Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть???
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 18:07 
звезда
звезда

В Мексике была в Канкуне и Плая дель Кармен. Впечатления от Мексики разные. Не понравилось: Пляжи от Калифорнийских мало чем отличаются, вода не очень тёплая, не очень чистая. 2 раза у меня вещи украли, в Канкуне из номера просто кофточку вытащили, я сразу и не заметила, в Плая Дел Кармен по дороге из лобби в номер вытащили кожаную куртку и свитер, что были сверху в чемодане, отели были 5 стар, вода в бассейне была холоднючая и там и там. То, что куртка исчезла тоже сразу не заметила, а через 2 дня узнать, кто был ответственен за перевоз наших вешей было уже невозможно. Понравилось: дискотека "Коко-Бонго" в Канкуне, водный парк развлечений xelha, и туристический центр Плая Дел Кармен, там хорошие барчики, дискотеки на песке, сеньёр Фроггс, кальянные с мягкими диванами. У нас там машина на трассе сломалась, я чуть от страха не укакалась, хорошо, что какие-то американские туристы проезжали и забрали нас, водитель их машины нам сказал, что нам крупно повезло, что мы их встретили.
На Гаваях я была только на Кауаи. У нас там первая свадьба была. Очень красивый остров, останавливались в Принсвилл Хотел, хороший отель.Как по-мне, там уж чересчур спокойно, 2 суши бара на весь остров, после 12 ночи - отбой, делать нечего.
В Доминикане мне понравилось очень, останавливались в Барсело Баваро Палас, пляж обалденный, тёплая вода, кормили в олл-инклюзив суперски , рестораны с любой кухней, включая лобстера и кинг краб легс. В самом комплексе было море развлечений, разные шоу и дискотеки. Место мне показалось не очень безопасным, взяли несколько екскурси, машину в аренду решили не брать. Если ехать в Доминикану, нужно останавливаться в олл-инклюзив отеле и практически из него не вылазить.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

х

Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 22:01 
звезда
звезда

Не за что.
Да уж, нам с Мексикой просто не везло, мы и на самолёт опоздали, и паспорт по-дороге туда я забыла, свекр в аеропорт вёз, и погода неочень была. В Канкуне у бассейна был безумный ветер, прямо с шезлонгов сдувало,к из стаканов у бара напитки выплёскивало, у бармена в баре у бассейна была как-то болячка на коже, на которую я старалась не пялится. В плая дел Кармен шёл недельный ремонт именно в неделю когда мы там остановились, еда была в отеле невкусная и безумно дорогая. Да, в аеропорту, мы должны были получит арендованную машину, вместо этого нас встретил представитель фирму и где-то пол-часа вёз дебрями в своей машине в фирму по прокату. Муж распсиховался и устроил сцену водителю. В день когда мы поехали в Козюмель и водный парк вес; день шёл сильнейший ливень.И таких приятный сюрпризов было множество.
Потому и не очень понравилось, такое впечатление, что прямо какое-то проклятие висело над нашей поездкой.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
olya23 писал(а):
Девочки, я всем рекомендую полететь на Арубу.

я тоже навсегда влюбилась в Арубу :m_yes :s_thumbup , даже хотела там остаться, но дети меня за предательницу приняли :c_laugh .
Это сказка, но в туда надо ехать без детей, чтобы насладится всей прелестью этого сказочного места.
Мы ездили с детьми и не смогли в полной мере насладиться раем. Дети все время возвращали нас в реальность. :f_argg
П.С. у нашей малышки резались зубы и 2 ночи подряд весь резорт наслаждался реальностью вместе с нами :lol:

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Здорово!

девочки кто с маленькими детками,

мы планируем поехать на вакейшин ув конце мая, и я не могу выбрать куда.

думали в Мексику, но муж не очень хочет туда. Турцию тоже не предлагать ( т.к. муж не поедет)

поэтому я думаю варианты Порто Рико, Даминикана, Гаваи... может ещё куда-то.

но дело в том что нам нужно что бы было интересно малой 2-х лет. Там зоопарк, аквопарк и т.д. она очень активная и общительная. И ещё у нас 14 летняя девочка.
Ну её всякие снорклинг, джет-ски и зоопарки тоже.

может кто-то ездил в такое идеальное место для фамили?
И что бы не очень огромные толпы народа.

Maui, Hawaii :angel

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 20:00 
Богиня
Богиня

Девы кто ездил на Коста Рика, подскажите пожалуйста а с постоянной гринкой лететь и российским загран паспортом (фамилии естественно разные в российском девичья в гринке мужнина с которым уже разведена) надеюсь проблем не будет?

Вчера БФ нам купил билеты/отель/рент car на Коста Рика, я думала что там визу не надо российским гражданам, а сегодня стала уточнять и нашла что в 2008 году русским визы ввели - испугалась.

