, который вы тут упоминаете?
у меня вопрос такой - когда дешевле покупать билет в Россию для полёта в июле? За месяц нормально или уже сейчас пора выкупать?
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 16 май 2011, 21:43 |
|
|
Москвичка,
сайт airgorilla.com Билеты брать чем раньше, тем лучше, тк обычно чем ближе к дате, тем они дорожее. если вы не привязанны к определённой дате потыкайте во все дни июля, бывает в определённый день (дни) билеты гоооораздо дешевле.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 16 май 2011, 21:45 |
|
|
девы1 почему на 1 стр только сайты в основном для интернациональных перелетов? я посмотрела те которые внутри россии билеты продают ничего не нашла там... вроде тут давали какие то ссылки на русские сайты или чтото в этом роде.. ну вот опять все 27 стр листать аааааа... может эту инфу тоже будем на 1 стр кидать?
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 16 май 2011, 23:49 |
|
|
лучше конечно месяца за 2, но иногда бывают горящие билеты, в россии я звонила в кассу аэрофлота и как правило всегда можно было найти горящий, правда не всегда вам об этом скажут. при покупке в аэрофлоте ЛА никогда не было горящих, сколько ни спрашивала. K_SWEETNESS писал(а): Москвичка, сайт airgorilla.com Билеты брать чем раньше, тем лучше, тк обычно чем ближе к дате, тем они дорожее. если вы не привязанны к определённой дате потыкайте во все дни июля, бывает в определённый день (дни) билеты гоооораздо дешевле.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 17 май 2011, 16:33 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Москвичка,
сайт airgorilla.com Билеты брать чем раньше, тем лучше, тк обычно чем ближе к дате, тем они дорожее. если вы не привязанны к определённой дате потыкайте во все дни июля, бывает в определённый день (дни) билеты гоооораздо дешевле. спасибо за название. будем смотреть. мы билеты обычно покупаем через экспидию, будет с чем сравнить....до этого сравнивала много раз и убеждалась. что у экспидии дешевле, поэтому и заинтересовало новое название. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 17 май 2011, 16:57 |
|
|
bride_56 писал(а): ничего не поняла, что значит хабба и диллы?ЛА- Лос-Анжелес или Луизиана?если Лос Анжелес,что за диллы у нас есть, имеется ввиду дешевые компании? Татиана_1 писал(а): Я сейчас смотрю цену в Канаду и поражена, потому что ниже цена чем за последние 3 года. Правда летим из другого города, но он дальше к Канаде. Приятно поражена. Вообще цена билета зависит хабба. Если у вас хабб-то и билеты будут ниже, а если нет-то цена взлетает. Людям, кто в Атланте, СФ, ЛА, Даллас, Детроит, НЮ, ДС и т.д. -везет, у них есть диллы, по которым можно за 500$ долеть до другого контенента. HUB: http://en.wikipedia.org/wiki/Airline_hub Дилл, когда определенная авиакомпания дает билеты на опредленное время и определенное направление за цену намного дешевле чем обычно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 май 2011, 20:15 |
|
|
Девы, спасибо за наводку на Влад-Тревэл. Думаю забронировать там билеты для родителей на сентябрь, единственное, вдруг Аэрофлот вздумает сделать распродажу на североамериканское направление позже. Когда они примерно должны сезонную распродажу устраивать на сентябрь-октябрь, кто-нибудь знает?
|
|
 |
|
 |
nniikkooll
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 май 2011, 18:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девченки помогите найти билеты.За три дня просмотра билетов каждый день на 100 долларов повышаються. лечу с атланты в Харьков.Хотя бы до Киева долететь.Билеты нужны на два месяца июнь-июль.Не могу ничего найти дешевле чем 1600 сейчас с одной пересадкой.Билеты что дешеле, пересадка в Европе 2 часа или меньше.Мне хотя бы три или два с половиной часа надо на пересадку на случай если самолет опаздает.Спасибо зарание за помощь.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 21 май 2011, 14:14 |
|
|
Кто летал через аэропорт Цюриха, расскажите сложный или нет?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 22 май 2011, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Украиночки, а мне поиск по билетам выдал прямой рейс НЙ-Киев компании Трансаэро Теперь на Киев кроме Аэросвита и Трансаэро летает???? Кто летал уже? Нормальная компания?
|
|
 |
|
 |
nniikkooll
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 22 май 2011, 21:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Трансаэро пересадка в Москве.Прямого рейса нет
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 май 2011, 01:10 |
|
|
девочки,кто знает,какие сейчас у аэрофлота фи за возврат билета или при замене билета со сроком более 3 месяца?у них на сайте инструкция по фи написана по-английски и там все таааак мудрено накручено!. и нужно ли резиденту сша покупать обратный билет, если не уверен в точной дате возврата в сша?
|
|
 |
|
 |
|