|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 28 окт 2011, 12:57 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Дениз с возвращением! Я в августе две недели в Италии была (не первый раз), жутко хотела домой. Все красиво, история великолепная, еде шоппинг и тд и тп - но дома (в Америке тобиш) лучше . спасибо! Именно такое чувство у меня было Усе пошла, девочки спсабо за советы, мне они очень помогли там. Если кто едет, тоже спрашивайте 
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 29 окт 2011, 16:24 |
|
|
а это немного Италии которую мы видели
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 29 окт 2011, 18:54 |
|
|
спасибо огромное за фотки отчет!  Еще вопросик, а кто-нибудь арендовал велики в Италии, чтобы легче передвигаться было? У моего мужа ступни деформированные и ему много ходить очень больно.. Я подумала, может проще велики арендовать? Или муторно это слишком?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 30 окт 2011, 09:22 |
|
|
Про велики не скажу, но там очень много людей на скутерах ездят, их в аренду взять легко можно, не знаю если ваш муж водит байки. и еще, что нам удалось выяснить - что синяя парковка, это платная (у нас такая для инвалидов), а желтая для инвалидов, а вот белая я так и не поняла  . Чтобы парковаться на синей, нужно покупать билеты - рядом с любыми табачными магазинчиками или кофешопами такие автоматы висят, по времени покупаешь и все, кладешь под стекло. Для скуттеров отдельные места, но правила теже. Потом если лень ходить, то у них автобусные туры. И еще в каждом городе есть information места, помоему они называются "informatione" (извиняюсь если нет так, ну что-то в этом роде  ) там значек "i". - там говорят на аглийском и помогают во всем - я бы сразу туда рванула как приехала, нам там карту дали, про все достопримечательности рассказали, цены, как лучше сделать и все такое ПС Надежда очень красиво! Я девы наверное сильно балованная стала с нашим комфортом  поэтому мне там грустно стало, например американцы бы в Помпеи подвесную дорогу бы сделали или паровозики  но сечас прихожу в себя и вспоминаю как там славно.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 01 ноя 2011, 17:32 |
|
|
Denise, спасибо за фотки! Рада что вам понравилось  Вы поднимались на фуникулере на вершину на Капри? Обратили внимание на чей-то садик внизу со множеством фигурок?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 01 ноя 2011, 19:17 |
|
|
C заплывом на Капри нас немного проскамили, но как грицца...  я спросина на рецепшине, а мол как до него доплять, нам сказали ной проблема! Обещали прокатить от отеля до острова, предварительно проплыв вокруг него и посмотев все гроты и все это за 32 евро с человека...Но в назначенный день мы не поплыли, людей не набиралось (с этот день было солнечно), а когда набралось, то пошел дождь  Но мы поплыли в надежде, что дождь прекратиться (наивные). В итоге вокруг отсрова нас не провезли - так как штормило, высадили на 5 часов там, а дождь как из ведра  , там же я узнала, что всего за 15 евро можно было доплыть от Сорренто до Капри (я просто положилась на стафф отеля, они сказали, что 32 это классная цена, ну я и не проверяла). В итоге мы поднялись на фуникулере, прошлись по улице, где Гуччи-Булгари, вернулись и засели в ресторане, с видом на главную марину, наверху и пили вино. Я так толком его и не посмотрела, то есть ресторан в основном  Вот вид из ресторана, марина внизу. Я так поняла вы про дом Горького? Я не видела - мокро и туман стоял
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 24 янв 2012, 16:15 |
|
|
http://www.vatican.va/various/cappelle/ ... index.html Очень интересно. Нажимайте правую кнопку мышки и водите курсором.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 20 июн 2012, 19:28 |
|
|
опять я к своим баранам :) Вроде мужа кое-как уговорила на Европу вместо Гаваев... Девы, теперь вопрос стоит так - где в Италии можно засесть, чтобы и пляж был хороший, но и туристические места тоже неподалеку? Муж хочет просто лежать на пляже и плевать в потолок, а мне и то и то охота.. Нужно найти компромис :) Лейк Гарда и Комо - там пляжи есть? 
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 23 июн 2012, 18:02 |
|
|
rainbow1984 писал(а): опять я к своим баранам :) Вроде мужа кое-как уговорила на Европу вместо Гаваев... Девы, теперь вопрос стоит так - где в Италии можно засесть, чтобы и пляж был хороший, но и туристические места тоже неподалеку? Муж хочет просто лежать на пляже и плевать в потолок, а мне и то и то охота.. Нужно найти компромис :) Лейк Гарда и Комо - там пляжи есть?  Мы были на одном пляже....блин, не могу вспомнить где именно. Пляж был из гальки, вода грязная и холодная в июне месяце. Т.е однозначно не Гаваии. И очень много топлес дам было на пляже, мне лично не хотелось смотреть на их цицИ, а не смотреть нельзя было, они везде. На озере Комо я пляжей не видела, мы останавливались на денек в городе Белажио.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 23 июн 2012, 21:48 |
|
|
Если хотите лежать на пляже, то вам на побережье Адриатики - например, северные европейцы ездят в Римини - это типа итальянского Канкуна.
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 23 июн 2012, 22:06 |
|
|
Тирренское море гораздо чище Адриатики, но этот берег Италии соответственно дороже.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 25 июн 2012, 18:37 |
|
|
Спасибо девочки. Мы решили в Ниццу поехать в начале сентября, если все хорошо будет. Вынесу отдельной темой попозже в поисках рекоммендаций.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 02 июл 2012, 09:50 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Спасибо девочки. Мы решили в Ниццу поехать в начале сентября, если все хорошо будет. Вынесу отдельной темой попозже в поисках рекоммендаций. Класс  отпишитесь потом как было, я тоже хочу туда
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 06 июл 2012, 08:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
Девочки, посоветуйте плиз где лучше покупать туры в Италию
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Italy Добавлено: 07 июл 2012, 12:40 |
|
|
Пузырик писал(а): Девочки, посоветуйте плиз где лучше покупать туры в Италию Ой зачем туры? Вы просто посмотрите маршрут, купите билеты, зарезарвируйте отлеи и будет вам счастье 
|
|
 |
|
 |
|