|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 11:30 |
|
|
heythere писал(а): Надо же,я только что такую=же тему создала,а тут уже вовсю проблему обсуждают.Мне тоже сегодня штраф прислали за проезд на красный.Правда только 75 $. Впервые прийдется платить.В жизни тикетов не получала. Думаю штат так деньги делает.Правильно Джуля заметила,что в трафик хвост машин на перекрестке на красный стоит. Как этого избежать?С-уки  Я не знаю как. Эти камеры в трафик щелкают всех. Днем просто плохо видно вспышки. Это штат бабки собирает. Фирма эта. там должен стоять адрес, это не полицейский участок, это не суд где вы должны оплатить штраф. Лично мне русские обьясняли это не идет в рекорды, если не платить. Не знаю правда это или нет. За что купила за то и продаю. Адрес посмотрите где платить. Снимки делаются с двух камер как вьезжаете на перекресток на красный и как уезжаете с перекрестка (перед машины с номером и ее зад тоже с номером) и время стоять должно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 02 июн 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 11:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): heythere писал(а): Надо же,я только что такую=же тему создала,а тут уже вовсю проблему обсуждают.Мне тоже сегодня штраф прислали за проезд на красный.Правда только 75 $. Впервые прийдется платить.В жизни тикетов не получала. Думаю штат так деньги делает.Правильно Джуля заметила,что в трафик хвост машин на перекрестке на красный стоит.Как этого избежать? С-уки  В суд надо вам сходить. Чтобы доказать, что машина проехала на красный свет, должно быть два снимка: один на одной стороне перекрестка, другой на другой. Я один раз на красный свет отсановилась чуть дальше стоп-лайн, меня вспышка щелкнула. Ждала тикета, боялась, но он не пришел. Муж сказал, что если бы две вспышки было (два снимка) тогда бы был тикет. А у вас один снимок зада машины. Странно. надо в суде разбираться. У нас 2 снимка и присылают (до стоп-лайна и, так сказать, в процессе) - и там всё видно (машину и светофор). + увеличение с номером.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
marie писал(а): lovelyannie писал(а): heythere писал(а): Надо же,я только что такую=же тему создала,а тут уже вовсю проблему обсуждают.Мне тоже сегодня штраф прислали за проезд на красный.Правда только 75 $. Впервые прийдется платить.В жизни тикетов не получала. Думаю штат так деньги делает.Правильно Джуля заметила,что в трафик хвост машин на перекрестке на красный стоит.Как этого избежать? С-уки  В суд надо вам сходить. Чтобы доказать, что машина проехала на красный свет, должно быть два снимка: один на одной стороне перекрестка, другой на другой. Я один раз на красный свет отсановилась чуть дальше стоп-лайн, меня вспышка щелкнула. Ждала тикета, боялась, но он не пришел. Муж сказал, что если бы две вспышки было (два снимка) тогда бы был тикет. А у вас один снимок зада машины. Странно. надо в суде разбираться. У нас 2 снимка и присылают (до стоп-лайна и, так сказать, в процессе) - и там всё видно (машину и светофор). + увеличение с номером. Вот и heythere надо потребовать два снимка, иначе это недоказано, штраф просят незаконно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blue Orchid писал(а): Artemida писал(а): hola писал(а): пойду в суд... как покаяться что говорить  Да глупости про биллы. Во-первых посмотрите, что в тикете написано. А то моей подруге в такой же ситуации накатали не остановилась и еще читалось как прямо ехала. Она доказывала, что остановилась, но возможно не фулл стоп, а полицейский врет!  Не то чтобы я вам это советую, но она настолько уверена была в своей правоте, что и судья поверил. В сотку ей всего обошлось.  Но раскаяние лучше. Я бы все-таки говорила, что намеревалась остановиться, но видимо был не фулл стоп, машин в видимости не было, виновата, не могу поверить, что так получилось, я очень всегда осторожная, буду еще более внимательная, исправлюсь, дайте школу. И этот человек меня хитровыделанной называл. Ха! Я то здесь при чем, тетенька?  У меня за всю жизнь один тикет мог быть, на второй день после получения прав, да и тот школой заменился. Да и хитровыделанную это вы сами решили на свой счет принять, воля ваша. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 11:40 |
|
|
Все эти камеры на перекрестках и хайвэях стоят на коммерческой основе. И они никакого отношения не имеют к вашей истории поинтов в рекорд когда получаете такие письма по почте. Ведь когда коп останавливает и вручает вам тикет за нарушение, вы расписываетесь и считается, что вы served. С фоторадарами иначе, НО, если вы вдруг позвонили им по номеру с какими-то вопросами то автоматически served, и уже не отвертеться. Я так попалась, на перекреске. Пришел счет на 280$. По незнанию, что можно проигнорировать и через 60 дней бы он исчез из моего рекорда, он там как бы "висит" в отдельной колонке. позвонила в эту фирму "'рога и копыта" чтоб узнать куда платить и что нужно делать чтоб все было чисто на моем имени. Заплатила, отсидела в трафик скул..Все думаю, можно жить спокойно! 2года спустя меня вдруг останавливает мент.Даю ему документы. Подъезжает еще 2 машины с сиренами коппов ,через 3 минуты. У меня коленки задрожали. Подходят ко мне двое " мэм, у вас suspended licence!"  