|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люфтганза, конечно, лучше!  Нет сравнения с Дельтой.  У меня этим летом во Франкфурте приключился инцендент по незнанию . Я летела другой компанией.Так вот после некоторый проволочек Люфтганза меня бесплатно отправила в Питер. А так или назад в Америку бы надо, или новый билет до Питера. Иэрни, не проходите мимо Оружейной палаты! Там и кареты, и наряды царские, и Фаберже, золото-брульянты,рубины, сапфиры.Красота неописуенная!  Да и не такая же она и огромная , как, к примеру, Пушкинский музей.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 18:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Люфтганза, конечно, лучше!  Нет сравнения с Дельтой.  У меня этим летом во Франкфурте приключился инцендент по незнанию . Я летела другой компанией.Так вот после некоторый проволочек Люфтганза меня бесплатно отправила в Питер. А так или назад в Америку бы надо, или новый билет до Питера. Иэрни, не проходите мимо Оружейной палаты! Там и кареты, и наряды царские, и Фаберже, золото-брульянты,рубины, сапфиры.Красота неописуенная!  Да и не такая же она и огромная , как, к примеру, Пушкинский музей. Не пройду  я и сама в нее хочу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 18:52 |
|
|
Да, оружейную палату никак пропустить нельзя. Там сейчас и скамеечки в каждом зале стоят, устал, присел... У входа можно попросить наушники-екскурсовод, одеваешь и тебе все говорят, куда идти и зачем, на что внимание обратить. По-моему, бесплатно, на ангельском языке точто есть, я сыну брала... А если что и пропустить, там можно кафидрал-собор какой-нито, два-три посмотрел и хватит... Вот почему-то никогда не могу попасть в алмазный фонд, всегда на замке  . И так в каждую мою туристическую поездку, начиная со студенческих лет.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
suslik писал(а): Да, оружейную палату никак пропустить нельзя. Там сейчас и скамеечки в каждом зале стоят, устал, присел... У входа можно попросить наушники-екскурсовод, одеваешь и тебе все говорят, куда идти и зачем, на что внимание обратить. По-моему, бесплатно, на ангельском языке точто есть, я сыну брала... А если что и пропустить, там можно кафидрал-собор какой-нито, два-три посмотрел и хватит... Вот почему-то никогда не могу попасть в алмазный фонд, всегда на замке  . И так в каждую мою туристическую поездку, начиная со студенческих лет. А мы были!!!! У меня американский ребенок в восторге от экскурсии , она даже согласна была жить в раше, но .... много но
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 19:27 |
|
|
suslik писал(а): Да, оружейную палату никак пропустить нельзя. Там сейчас и скамеечки в каждом зале стоят, устал, присел... У входа можно попросить наушники-екскурсовод, одеваешь и тебе все говорят, куда идти и зачем, на что внимание обратить. По-моему, бесплатно, на ангельском языке точто есть, я сыну брала... А если что и пропустить, там можно кафидрал-собор какой-нито, два-три посмотрел и хватит... Вот почему-то никогда не могу попасть в алмазный фонд, всегда на замке  . И так в каждую мою туристическую поездку, начиная со студенческих лет. Я тоже не была, раньше в него не попасть было. А вот Пушкинский наизусть знаю, могу туда сама экскурсии водить. Еще мне нравится рядом расположенный музей частных коллекций.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 19:32 |
|
|
В последний мой приезд мы с подружкой забрели в Исторический музей, благо мне везде бесплатно. Вот это не советую, скучно.
Еще филиал Третьяковки напротив Парка культуры, вокруг него парк скульптур.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 19:37 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже не была, раньше в него не попасть было.
А вот Пушкинский наизусть знаю, могу туда сама экскурсии водить. Еще мне нравится рядом расположенный музей частных коллекций.
да, вот и я припоминаю что раньше, ну в мои молодые годы, можно было только с экскурсией большей попасть, и по расписанию. не так, пришел и пришел. А так, сейчас по-моему и по захраницам ездить не надо, столько по раше можно поездить и посмотреть всего интересного. Мы были с сыном в каком-то военном музее, около часа от москвы... Столько танков, каких только не было.  И все на ходу... Были еще в г. угличе, тоже много интересного видели. Одно плохо, что дороги по кот. туда ехать, ну вообще ни в какие ворота не идут. Трястись в машине по такой дороге ... Да и машину жалко.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 19:41 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Я тоже не была, раньше в него не попасть было.
А вот Пушкинский наизусть знаю, могу туда сама экскурсии водить. Еще мне нравится рядом расположенный музей частных коллекций.
