|
Автор |
Сообщение |
Waterlily
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 26 сен 2010, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 22:19 Сообщения: 59 Откуда: Texas, Dallas area
|
Zvezda писал(а): В даунтауне Лахайны куча хороших ресторано, погуглите, они все нямочные.В Ритц Карлтоне ( мин 20 езды от лахайны)обалденный японский ресторан Кой, еда охренительно скускная. На вертолете не каталась и не буду, я очень летать боюсь, до панических срывов, так шта...  У меня после вертолета голова болела сильно. Видимо от перепадов давления.
Вложения: |

hawaiiaug2010-2 706copy.jpg [ 116.63 КБ | Просмотров: 1841 ]
|

hawaiiaug2010-2 758copy.jpg [ 100.84 КБ | Просмотров: 1841 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 27 сен 2010, 14:32 |
|
|
Спасибо, девочки. Едим на неделю, надеюсь хватит на все времени 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 30 сен 2010, 15:09 |
|
|
Zvezda писал(а): В даунтауне Лахайны куча хороших ресторано, погуглите, они все нямочные.В Ритц Карлтоне ( мин 20 езды от лахайны)обалденный японский ресторан Кой, еда охренительно скускная. На вертолете не каталась и не буду, я очень летать боюсь, до панических срывов, так шта...  И наверное охренительно дорогая?  Мы только в один выбрались...блин, все забыла...он на моле там известном с дорогими магазинами, покушали суши по одному блюду (мужу и мне), апитайзер и пара коктейлей - 80 баков с чаевыми. ВКусно, но дорого :(
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 01 окт 2010, 03:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Zvezda писал(а): А мне наоборот Лахайна, Каанапали и весь тот рай он очень нра, плюс стам самые лучшие пляжи и снорклинг. Лучшее на острове луалу это Олд Лахайна Луау, потом из Лахайны постоянно большие лодки отходят, сан сет диннер круз великолепный, мы дельфинов видели. Потом Серк де Полинижен ( по типу серка де солей) в Хаятовском отеле классный. На подводную лодку можно загрузиться и рыбок посмотреть.Ой, да до фига всего. Обожаю Мауи, мы все время туда катаемся. ПС Спа в Ритц Карлтоне и Грэнд Ваэлии Отелях просто отпадные. Еще ресторан "Мамас фиш хаус" обалденный, но это уже в северной или северо-восточной стороне острова. абсолютно согласна, мы медовый месяц проводили с Лахайне и тоже ездили на эти туры, впечатления остались отличные! и дельфинов тоже видели, они что ли их по заказу туда выпускают чтоб публика увидела...  но цены там тоже нехилые на все, я скажу нам с соседнего острова было очень хорошо туда кататься, 30 минут на самолете и уже там! 
|
|
 |
|
 |
G&G
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 01 окт 2010, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2007, 02:34 Сообщения: 16 Откуда: Volgograd-HI
|
Zvezda писал(а): А мне наоборот Лахайна, Каанапали и весь тот рай он очень нра, плюс стам самые лучшие пляжи и снорклинг. Лучшее на острове луалу это Олд Лахайна Луау, потом из Лахайны постоянно большие лодки отходят, сан сет диннер круз великолепный, мы дельфинов видели. Потом Серк де Полинижен ( по типу серка де солей) в Хаятовском отеле классный. На подводную лодку можно загрузиться и рыбок посмотреть.Ой, да до фига всего. Обожаю Мауи, мы все время туда катаемся. ПС Спа в Ритц Карлтоне и Грэнд Ваэлии Отелях просто отпадные. Еще ресторан "Мамас фиш хаус" обалденный, но это уже в северной или северо-восточной стороне острова. ... и самый дорогой ресторан на Мауи
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 01 окт 2010, 15:59 |
|
|
G&G писал(а): Zvezda писал(а): Еще ресторан "Мамас фиш хаус" обалденный, но это уже в северной или северо-восточной стороне острова. ... и самый дорогой ресторан на Мауи Поэтому наверное и обалденный 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 01 окт 2010, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну уж извините деффачки, Гаваи место недешевое  . И потом, я просто описала чем на Мауи можно заняться и где скусно покушать, а про финансовые возможности других людей я не знаю и никогда в чужие кошельки не лезу. Кстати, в даунтауне Лахайны куча ресторанов средней дороговизны, погуглите. Еще в Вейлерс вилладж рестораны средних цен, а так на Гаваях ниче особо дешевого нет. Если ентертайнменты, которые я перечислила не по карману, то можно просто поснорклить или поездить по острову на разные пляжи. Можно ваще самим купить мясо или рыбу уже замаринованую в грошерис и загрилить ее вечером, почти все пляжи окультуреные и имеют несколько барбекью и столиков. С пивком само то. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 01 окт 2010, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Candygirl писал(а): и дельфинов тоже видели, они что ли их по заказу туда выпускают чтоб публика увидела.. