|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 27 фев 2014, 02:06 |
|
|
Тю два раза я три раза сдавала и то я думаю меня просто пожалел мужик. у них ведь остаются запили о предыдущих неудачах. был день до рождества и вечер уже под закрытие двм и дождь слякотный пошел.. первый раз я в бордюр въехала сдавая задом во второй раз повернула налево не пропустив никого. я даже не знала!  что надо пропускать. экзаменатора моя чуть не поседела там пока ехали =)) инструкторов у меня не было правда только муж пытайтесь. на общественном транспорте не накатаешься...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 27 фев 2014, 08:32 |
|
|
 Мне сегодня ночью сон приснился, что нечасто бывает в последнее время. Значица, вроде я как на роад экзамене, и экзаменатор какой-то такой весь легкий попался, без придирок лишних, а в конце поставил мне всего 15 % на бумажке  , то есть проходной балл. Почему процентов, не знаю. А потом вроде как во сне понимаю, что вот через скока-то там дней права прийдут по почте и такое вот облегчение. Может я перегрущилась просто? По маршруту не поедем, муж принципиальный, сдавай грит так - просто драйв и все, какая разница какой маршрут если умеешь ездить. Ну да и некогда особо ехать кататься так. Тычинка и как потом вышло? Ездишь уже на авто сама? Маргоша, вопли - это да Томик спасибо за линк, очень полезно
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 27 фев 2014, 13:17 |
|
|
Glebz писал(а): Помнится, в NYC нельзя было тренироватся в местах сдачи экзамена. (в 93-м году) Кто-ж его знает как сейчас Было нельзя непосредственно перед часами экзамена, если ты сам сдающий этот экзамен. В другое время - да сколько угодно!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 27 фев 2014, 13:20 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): :a_hello Мне сегодня ночью сон приснился, что нечасто бывает в последнее время. А в другой ДМВ нельзя? Или это когда все три "завалишь"? Удачи тебе! Иди и сдай этот тест уже:))))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 27 фев 2014, 14:15 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Denise, так я ж брала уроки в автошколе в течение двух месяцев и что? Вы выбрали неправильную школу. Я училась 2 недели (неделя устно, 6 часов с инструктором) за 350 дол, в которые вошла и сдача в самой же школе на права своему инструктору на той же машине/дороге/полигоне В этой школе детки получают первые права... я сидела за одной партой со школьниками 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Alona0711
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 27 фев 2014, 14:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У инструктора есть список , что он должен проверить ( без всякой импровизации с его стороны). На сайте вашего штата он обязательно публикуется - посмотрите его. За что снимают поинты: 1. Когда сдаете задом обязательно посмотри во все зеркала - боковые и задние. Я сдавала на пустой площадке, не глянула - сняли баллы, хотя там же было абсолютно пусто, чего смотреть. Но это - правило, обязательно покрутите головой, чтоб инструктор видел. 2. Разворот в 3 приема - не забудьте выкрутить руль ПЕРЕД тем как начать движение, иначе не впишитесь. 3. Знак "Стоп" - один из самых важных, останавливайтесь у обозначенной черты. 4. Когда инструктор говорит "Стоп" - останавливайтесь немедленно - он проверяет вашу реакцию. 5. Ограничение скорости - это не только по верхнему пределу. Если - 40, то не плетитесь 20 - вы задерживаете трафик, за это даже тикет положен. 6. Поворотники - обязательно включать при любом движении. Самое главное : не нервничайте, внимательно слушайте инструктора. Если он делает замечание, не повторяйте ошибку второй раз. И Идите в маленький городок - там все добрее.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 27 фев 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, не расстраивайтесь.
Я когда сдавала вождение, то нервничала и наделала кучу ошибок. Еще 1-2 ошибки и я бы не сдала. Хотя вожу машину хорошо и долгое время. Это просто психологический фактор. Я тоже каталась по маршруту, по которому экамен сдают, запомнила знаки, где какие скоростные лимиты и т.д. Покатайтесь там по округе у ДМВ, чем больше там поездите, тем увереннее будете себя чувствовать.