да, вот и я припоминаю что раньше, ну в мои молодые годы, можно было только с экскурсией большей попасть, и по расписанию. не так, пришел и пришел. А так, сейчас по-моему и по захраницам ездить не надо, столько по раше можно поездить и посмотреть всего интересного. Мы были с сыном в каком-то военном музее, около часа от москвы... Столько танков, каких только не было.  И все на ходу... Были еще в г. угличе, тоже много интересного видели. Одно плохо, что дороги по кот. туда ехать, ну вообще ни в какие ворота не идут. Трястись в машине по такой дороге ... Да и машину жалко. А, вот кстати о танках. Музей на Поклонной горе под открытым небом.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 26 ноя 2014, 17:47 |
|
|
Пудик писал(а): А, вот кстати о танках. Музей на Поклонной горе под открытым небом. А что там? И в Частных коллекциях что представлено?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 26 ноя 2014, 18:40 |
|
|
Иэрни писал(а): Пудик писал(а): А, вот кстати о танках. Музей на Поклонной горе под открытым небом. А что там? И в Частных коллекциях что представлено? Ну там просто погулять хорошо. Пушки, танки, корабль даже. http://autotravel.ru/excite.php/777/1
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 26 ноя 2014, 21:01 |
|
|
Пудик писал(а): Иэрни писал(а): Пудик писал(а): А, вот кстати о танках. Музей на Поклонной горе под открытым небом. А что там? И в Частных коллекциях что представлено? Ну там просто погулять хорошо. Пушки, танки, корабль даже. http://autotravel.ru/excite.php/777/1 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 27 ноя 2014, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Иэрни писал(а): А можно ли и в музеи и экскурсии так же купить онлайн заранее в Кремль? нет, нельзя. там по сеансам в 10:00, в 12:00, в 14:30 и в 16:30. Начало продажи только в кассе за 45 минут до начала сеанса. Я не помню сколько раз в жизни я была в Москве - только с туристами 2 полных навигации откатала - так ни разу и не смогла попасть в Алмазный фонд - билеты купить это что то нереальное туда в сезон... последний раз в феврале - попала опять только в Оружейку Если вы едете больше чем на ночь и хотите жить близко к центру то лучше снимать апартаменты имхо. Я сейчас как раз смотрю такие варианты на январь - мне тоже ходить не сподручно много потому что с ребенком - да, будет без завтрака (готовить самим) и рум сервис не закажешь. Но сэкономить можно прилично - просторнее чем в гостнице и близко к метро. Я в Питер также этим летом ездила - за деньги меньшие чем гостиница сняла апартаменты уровня 4 звезд - отличный ремонт, 2 комнаты (гостиная и спальня) и кухня. Кухня полностью оснащена - посудомойка, кофемашина и тд Плоский ТВ с кабельными каналами, шикарная ванная с джакузи и радио. Рядом магазин и до метро 3 минуты пешком - пару станций от центра. В Москве хочу такое же 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 27 ноя 2014, 09:47 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Иэрни писал(а): А можно ли и в музеи и экскурсии так же купить онлайн заранее в Кремль? нет, нельзя. там по сеансам в 10:00, в 12:00, в 14:30 и в 16:30. Начало продажи только в кассе за 45 минут до начала сеанса. Я не помню сколько раз в жизни я была в Москве - только с туристами 2 полных навигации откатала - так ни разу и не смогла попасть в Алмазный фонд - билеты купить это что то нереальное туда в сезон... последний раз в феврале - попала опять только в Оружейку Если вы едете больше чем на ночь и хотите жить близко к центру то лучше снимать апартаменты имхо. Я сейчас как раз смотрю такие варианты на январь - мне тоже ходить не сподручно много потому что с ребенком - да, будет без завтрака (готовить самим) и рум сервис не закажешь. Но сэкономить можно прилично - просторнее чем в гостнице и близко к метро. Я в Питер также этим летом ездила - за деньги меньшие чем гостиница сняла апартаменты уровня 4 звезд - отличный ремонт, 2 комнаты (гостиная и спальня) и кухня. Кухня полностью оснащена - посудомойка, кофемашина и тд Плоский ТВ с кабельными каналами, шикарная ванная с джакузи и радио. Рядом магазин и до метро 3 минуты пешком - пару станций от центра. В Москве хочу такое же  Ну я же ссылку выше давала http://tickets.kreml.ru/ru/ Покупаете электронный билет, потом его в кассе обмениваете.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 27 ноя 2014, 16:52 |
|
|
Делюсь информацией...может быть, кому-то пригодится. Купила билеты на самолет дорогой (в прошлом) Люфганзой на июнь-июль за 796 долларов из Атланты в Москву с 1 пересадкой во Франкфурте, т.к. Дельта, которой летала раньше как самой дешевой, стала в полтора раза дороже немцев... почему, объяснять не буду))) Надеюсь, что этот политический перекос скоро выправится, но!!! ... желающие, торопитесь покупать дешевые билеты Возможно по той же причине, мини-гостиницы в Москве дешевые. Зарезервировала здесь со всем, что мне надо: кондиционер, душ, кухня, бесплатный интернет, близость к Кремлю (ближе не бывает) за 4200 рублей за ночь... и это лето http://www.booking.com/hotel/ru/russian ... hildren=0&
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 27 ноя 2014, 19:14 |
|
|
Иэрни, очень хорошее место, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
|