|
Автор |
Сообщение |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 19 апр 2012, 00:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
NadineL писал(а): Девочки, помогите разобраться - маме при въезде в штаты по В1 поставили штамп с большой красной датой, ровно месяц позже дня ее заезда - ПОЧЕМУ? что это за дата? Странно....... На форме 1-94?
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 16 авг 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Девоньки, если заказывать для мамы инвалидное кресло, то она обязана в нем сидеть все время, пока ждет следующий рейс? Я хочу заказать эту услугу маме (летит впервые, англ. не знает), но ей ждать состыковочный рейс в одном аэропорте 2 часа, а в другом почти 6! Как это сопровождение работает? ее отвезут к следующим гейтам и оставят в кресле? а сопровождение тоже с ней будет все это время? А в туалет вдруг надо? повезут, или можно пешком пойти? Кто заказывал родителям, подскажите, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 17 авг 2012, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaU , а мама сама ходит или проблема с движением? Мне как-то дочь заказывала кресло, довезли до гейта, потом пересела в кресло обычное дожидаться рейса.
Я тоже английского не знаю, ничего страшного в этом нет, долетит нормально. Пусть не боится. Удачи.
Я, когда жду самолета, одеваю тапки, в пакет кладу то, что должно быть под рукой (салфетки влажные, пожевать что-то), чтобы не залазить в основную ручную кладь, которая наверху. Помогите заполнить маме все формы, на бортпроводников лучше не надеяться, так как они могут сделать ошибку (проходили, знаем, закончилось не очень гладко).
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 17 авг 2012, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
иринушка писал(а): IrinaU , а мама сама ходит или проблема с движением? Мне как-то дочь заказывала кресло, довезли до гейта, потом пересела в кресло обычное дожидаться рейса.
Я тоже английского не знаю, ничего страшного в этом нет, долетит нормально. Пусть не боится. Удачи.
Я, когда жду самолета, одеваю тапки, в пакет кладу то, что должно быть под рукой (салфетки влажные, пожевать что-то), чтобы не залазить в основную ручную кладь, которая наверху. Помогите заполнить маме все формы, на бортпроводников лучше не надеяться, так как они могут сделать ошибку (проходили, знаем, закончилось не очень гладко). Мама ходит, проблем с движением нету. Но вот и думаю: закажу кресло, а она встанет и пойдет вдруг (6 часов-то сидеть и дожидаться рейса утомительно. Надо бы, наоборот, между рейсами подвигаться-походить). Или это не запрещено при этой услуге? Я-то кресло хочу заказать, чтоб не потерялась и лишний раз не нервничала (давление скачет). Про тапки - это хорошо, что напомнили  . Я уж и забыла, как ноги отекают в самолетах, когда далеко лететь. А какие формы надо заполнять? это можно сделать заранее?
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 18 авг 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 19 авг 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaU писал(а): А какие формы надо заполнять? это можно сделать заранее? Нужно заполнить таможенную декларацию. Вы можете заполнить примеры этих форм, а мама потом в самолете перепишет.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!! Добавлено: 20 авг 2012, 06:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): IrinaU писал(а): А какие формы надо заполнять? это можно сделать заранее? Нужно заполнить таможенную декларацию. Вы можете заполнить примеры этих форм, а мама потом в самолете перепишет. vision, спасибо вам огромное!!!! 
|
|
 |
|
 |
|