Да, сдавайте, конечно, на своей машине, а не инструкторской. Вы же свою машину знаете и себя увереннее чувствуете в ней. Согласна про выбор маленького городка!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 27 фев 2014, 16:45 |
|
|
ChocolateBaby, не переживайте так! Сдадите вы это вождение! Я сдала его с 3го раза. В 1й раз завалила от жуткого страха на первом же СТОП знаке (не остановилась). 2й раз сдала вождение без проблем, но завалила maneuverability (в большинстве штатов сдают параллельную парковку вместо этого). 3й раз сдала maneuverability. После 2го раза мы с мужем купили pylons примерно такого же размера как и в драйвинг центре. После закрытия центра, мы поехали, поставили пайлонс и я тренировалась час вечером и 20 минут утром перед сдачей. Сдала отлично с 1го раза, поехали и сдали пайлонс в Хоум Депо. Все попытки были на нашей машине. Потренируйтесь тоже на машине мужа или на той, что сдавать собираетесь, поездите в районе сдачи, изучите "хитрые" места (они почти всегда есть в районе этих центров) и удачной сдачи!
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 27 фев 2014, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Chocolatebaby, езжайте сдавать в соседний город! Я так и сдавала, со второго раза.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 28 фев 2014, 02:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я раньше не водила, здесь получила ученические права (это когда можешь водить, но чтобы рядом сидел взрослый), Я не спешу сдавать драйвинг тест, нет необходимости особо. Права действительны до 2020 года Правила и знаки сдала давно, Но вот информацию не нашла на официальном сайте DMV - если я несколько лет буду ездить по ученическим - не придется ли мне заново пересдавать теорию перед драйвинг тестом? У них написано - сдавать "когда вы будете готовы" Может знает кто? Сколько можно ездить без сдачи на реальные права, если ученические действительны еще на шесть лет? (так, чтоб не пересдавать теорию... скорее всего ее вообще не надо пересдавать... но ничего не нашла по этому поводу  ) ps Это Флорида
Последний раз редактировалось tangera 01 мар 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 28 фев 2014, 14:16 |
|
|
 ученические на несколько лет. Просто когда уже есть права тогда можно делать "бэйби степс" сама в машине.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 01 мар 2014, 19:22 |
|
|
 за разъяснения, Джоан Гудман: еще раз вот перечитаю.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 02 мар 2014, 09:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 13 мар 2014, 18:02 |
|
|
ChocolateBaby, не переживайте - сдадите. Я тоже сдала с третьего раза. Сейчас думаю, хорошо что в первый раз не сдала - натренировалась как следует. Инструктору нужно уверенное вождение, пока он видит, что вы сомневаетесь или волнуетесь, то не пройдете. При драв тесте, если вы должны уступить дорогу, выезжать нужно, когда вообще нет машин. Я помню как мой инструктор чуть не описался, когда я перед грузовиком выехала - думала он далеко Тоже советую пойти сдавать в другое ДМВ, если есть женщина инструктор постарайтесь попасть к ней. Я в третий раз сдавала женщине - мне было намного комфортнее. Главное не спешите, всему свое время. Мой муж тоже нервничал, как права получила сразу успокоился, сказал тебя одобрил самы придирчивый человек в нашем каунти 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 13 мар 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Автор, смотрите на спид лимит и едьте на автопилоте, чтобы было ровно сколько на знаках. Инструкторам это нравится. До любого действия поворот, смена линии, парковка, включайте поворотник заранее, чтобы предупредить всех вокруг о своих намерениях. И постарайтесь не нервничать. Валерьянки выпейте перед тестом. Езжайте спокойно и внимательно. Я сдала с первого раза с результатом 100%. Просто ехала ровно по лимиту, машины пропускала все в пределах ближайшей видимости, лучше постоять и пропустить это не запрещено, чем подрезать кого-то. Потому что вы еще должны успеть разогнаться до той скорости после выезда на дорогу, чтобы сзади едущему не пришлось из-за вас тормозить. Если сплошной поток и вам нужно быстро поменять линию, просто включите поворотник и едьте, народ сзади поймет что вам нужно и подвинутся чтобы пропустить. Главное не волнуйтесь.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Писец писецный! Про получение прав. Вот что делать? Добавлено: 18 мар 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|