Еще ни разу из США ни куда не выезжала, вот теперь дергаюсь, вроде нашла инфу что для резiдентов США не надо визу, но хочу тут из первых рук услышать от дев кто летал последние 2 года у кого гринки и фамилия в паспорте девич'я чтоб успокоиться и не дергаться. Какая проcеду-ра в аэропорtу, с доками не путаются, и надо ли что то платить zа визу на месте, знаю что при вылете надо кажется $25???

И что в Коста Рика при пересечении граничы покаzывать Гринку или российский загран? А обратно как? Когда билеты покуnали мы попросили оба мойх Ласт Наме в билете указать, это нормально?

А гринкард холдеры могут что то типа травел паспорта США уже оформить или нет? Чтоб путаничы ф фамилиях с русским загранником не было, или это только после гражданства уже.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 20:41 
baby
baby

Вчера прилетела из Мексики ( думаю Коста Рика те же требования). Фамилии разные в паспорте и гринке. Билеты брала на фамилию в российском паспорте. Никаких проблем не было, показывала паспорт и гринкарту , никто свидетельство о браке не спрашивал. Не платила за визу ни на вьезде ни на выезде, т.к. она не нужна, если есть гринкарта. Пляж, океан,погода- все было просто супер.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 09:47 
Богиня
Богиня

softy писал(а):
Вчера прилетела из Мексики ( думаю Коста Рика те же требования). Фамилии разные в паспорте и гринке. Билеты брала на фамилию в российском паспорте. Никаких проблем не было, показывала паспорт и гринкарту , никто свидетельство о браке не спрашивал. Не платила за визу ни на вьезде ни на выезде, т.к. она не нужна, если есть гринкарта. Пляж, океан,погода- все было просто супер.

Softy,с приездом вас . Mожно поподробнее ,в каком месте Мексики вы отдыхали,где останавливались и ваши впечатления.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 11:53 
baby
baby

Отдыхала в Канкуне. На работе выпали выходные - 6 дней, решила просто позагорать и полежать под пальмами с книжкой. От этого и выбор: хороший пляж, класс отеля не особо волновал, развлечения тоже. Читала отзывы в Интернете и не ошиблась, пляж очень понравился. Отель 3 зв., но чисто и обслуживание хорошее, персонал очень приветливый.Отель хорош для отдыха с детьми, называетсja Beachscape Kin Ha villas Песочек, океан и погода как на фото были каждый день. Все очень понравилось.

Вложения:
My photo 825.JPG
My photo 825.JPG [ 240.73 КБ | Просмотров: 2231 ]
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 14:02 
Богиня
Богиня

спасибо,
успокоили, лучше спросить лишний раз чем потом проблемы будут, уже 2 года в США но за пределы в первый раз поеду, задергалась из за того что фамилии в доках разные и с двумя доками надо ехать, при покупке билетов попросила оба last name там написать, один раз сьезжу больше не буду так бояться уже все станет понятно.

Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжим тему :a_plain .
Девочки, какие идеи есть, теперь на неделю в мае. Куда бы еще съездить, здесь в США?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Девочки, какие идеи есть, теперь на неделю в мае. Куда бы еще съездить, здесь в США?

Я в соседней теме писала, мы собираемся во Флориду, в Маями, Ки Вест на машине, две ночи там, потом еще пару дней в Маями. Я не планирую валяться на пляже всю поездку, но приятно от мысли что можно будет поплескаться в океане тоже. Думали в Сан Франциско поехать в мае как раз таки, но решили в этот раз поближе. На пасху ездили в Дэлавер (Ьетани бич) на выходные, поездка получилось спонтанной, но мы думали остаться на ночь и провести романтИк уикэнд, мне там так жутко не понравилось. Во-первых было дико холодно,при том что в ДС было пару дней чуть ли не 90F, во вторых, все какое-то несчатное такое, домики страшненькие, жуткий запах "перефретюренной" еды везде, цены бешенные на все уже, при том что еще не сезон, побережье тоже не впечатлило... В общем я осталась разочарована, думала летом будем туда мотаться на океан, но я что-то сомневаюсь уже, меня туда что-то не тянет. Разве что аутлеты с приятными ценами и отсутствием такс как таковых, сгладили впечатление :c_laugh Дория, а куда Вы с Филадельфии на океан ездите?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Майами , я как -нибудь собирусь, но без мужа :a_plain , он не хочет в Майами,т.к. там уже был. А я не в Филадельфии живу, мне 1.5часа до Филадельфии .

Последний раз редактировалось Doria 19 окт 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как насчет Саванны? Поделитесь впечатлениями. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

В мае? В Nappa Valley, California. Снять домик или бед и брекфаст, гулять по виноградникам и пробовать вино...

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!