почему? Из-за неоплаченого тикита на красный свет,2 года назад! Я думаю ровно 3сек где и когда такое могло случится и начинаю ему объяснять что все доказательства об оплате у меня есть дома. А им все равно, оно то и понятно. Бляяяяяяя! Подъезжает товинг трак. Остановили меня всего лишь из-за перегоревшей лампочки стопа. Вручили тикитов по полной программе. Назначили суд. На сл день давай звонить в ту "рога и копыта' и узнавать? А ее уже и след исчез, тк город отказался продлевать с ними контракт и они "переехали'в другой штат. Но я таки нашла концы. Короче, кто-то просто не снял с меня этот тикет, после того как был оплачен и получен сертификат о том что я отсидела 8часов в трафик скул. Пока ждала суда, звонила им у долбила чтоб сняли с имени тк все их условия я выполнила. Ни фига. Ну думаю, пойду в суд и выложу всю эту историю, может мне перенесут на др.день. Судья попалась как judge Judy  молотком стуктула и произнесла "в кассу $1700!" 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Надежда, жуткая история! А вот это - в свете сегодняшних форумских тем актуально: "По данным журнала Форбс, запрещающий дорожный знак по прибыльности обошел нефтяную вышку." 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 11:45 |
|
|
для heythere http://www.poi-factory.com/node/252
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я как-то не придала значения, что камера. Для камеры очень высокая цена раз, камера снимает даже если просто немного пересечь линию, остановившись при этом. Ни в коем случае не в качестве совета, но моя приятельница эти камеры просто игнорировала по совету бф- экс копа и не раз. Я ее пугала страшилками, но она ему естественно поверила. Ничего ей не было к моему великому удивлению. Правда у нас камеры с хайвеев потом вообще убрали, может автоматически после этого списалось. Лично мне было бы страшно игнорировать. Но с суммой тут явно что-то не так.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 11:56 |
|
|
Artemida писал(а): Я как-то не придала значения, что камера. Для камеры очень высокая цена раз, камера снимает даже если просто немного пересечь линию, остановившись при этом. Ни в коем случае не в качестве совета, но моя приятельница эти камеры просто игнорировала по совету бф- экс копа и не раз. Я ее пугала страшилками, но она ему естественно поверила. Ничего ей не было к моему великому удивлению. Правда у нас камеры с хайвеев потом вообще убрали, может автоматически после этого списалось. Лично мне было бы страшно игнорировать. Но с суммой тут явно что-то не так. Эти камеры не относятся к полиции, их устанавливает город за свой счет. Огранизуется фирма которая собирает бабки.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 11:58 |
|
|
Мне б ваши проблемы  Идите в суд, скорее всего скосят, если "раскаетесь", скажите, что плохо себя чувствовали или еще какую отмазку..а вобще - внимательней будете в след. раз
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 11:59 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Судья попалась как judge Judy  молотком стуктула и произнесла "в кассу $1700!"  Так как у нас в последнее время часто ругаются то на системы, то на менеджеров, одним меньше, одним больше словом,  сука эта джадж. Ей бы этим молоточком по мозгам.  Блин, одни звездочки. В общем бич эт джадж.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 12:21 |
|
|
Еще хочу добавить.. Я как раз 2года назад переезжала из одного города в другой и не получала никаких писем о том, что на мне тикет висит. Никаких warning о том что license будет suspended тоже. Ничего! Хотя и переводила почту на новый адрес. А теперь самое интересное! когда я пришла в MVD после переезда получать права с новым адресом (до того как меня остановили менты) мне НИКТО и слова не сказал, что я не могу водить с моими вод.правами. До сих пор загадка для меня. У копа тогда спросила как же так? Я же совсем недавно получила новые права. Он мне сказал, наверное у них был сбой в программе  или человек кот мне их выдавал недосмотрел  вечно жо.пы друг другу прикрывают! Вся эта история с фоторадаром обошлась мне в больше чем 2К. Вот такая дорогая фотка получилась. Смело можно заносить в книгу Гиннесса 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Mango Tango2 писал(а): Marianna8 писал(а): :e_sorry в кали такие цены. У меня тоже было 500 баксов, ..., меня не спрашивали виновата или нет, там окошко по траффик тикетам, говорят цену и вперед.. Траффик школа у меня была сверх этих 500, еще $ 50 - проходила онлайн, это чтобы пойнт на права не ставили.. Вот и все.. Хотите не проходите школу, в кали красный свет это 1 пойнт.. По- моему с 4м поинтом могут отобрать права.. Не помню 4 в течении года или двух..  What exactly are you thumbing up?  скорость и эффективность решения проблемы! ... вы сами верите в этот bullshit - (намеревалась остановиться, но видимо был не фулл стоп, машин в видимости не было, виновата, не могу поверить, что так получилось, я очень всегда осторожная, буду еще более внимательная, исправлюсь, дайте школу) ? почему кто-то еще должен слушать и верить в эту муть? а нарушитель сочинять? проехала на красный - плати!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 02 июн 2012, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): ... Ну если вам 500 долларов выбросить - раз плюнуть, то конечно, зачем вам увёртки. не в этом дело; такие расценки! не хочешь платить - соблюдай правила.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: проехала на красный направо без остановки. Добавлено: 02 июн 2012, 12:30 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): PiligrimV писал(а): ... Ну если вам 500 долларов выбросить - раз плюнуть, то конечно, зачем вам увёртки. не в этом дело; такие расценки! не хочешь платить - соблюдай правила. Сумма неадекватная. Можно конечно и 10К отстегнуть по первому требованию, почему бы и нет...
|
|
 |
|
 |
|