Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Italy
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 12:57 
SilviaSlim писал(а):
Дениз с возвращением!

Я в августе две недели в Италии была (не первый раз), жутко хотела домой. Все красиво, история великолепная, еде шоппинг и тд и тп - но дома (в Америке тобиш) лучше :s_thumbup
.

спасибо! Именно такое чувство у меня было :a_plain

Усе пошла, девочки спсабо за советы, мне они очень помогли там. Если кто едет, тоже спрашивайте :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 16:24 
Богиня
Богиня

а это немного Италии которую мы видели

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо огромное за фотки отчет! :s_thumbup Еще вопросик, а кто-нибудь арендовал велики в Италии, чтобы легче передвигаться было?

У моего мужа ступни деформированные и ему много ходить очень больно.. Я подумала, может проще велики арендовать? Или муторно это слишком?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 09:22 
Про велики не скажу, но там очень много людей на скутерах ездят, их в аренду взять легко можно, не знаю если ваш муж водит байки.

и еще, что нам удалось выяснить - что синяя парковка, это платная (у нас такая для инвалидов), а желтая для инвалидов, а вот белая я так и не поняла :c_laugh . Чтобы парковаться на синей, нужно покупать билеты - рядом с любыми табачными магазинчиками или кофешопами такие автоматы висят, по времени покупаешь и все, кладешь под стекло. Для скуттеров отдельные места, но правила теже. Потом если лень ходить, то у них автобусные туры.

И еще в каждом городе есть information места, помоему они называются "informatione" (извиняюсь если нет так, ну что-то в этом роде :c_laugh ) там значек "i". - там говорят на аглийском и помогают во всем - я бы сразу туда рванула как приехала, нам там карту дали, про все достопримечательности рассказали, цены, как лучше сделать и все такое

ПС Надежда очень красиво!
Я девы наверное сильно балованная стала с нашим комфортом :c_laugh поэтому мне там грустно стало, например американцы бы в Помпеи подвесную дорогу бы сделали или паровозики :c_laugh но сечас прихожу в себя и вспоминаю как там славно.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise, спасибо за фотки! Рада что вам понравилось :c_cool :s_thumbup Вы поднимались на фуникулере на вершину на Капри? Обратили внимание на чей-то садик внизу со множеством фигурок?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:17 
C заплывом на Капри нас немного проскамили, но как грицца... :c_laugh я спросина на рецепшине, а мол как до него доплять, нам сказали ной проблема! Обещали прокатить от отеля до острова, предварительно проплыв вокруг него и посмотев все гроты и все это за 32 евро с человека...Но в назначенный день мы не поплыли, людей не набиралось
(с этот день было солнечно), а когда набралось, то пошел дождь :c_laugh Но мы поплыли в надежде, что дождь прекратиться (наивные). В итоге вокруг отсрова нас не провезли - так как штормило, высадили на 5 часов там, а дождь как из ведра :c_laugh , там же я узнала, что всего за 15 евро можно было доплыть от Сорренто до Капри (я просто положилась на стафф отеля, они сказали, что 32 это классная цена, ну я и не проверяла). В итоге мы поднялись на фуникулере, прошлись по улице, где Гуччи-Булгари, вернулись и засели в ресторане, с видом на главную марину, наверху и пили вино. Я так толком его и не посмотрела, то есть ресторан в основном :c_laugh Вот вид из ресторана, марина внизу. Я так поняла вы про дом Горького? Я не видела - мокро и туман стоял

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 16:15 
Богиня
Богиня

http://www.vatican.va/various/cappelle/ ... index.html
Очень интересно. Нажимайте правую кнопку мышки и водите курсором.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опять я к своим баранам :) Вроде мужа кое-как уговорила на Европу вместо Гаваев... Девы, теперь вопрос стоит так - где в Италии можно засесть, чтобы и пляж был хороший, но и туристические места тоже неподалеку? Муж хочет просто лежать на пляже и плевать в потолок, а мне и то и то охота.. Нужно найти компромис :) Лейк Гарда и Комо - там пляжи есть? :angel

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 18:02 
Богиня
Богиня

rainbow1984 писал(а):
опять я к своим баранам :) Вроде мужа кое-как уговорила на Европу вместо Гаваев... Девы, теперь вопрос стоит так - где в Италии можно засесть, чтобы и пляж был хороший, но и туристические места тоже неподалеку? Муж хочет просто лежать на пляже и плевать в потолок, а мне и то и то охота.. Нужно найти компромис :) Лейк Гарда и Комо - там пляжи есть? :angel

Мы были на одном пляже....блин, не могу вспомнить где именно. Пляж был из гальки, вода грязная и холодная в июне месяце. Т.е однозначно не Гаваии. И очень много топлес дам было на пляже, мне лично не хотелось смотреть на их цицИ, а не смотреть нельзя было, они везде. На озере Комо я пляжей не видела, мы останавливались на денек в городе Белажио.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если хотите лежать на пляже, то вам на побережье Адриатики - например, северные европейцы ездят в Римини - это типа итальянского Канкуна.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 22:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тирренское море гораздо чище Адриатики, но этот берег Италии соответственно дороже.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки. Мы решили в Ниццу поехать в начале сентября, если все хорошо будет. Вынесу отдельной темой попозже в поисках рекоммендаций.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 09:50 
rainbow1984 писал(а):
Спасибо девочки. Мы решили в Ниццу поехать в начале сентября, если все хорошо будет. Вынесу отдельной темой попозже в поисках рекоммендаций.

Класс :s_thumbup отпишитесь потом как было, я тоже хочу туда

Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 08:18 
звезда
звезда

Девочки, посоветуйте плиз где лучше покупать туры в Италию

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 12:40 
Пузырик писал(а):
Девочки, посоветуйте плиз где лучше покупать туры в Италию

Ой зачем туры? Вы просто посмотрите маршрут, купите билеты, зарезарвируйте отлеи и будет вам счастье :b_wink

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!