Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в смысле покупала ли я билеты вчера или позавчера? ))) неа

Но я б советовала НЕ брать ничего из России... или по крайней мере помониторить... Из личного опыта- еще в 2008м году мониторили один и тот же рейс - я из России, муж - из Штатов. В результате он взял на 300 баксов дешевле. Последний такой опыт у меня был в октябре (когда курс уже начал расти) с билетами на ноябрь в Париж - с американской экспедии оказалось дешевле на 200 баксов - уж лучше эти деньги потратить на гостиницу или хороший ресторан...Это чисто личный опыт. В инете вот че пишут http://betraveling.ru/nuzhno-li-byit-ha ... r-v-otele/

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 08:04 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
в смысле покупала ли я билеты вчера или позавчера? ))) неа

Но я б советовала НЕ брать ничего из России... или по крайней мере помониторить... Из личного опыта- еще в 2008м году мониторили один и тот же рейс - я из России, муж - из Штатов. В результате он взял на 300 баксов дешевле. Последний такой опыт у меня был в октябре (когда курс уже начал расти) с билетами на ноябрь в Париж - с американской экспедии оказалось дешевле на 200 баксов - уж лучше эти деньги потратить на гостиницу или хороший ресторан...Это чисто личный опыт. В инете вот че пишут http://betraveling.ru/nuzhno-li-byit-ha ... r-v-otele/

да, именно в эти дни, когда у них апгрейд был. с праздниками потеряла счет времени))) Очень интересная инфа, спасибо! кстати, меня вот терзают смутные сомнения... как hotmail умудрился распознать мою профессию? присылает мне обновления американского работного сайта, на котором я никогда не была. нигде инфу по профессии не светила, поиски проф. материалов в сети.. нууу очень редко последние 2 года. даже мысль грешная мелькнула, что у них доступ к нашей миграционной инфе есть, слишком уж специфичные подборки присылают :dum sorry for off top :q_plaster

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да это наверное они пытались по телефону оплатить( что карточки не проходили у аэрофлота), да, по телефону вы не оплатите, я столкнулась с такой проблемой лично(когда ребенка отвозила я,а забирал муж, на сайте так билет не купить, не дает скидку детскую,а по телефону можно), и главное не все операторы знают почему :g_chewingum но мне на третий раз знающий мальчик попался, :lol: сказал что у них по умолчанию стоит страна Россия и они и рады бы принять по телефону карточку, но ее система блокирует, тк не сходится страна. Поэтому или через сайт покупайте или по телефону просите что бы вам в письме ссылку прислали (те бронируете по телефону и вам на почту приходит эта бронь)и уже онлайн все заплатите, они так могут тоже делать и тоже не с первого оператора это узнала :rent обратите внимание что многие карточки (такие как ситибанк :2gunfire: ) возьмут 3 % фии, тк сайт находится не на территории сша. чейс и америкн вроде не берут фии, спросите в банке

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 08:19 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
да это наверное они пытались по телефону оплатить( что карточки не проходили у аэрофлота), да, по телефону вы не оплатите, я столкнулась с такой проблемой лично(когда ребенка отвозила я,а забирал муж, на сайте так билет не купить, не дает скидку детскую,а по телефону можно), и главное не все операторы знают почему :g_chewingum но мне на третий раз знающий мальчик попался, :lol: сказал что у них по умолчанию стоит страна Россия и они и рады бы принять по телефону карточку, но ее система блокирует, тк не сходится страна. Поэтому или через сайт покупайте или по телефону просите что бы вам в письме ссылку прислали (те бронируете по телефону и вам на почту приходит эта бронь)и уже онлайн все заплатите, они так могут тоже делать и тоже не с первого оператора это узнала :rent обратите внимание что многие карточки (такие как ситибанк :2gunfire: ) возьмут 3 % фии, тк сайт находится не на территории сша. чейс и америкн вроде не берут фии, спросите в банке

Чья-то :a_hello очень ценная информация :d_thanx автор поста в ЖЖ как раз о том писал, что бесплатный телефон аэрофлота для италии не работает, видать по телефону пытался купить билет :truba

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!