|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 25 мар 2010, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я брала курс в автошколе мне вышло все это в 350 доларов,в курсе положено 8 часов катания с интруктором на машине автошколы.Так что поспрашивайте в автошколах и не просто нанимать инструктора асколько у них будет прослушать курс.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 25 мар 2010, 13:30 |
|
|
alena SPB писал(а): я брала курс в автошколе мне вышло все это в 350 доларов,в курсе положено 8 часов катания с интруктором на машине автошколы.Так что поспрашивайте в автошколах и не просто нанимать инструктора асколько у них будет прослушать курс. +1 Как я и писала выше, лучше всего брать инструктора акредитированного в Вашем ДМВ. Многие из интсрукторов там раньше работали и принимали эти тесты. Кроме того, что он научит Вас водить правильно, еще покажет и объяснит моменты, которые спрашивают на экзамене. Средняя цена, как раз та, что написала Алена.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 25 мар 2010, 14:08 |
|
|
мне инструктора нашел муж в интернете по рекомендациям. не знаю что это за цены 350 долларов за 8 часов. наверное, в разных штатах по-разному
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 25 мар 2010, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Я занималась с русским инструктором, русским пожилым дядечкой, очень опытный , многих обучал, берет совсем немного. Я поздно спохватилась, занималась с ним 4 дня по 2 часа, сдала сегодня с первого раза на 100%, т.е. ни одного замечания. У него многие так сдают. Кто в SF Bay Area- пишите в личку, дам его координаты. Он берется не за всех, правда, потому что делает это из интереса исключительно, не как основной заработок.
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 27 мар 2010, 11:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Daffody писал(а): Я занималась с русским инструктором, русским пожилым дядечкой, очень опытный , многих обучал, берет совсем немного. Daffody, а сколько он берет? Я вот сдала тест на днях ;) Занималась с инструктором 3 занятия по 2 часа в течении 2х недель. Очень хороший дядечка. Сдавала тест в СФ, сдала на ура! С первого раза. Теперь мне нужно учиться механику водить (брали для меня автомат, чтобы научиться водить и получить права), т.к. у мужа механика, а вторая машина нам не нужна. Мой инструктор говорит, что может со мной заниматься на моей машине, но только на парковке, на дорогу он ездит с учениками только на своей (он в ней застрахован и там есть вторые педали). А мне нужно по дорогам на механике тренироваться. На парковке я и с мужем могу. Как думаешь он возьмется за такое дело? И почем?
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 27 мар 2010, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 27 мар 2010, 13:06 |
|
|
myangel писал(а): мне инструктора нашел муж в интернете по рекомендациям. не знаю что это за цены 350 долларов за 8 часов. наверное, в разных штатах по-разному Ну всё правильно..если в школе то где то получается $50 /ч..дешевле, если школе платить .нет.больше да....Школы оч.дорогие везде ... ...Я сначала тоже пакет такои брала..потом инструктор сам мне предложил заниматься со мнои индивидуально и платить ему $20/ч по 2часа за раз...занималась я где то по 2 часа,каждую неделю...Вместе со школой и платами инструктору,угрохала я гдето $1000 или даже больше....
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 мар 2010, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девочки, а у меня такой вопрос возник. Когда надо включать поворотники при выезде с парковки на дорогу? Я думаю, что уже перед самым поворотом, но неуверенна. Подскажите плиз. В основном меня это интересует для драйвинг теста, чтобы не сняли пойнты. Ну и конечно для себя знать не помешает. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 мар 2010, 13:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
astarta писал(а): Девочки, а у меня такой вопрос возник. Когда надо включать поворотники при выезде с парковки на дорогу? Я думаю, что уже перед самым поворотом, но неуверенна. Подскажите плиз. В основном меня это интересует для драйвинг теста, чтобы не сняли пойнты. Ну и конечно для себя знать не помешает.  Astarta, скорее всего непосредственно перед поворотом (чтобы не путать других водителей, на парковках же обычно много куда повернуть можно)... И обязательно пропустите пешеходов, которые идут по тротуару в промежутке между парковкой и дорогой (даже если нет тротуара для них, а они идут - пропустите их)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 мар 2010, 13:57 |
|
|
astarta писал(а): Девочки, а у меня такой вопрос возник. Когда надо включать поворотники при выезде с парковки на дорогу? Я думаю, что уже перед самым поворотом, но неуверенна. Подскажите плиз. В основном меня это интересует для драйвинг теста, чтобы не сняли пойнты. Ну и конечно для себя знать не помешает.  В правилах нашего штата написано, что куда бы Вы не поворачивали, нужно включть поворотники минимум за 100 фит или за 2-3 секунды до перекретска.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 мар 2010, 14:18 |
|
|
SilviaSlim писал(а): В правилах нашего штата написано, что куда бы Вы не поворачивали, нужно включть поворотники минимум за 100 фит или за 2-3 секунды до перекретска. Но ведь парковка отличается от других мест. Поэтому и возник этот вопрос. Если там до выезда ещё надо пару раз повернуть, понятно что надо показывать куда поворачиваешь. А очень часто при подъезде к перекрёстку совсем мало места от других поворотов на самой парковке. Вот я и подумала так как Joel пишет, что скорей всего нужно перед самым поворотом включать. 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 мар 2010, 14:45 |
|
|
Хотя я заметила, что здесь на праковках никто поворотники не включает. Является ли это обязательным? Тоже интересно бы узнать. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 мар 2010, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
При выезде с парковки логично показать, куда ты едешь. Я включаю за 2-3 метра до выезда, раньше нет смысла, пока находишься на территории самой парковки.
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 мар 2010, 17:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
astarta писал(а): Хотя я заметила, что здесь на праковках никто поворотники не включает. Является ли это обязательным? Тоже интересно бы узнать.  На тесте является!!! А в повседневной жизни народ и на хайвэй прямо перед тобой вклинивается вплотную и не включают сигнал поворота. Я тут на днях наблюдала ситуацию, когда водитель автобуса перестраивался в левый ряд с мигающим правым поворотником - чуть не въехал в машину в левом ряду... Если на парковке и так понятно куда ты едешь, скажем, на дороге стрелка нарисована, то можно, наверно, и не включать поворотник. А вот, если паркуешься, то надо включить (ты же скорость снижаешь и меняешь направление движения - надо дать знать об этом окружающим), а уж при выезде с парковки и подавно. За тобой же машины и ты к машинам выезжаешь, как они поймут, что у тебя на уме?! А так может, кто еще и пропустит. Я на тесте везде, где только можно включала поворотник. По мне так лучше лишний раз (по делу, конечно) включить, чем поинт засчитают, или создасть аварийную ситуацию. А так на видео DMV они говорят, что самый простой способ избежать аварийной ситуации на дороге - это дать знать другим участникам движения, ЧТО ты собираешься делать ДО того, как ты начнешь это делать. А еще из правил, водитель обязан включать поворотник: при перестраивании в другой ряд, начало движения от бордюра, или когда собираешься у него припарковаться, при повороте. И еще, повортник должен включаться в этих ситуациях всегда, даже если не видишь машин вокруг себя!! Потому что ты можешь просто не заметить машину.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 30 мар 2010, 21:10 |
|
|
Вочки, у меня тоже вопрос возник. Если я еду через перекресток, нахожусь, например, как раз посредине его, и вдруг сзади едет скорая с включенной сиреной. Мне надо тормозить и стоять там, пока она не проедет? Вроде в тесте, помню, вопрос был, что ни в коем случае останавливаться на перекрестке нельзя... Запуталась.
|
|
 |
|
 |
|