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 02 окт 2010, 17:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну уж извините деффачки, Гаваи место недешевое  . И потом, я просто описала чем на Мауи можно заняться и где скусно покушать, а про финансовые возможности других людей я не знаю и никогда в чужие кошельки не лезу. Кстати, в даунтауне Лахайны куча ресторанов средней дороговизны, погуглите. Еще в Вейлерс вилладж рестораны средних цен, а так на Гаваях ниче особо дешевого нет. Если ентертайнменты, которые я перечислила не по карману, то можно просто поснорклить или поездить по острову на разные пляжи. Можно ваще самим купить мясо или рыбу уже замаринованую в грошерис и загрилить ее вечером, почти все пляжи окультуреные и имеют несколько барбекью и столиков. С пивком само то.  Спасибо, что напомнила! Вот там мы и обедали..это оказывается средненько  но мне кажется из 3 ресторанов, что там были на берегу, "наш" был самый дорогой, т.к. в два других очередины были длинющие, а в этот мы спокойно зашли. А вообще, да - Гаваи (Мауи) довольно дорого, а суши, если честно, у нас здесь ну нисколько не хуже. Нам там понравилось в магазине покупать ахи-тюну свежую кусочками с перцем, какой-то мелкой икрой - типа сушими или как там правильно. Там несколько было видов маринадов - мы наберем, в номере рис сварим - и вот тебе суши на дому!  С малыми дитями у нас другого выхода не было, как организовывать парти в аппартментах :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 02 окт 2010, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="lucky bride]ам там понравилось в магазине покупать ахи-тюну свежую кусочками с перцем, какой-то мелкой икрой - типа сушими или как там правильно. Там несколько было видов маринадов - мы наберем, в номере рис сварим - и вот тебе суши на дому!  С малыми дитями у нас другого выхода не было, как организовывать парти в аппартментах :)[/quote] Ну вот я ж и говорю, что можно и самим едушку сварганить. На Гаваях такие вкусняшки в грошери стор продаются в плане мяска, рыбки и морепродуктов. Пальчики оближешь! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 окт 2010, 11:30 |
|
|
девочки, кто ездил с маленькими детьми ( совсем маленькими, грудничками и тодлерами) на Мауи
посоветуйте хороший отель, провереный, типа "для фэмили" что бы было не сильно много баров шумных, и есть другие детки поиграть. но в тоже время без больших толп.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 окт 2010, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): девочки, кто ездил с маленькими детьми ( совсем маленькими, грудничками и тодлерами) на Мауи
посоветуйте хороший отель, провереный, типа "для фэмили" что бы было не сильно много баров шумных, и есть другие детки поиграть. но в тоже время без больших толп. Может быть вам лучше в кондо остановиться? Там кухни большие, к океану ближе, дешевле и дитями намного удобнее, ИМХО, конечно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 окт 2010, 12:10 |
|
|
Zvezda писал(а): nyk2009 писал(а): девочки, кто ездил с маленькими детьми ( совсем маленькими, грудничками и тодлерами) на Мауи
посоветуйте хороший отель, провереный, типа "для фэмили" что бы было не сильно много баров шумных, и есть другие детки поиграть. но в тоже время без больших толп. Может быть вам лучше в кондо остановиться? Там кухни большие, к океану ближе, дешевле и дитями намного удобнее, ИМХО, конечно. да я уже думаю что наверное лучше т.к. почитала тему. такие хорошие ссылки тут дали, я уже погуглила. Много выбора, думаю что проблем у нас не будет. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 05 окт 2010, 09:54 |
|
|
НУК, я выше на этой странице написала, где мы отдыхали - мы ездили 2 семьи, детям было 18 мес и 21мес. Аппартменты были 2-бедр. с кухней, стиралка и сушилка тоже в номере, каждый день приходят пылесосят и меняют полотенца - уборка за вами. Нам повезло - нам дали номер на 1 этаже, т.е. патио выходило на улицу сразу, номер был сбоку здания, поэтому по цене не считался oceanfront, но фактически был таковым. Баров шумных там нет, дети были, пляж, если пройти 3 мин. в сторону, то совершенно офигительный был. У нашего отеля был пляж, но узковат.
Вот вид из нашего номера
Вложения: |

P1020814.JPG [ 191.85 КБ | Просмотров: 1767 ]
|
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 05 окт 2010, 21:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Собираемся на Мауи. Зарезервировали кондо в Honua Kai. По отзывам понравился. Новый, и не очень оживленный, что для отдыха с маленьким ребенком - самое то.
|
|
 |
|
 |
|