Автор |
Сообщение |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Кто водит мотоцикл Добавлено: 02 авг 2011, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Баланс держи. Когда останавливаешься, смотри чтоб руль был прямо, если будет небольшой угол наклона (чаще в лево), можешь не удержать. Я роняла мотик раза три...вот не с разбегу падала, не на скорости, а именно при остановке - потом поняла в чем дело:))) приноровилась!
А вчера на светофоре тетка высунулась в окно и орет мне: "Эй, ты чего на машине не ездишь?!". Это она на полном серьезе. Мне так забавно было...причем ехали мы с ней в совершенно разные стороны...я, как всегда, на лево:))) а она прямо проползала:)))
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Кто водит мотоцикл Добавлено: 06 авг 2011, 07:55 |
|
|
FLET38 писал(а): Говорят, отличная машина. еще бы ;) бумеровская родня )) Tatybird, держите в курсе, я сейчас застопорилась с покупкой. на курсы пойду, а с мотиком пока не могу определиться какой брать, модель, новый/юзд.. FLET38, сильно он там царапается, если ронять? я свой предыдущий не роняла, легкий был. а сейчас как понимаю будет потяжелее.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Кто водит мотоцикл Добавлено: 07 авг 2011, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
НеТ, он не царапается, если на лево падает - не смейся только:))) Во-первых, там твоя нога... Во-вторых только из "выпирающих/выдающихся" (не знаю какое слово подобрать) деталей можно что-то "попортить". У меня пострадал левый передний поворотник. Но это не смертельно. Он продолжает работать, просто верхняя стеклянная (думаю пластиковая) крышечка разбилась. Заменить ее не дорого стоит. Я жду, когда совершенно уверенно держать мотоцикл буду при любых обстоятельствах. Мой до 300 кг. Поэтому если его уронить - это не в смысле бросить, ты ж все равно будешь стараться держать - и он так плавно будет к земле тянуться (законы притяжения):))) хи-хи...Без посторонней помощи мне его ни разу поднять не удавалось. И вообще, спортивные, может и не падают. Я ни разу не видела:))))
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Кто водит мотоцикл Добавлено: 10 авг 2011, 20:50 |
|
|
FLET38 писал(а): НеТ, он не царапается, если на лево падает - не смейся только:))) Во-первых, там твоя нога... буду смеяться, потому что у меня справа тоже нога а так да, выпирающие части царапаются и у спортивок они все такие, что будут царапаться.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Кто водит мотоцикл Добавлено: 20 авг 2011, 05:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ага:))) везде ноги...что не напишешь, все смешно выходит. Я имела в виду тему, что на ногу мотик быстро не кинешь - ибо ногу жалко (больно будет)...Чаще всего крен в лево - не знаю причин, но в право у меня мотик ни разу не падал. А про "царапки" - да пусть что угодно царапется, лишь бы не я, красивая:))) гы....
|
|
 |
|
 |
OrangeKsu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто водит мотоцикл Добавлено: 29 авг 2011, 09:01 |
|
|
ухх, ну всё!!! получила эндорсмент..... тепер я байкер )))))
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Кто водит мотоцикл Добавлено: 01 сен 2011, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поздравляю байкер-чик! А что такое ты получила??? Слово какое-то - эндорсмент - "не полезное":))))
|
|
 |
|
 |
OrangeKsu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто водит мотоцикл Добавлено: 01 сен 2011, 16:41 |
|
|
почему "не полезное"? я как то не правельно говорю? motorcycle endorsement в нашем штате это назывется ))))))))
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Кто водит мотоцикл Добавлено: 02 сен 2011, 05:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Блин, все равно не поняла...ну раз получила, значит надо и это хорошо. А что этот док (статус) дает? Я вот тренинг прошла, а потом экзамен сдала и в водительское мне категорию добавили и все на этом. Никогда не слышала о том, о чем ты говоришь. Или ты в клуб какой вступила? Удачи на дорогах и береги себя!:))) Нас так мало:))))
|
|
 |
|
 |
OrangeKsu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто водит мотоцикл Добавлено: 02 сен 2011, 09:50 |
|
|
вообщем это мотоцикальные права, по сути, в нашем штате это так называется. Я тоже на курсы ходила там и сдавала писменный и практический тест, потом мне дали карточку с отметкой об успешном окончании, сходила в DOL (это где права получают и ай ди)жду новые права)))). кстати, этот мотоцикальный эндорсмент нельзя получить не имея водительских прав.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Кто водит мотоцикл Добавлено: 02 сен 2011, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну теперь все понятно - это у вас такое название к документу. Значит очень даже "ПОЛЕЗНОЕ". У нас можно без этой карточки сдавать на М категорию, только одним теоретическим тестом, в таком случае, не обойтись. Придется и на дорогу с инструктором:))) Не знаю, кто больше боится этого - байкеры или тетки из ДПС (кстати у нас и вправду это ведомство ДПС зовется, прям как в России...гы:))) Ну еще раз, поздравляю. Ты точно настоящий biker chick:))))
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Кто водит мотоцикл Добавлено: 23 дек 2011, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Решила темку поднять. Не верю, что дев на мотиках мало...:))))
|
|
 |
|
 |
|