Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 17 май 2013, 10:26 |
|
|
Denise_ писал(а): Книжка, если не жалко потратить еще немного денег, обрати внимение на БМВ гиброд из серии троек - очень приятная маншина в вождении  Вот, опять же на вкус и цвет... Мне не понравилось водить BMW. Я водила и машину бывшего, и 3 разные модели BMW сына. Не нра! Жесткая какая-то машина по сравнению с моим Volvo. Сын мне, кстати, отдает один бимер - не беру. Дорого заправлять, дорого ремонтировать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 17 май 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Стрекозка писал(а): schmetterling писал(а): Не говоря уже о property taxes.  У меня Ауди, но с продленной гарантией. Иначе бы я задушилась столько платить за сервис, потому что неполадки случались. Всегда надо учитывать total cost of ownership. в год за мой платим где то около $500 (регистация+такс). Но я так понимаю с годами сумма будет уменьшатся из-за обесцениявания машины. сервис А -бесплатный(почему то были два раза за год,оба-фо фри),но след год будет уже В и за него надо будет платить. Может от штата или дилершипа зависит. У нас в Вашигтоне A and B платные.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 17 май 2013, 17:21 |
|
|
Последний раз редактировалось Denise_ 18 май 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 17 май 2013, 17:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Опен, не забывай, что сервис на мерс дорогой. Даже если ты новый возьмешь, то все сервисы A and B из своего кармана. Дилерство сервис не покрывает.  Я тоже об этом думала. Берите шевроле мини-сервис после окончания страховки-копейки
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 18 май 2013, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Zvezda писал(а): Может от штата или дилершипа зависит. У нас в Вашигтоне A and B платные.  Я тоже плачу и за А и за В
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 18 май 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Стрекозка писал(а): Наш Приус V -суперская машина. Большой, вместительный. 45 миль на галлон-муж на него не надышится, потому что ездит на работу и с работы каждый день 70 миль(35+35) Самая удачная покупка машины, сказал. Еще у нас есть хендай соната. Неплохая машинка .Юркая как кузнечик. мерс у меня еще ни разу не ломался. (Пока) Я Приус третий в лиз взяла на 3 года. 3 года бесплатного сервиса. Можно 36 миль наездить ( за дополнительные мили доплачивать надо будет, но немного). Все удовольствие 250 рублей в месяц с налогом. Если захочу себе оставить, то просто выплачу сухой остаток между ценой салона и ценой лиза. Заправляю раз в 2 недели - каждый день с школу езжу 18 миль в одну сторону. В руководстве написано, что жрет галон на 48-51 милю. По факту жрет галон на 46-58 ( самое бОльшее было 58.6) миль. Машинка с виду небольшая, но вместительная. если бы мне кто год назад сказал, что я на Приусе буду ездить, тому бы без стеснения в морду лица плюнула. А теперь... вот так вышло. И я довольна.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 18 май 2013, 22:29 |
|
|
sofia07 писал(а): Стрекозка писал(а): Наш Приус V -суперская машина. Большой, вместительный. 45 миль на галлон-муж на него не надышится, потому что ездит на работу и с работы каждый день 70 миль(35+35) Самая удачная покупка машины, сказал. Еще у нас есть хендай соната. Неплохая машинка .Юркая как кузнечик. мерс у меня еще ни разу не ломался. (Пока) Я Приус третий в лиз взяла на 3 года. 3 года бесплатного сервиса. Можно 36 миль наездить ( за дополнительные мили доплачивать надо будет, но немного). Все удовольствие 250 рублей в месяц с налогом. Если захочу себе оставить, то просто выплачу сухой остаток между ценой салона и ценой лиза. Заправляю раз в 2 недели - каждый день с школу езжу 18 миль в одну сторону. В руководстве написано, что жрет галон на 48-51 милю. По факту жрет галон на 46-58 ( самое бОльшее было 58.6) миль. Машинка с виду небольшая, но вместительная. если бы мне кто год назад сказал, что я на Приусе буду ездить, тому бы без стеснения в морду лица плюнула. А теперь... вот так вышло. И я довольна. София,а у вас какая модель?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 18 май 2013, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Если Мерс - то смогу аффордать б/у самый маленький размер.
Не позорьтесь. Если и покупать Мерс, то шикарный Мерс. Мерс Си класса смотрится как дешевый понт. За цену юзаного Си класса ( 30-40К) намного приличнее машину можно купить.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 18 май 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Си класс мерседес новый стоит примерно от 33 до 43 тыс. Юзаный ваще можно очень дешево найти.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 18 май 2013, 23:35 |
|
|
Zvezda писал(а): Си класс мерседес новый стоит примерно от 33 до 43 тыс. Юзаный ваще можно очень дешево найти. во во. Учитывая,что depreciation у мерсов самая большая насколько знаю  Теряет цену просто катастрофически. Купить годовалого мерца со смешным майледжем-не проблема вообще.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 18 май 2013, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): если бы мне кто год назад сказал, что я на Приусе буду ездить, тому бы без стеснения в морду лица плюнула. Кошмар sofia07 писал(а): Не позорьтесь. Если и покупать Мерс, то шикарный Мерс. Мерс Си класса смотрится как дешевый понт. Ну и комплексы у человека! Zvezda писал(а): Си класс мерседес новый стоит примерно от 33 до 43 тыс. От почти 40-ka (вместе с таксами). А с начинкой так все 50-60.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 18 май 2013, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Котенок, си классы мерсы начинаются от 33 и заканчиваются со всеми прибамбасами где то 43. ( если, конечно не AMG package , но это дурость невероятная брать этот пакет на си класс) и то до 60 не дотянут. За 60-65 это хорошо лоадед Е класс, all weel drive and sport package. Я таксы не считаю, потому как во всех штатах по разному
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 18 май 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): София,а у вас какая модель? Prius III
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 19 май 2013, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот с их сайта: самый дешёвый (C 250 Sport) Starting at $35,350* - вообще пустой, без ничего. Таксы в Джорджии будут примерно 8-9% - вот уже почти 40. Если что-то добавить туда (кожаные сиденья и навигацию и ещё пару опций) - уже будет чуть больше 50-ти.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Mini cooper vs small merc Добавлено: 19 май 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Котенок, ну как раз лоадед будет где то 43, не больше. Он уже спорт. Сколько вы думаете кожаные сидения и навигация и другие прибамбасы стоят, мульены? Опять же, про таксы не пишу.
|
|
 |
|
 |
|