|
Автор |
Сообщение |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 09:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Депозиты давно заморожены, ничего никому не отдают.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 10:12 |
|
|
Россиян уже в Америку не пускают. Или пока только чиновников. У меня родственник чиновник, так он говорит, их сотрудники на днях в штаты должны были лететь и их не впустили в страну. Я на сайте американского посольства никакой инфы об этом не нашла. Может, кто-то что-то больше знает?
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Позвонила только что в Аэрофлот. Всё нормально. Рейсы по расписанию.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
иринушка писал(а): Позвонила только что в Аэрофлот. Всё нормально. Рейсы по расписанию. Ну так летают же не только российские граждане, это надо на паспортный контроль, а не в аэрофлот.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Darling J писал(а): Россиян уже в Америку не пускают. Или пока только чиновников. У меня родственник чиновник, так он говорит, их сотрудники на днях в штаты должны были лететь и их не впустили в страну. Я на сайте американского посольства никакой инфы об этом не нашла. Может, кто-то что-то больше знает? все летают и всем визы выдают.подруга только вот получила пару дней назад туристическую визу на 3 года.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, а с письмом о продлении гринкарты стремно лететь сейчас? Я в Москву собралась на 2 недельки.. Снимала условность.. Письмо уже пришло, ну, а гринкарту саму, сами знаете, иногда по 5-6 месяцев ждут.. Раньше все летали без проблем.. а сейчас что-то пугают(
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 12:42 |
|
|
alena SPB писал(а): Darling J писал(а): Россиян уже в Америку не пускают. Или пока только чиновников. У меня родственник чиновник, так он говорит, их сотрудники на днях в штаты должны были лететь и их не впустили в страну. Я на сайте американского посольства никакой инфы об этом не нашла. Может, кто-то что-то больше знает? все летают и всем визы выдают.подруга только вот получила пару дней назад туристическую визу на 3 года. Только что вот что нашла: Цитата: Соединенные Штаты Америки ввели визовые санкции в отношении чиновников из России и Крыма, а также обычных граждан и организаций, действия которых, по мнению Вашингтона, дестабилизируют ситуацию на Украине. Соответствующий указ, сообщает Reuters, подписал президент Барак Обама. Правда, те, которые работают с моим родственником, не имеют вообще никакого отношения к дестабилизации на Украине. Видимо, вообще всех российских чиновников теперь в штаты не пускают. Еще Обама грозит чиновникам из РФ конфисковать все их имущество в Америке. Вот это дела...
Последний раз редактировалось Darling J 09 мар 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krimchick писал(а): Депозиты давно заморожены, ничего никому не отдают. всё отдают пока, но на очень плохих невыгодных условиях.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, а с письмом о продлении гринкарты стремно лететь сейчас? Я в Москву собралась на 2 недельки.. Снимала условность.. Письмо уже пришло, ну, а гринкарту саму, сами знаете, иногда по 5-6 месяцев ждут.. Раньше все летали без проблем.. а сейчас что-то пугают( А это письмо точно заменяет ГринКарту? Не на всех границах знают даже ЭдвансПароль, приходилось на пальцах объяснять доказывать тупым пограничникам, что это есть легальный документ для возвращения в США. А в теперишней ситуации - даже боюсь и посоветовать что-то, Иннушка. Сейчас никто ничего не знает, что будет завтра. 
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 15:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Моя сестра в Крыму не может забрать.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
alena SPB писал(а): Darling J писал(а): Россиян уже в Америку не пускают. Или пока только чиновников. У меня родственник чиновник, так он говорит, их сотрудники на днях в штаты должны были лететь и их не впустили в страну. Я на сайте американского посольства никакой инфы об этом не нашла. Может, кто-то что-то больше знает? все летают и всем визы выдают.подруга только вот получила пару дней назад туристическую визу на 3 года. Alena, а Вашей подруге визу на три года сразу дали или она попросила консула и заплатила дополнительно?Это ее первая виза в США?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Margosha62 писал(а): alena SPB писал(а): Darling J писал(а): Россиян уже в Америку не пускают. Или пока только чиновников. У меня родственник чиновник, так он говорит, их сотрудники на днях в штаты должны были лететь и их не впустили в страну. Я на сайте американского посольства никакой инфы об этом не нашла. Может, кто-то что-то больше знает? все летают и всем визы выдают.подруга только вот получила пару дней назад туристическую визу на 3 года. Alena, а Вашей подруге визу на три года сразу дали или она попросила консула и заплатила дополнительно?Это ее первая виза в США? нет это ее третья виза,она на интервье не ездила, просто отослала все доки в посольство и по почте паспорт с визой получила.Я как поняла сейчас почти всем дают на 3 года визу( у другой моей знакомой так мама в гости приехала-виза первая и сразу на три года дали).
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 09 мар 2014, 21:22 |
|
|
krimchick писал(а): Моя сестра в Крыму не может забрать. Так и есть. Крым уже "отрезали". Читала в новостях о банковской ситуации там, к сожалению, ссылку уже не найду, несколько дней назад об этом писали на Рамблере.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 11 мар 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня брат 18 лет, студент, получил первую визу на три года в москве месяц назад, от меня было приглашение, написала где и кем работаю, и что я оплачиваю его перелет и проживание. Консул взглянул и отдал назад сразу, все заняло две минуты. Спросил к кому едешь, к сестре, что изучаешь в универе. Ни машин, ни квартир за ним не числится.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО РОС/УКР: деньги, визы, паспорта, поездки (ЧТО/ГДЕ/ Добавлено: 13 мар 2014, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, есть у кого-нибудь информация, выдают ли деньги в Украине через money gram?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|